近隣の予約可能なクリニック

当院はメンズ医療脱毛のスペシャリストです!

徐々に増えてきた脱毛が出来る医療機関ですが、やはり脱毛というと女性をターゲットとしているクリニック様がほとんどです。

脱毛=ムダ毛というイメージや美意識の高さの違いの影響もあり、医療脱毛は女性向けの内容として普及いたしました。

その結果医療脱毛に特化したクリニックがまだまだ多くはないのが現状です。

また、女性の医療脱毛よりも一見すると簡単に思われがちなメンズ医療脱毛は、実は高い技術を必要とする施術です。

レーザーで完結する施術だからこそ照射スタッフにより、効果はもちろんリスクの度合いも大きく変わってきます。

【メンズリゼが選ばれる3つの理由】

・数少ないメンズ医療脱毛専門の医療機関

・3種類の脱毛機を導入!より高い脱毛効果を実感

・メンズリゼだけ!忙しい男性のために考え抜かれた安心料金システム

※医療脱毛は、自由診療でございます

リゼクリニック 大宮院

3種類の脱毛機を使い分けて、最大の効果を最小のリスクで!

毛質・肌質は人それぞれです。メンズリゼでは大宮のどんな毛質・肌質の男性患者さまにもご満足いただくために、3種類の医療レーザー脱毛機をご用意させていただきました。
3種類の脱毛機「ライトシェアデュエット」「メディオスターNeXT」「ジェントルヤグ」の中から、あなたの毛質・肌質に合った最適な脱毛機を、専門家である医師の判断でご案内し、最大の脱毛効果を最小のリスクで大宮のみなさまにお届けいたします。

リゼクリニック 大宮院

メンズリゼはカウンセリング料・初診料・予約キャンセル料・処置料が全て無料!

安心して医療レーザー脱毛を受けて欲しいという思いが、業界でも例を見ないメンズリゼ独自の安心システムを生み出しました。

照射による肌トラブルが万が一発生した場合は完全無料保証

メンズリゼは「照射による肌トラブルが心配」「仕事で通えなくなるかもしない」などといった男性患者様の不安を解消するために、メンズリゼは常に患者様の立場で考えます。

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

メンズリゼ 大宮院

グループ

リゼクリニック

住所

埼玉県 さいたま市大宮区 桜木町4-209 グランディ桜木ビル 5F

最寄駅

大宮駅より徒歩8分

営業時間

午前10:00~14:00/午後15:00~20:00

休業日

公式HPの新着情報をご確認ください。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)