営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

男性の患者様も多数!わきが手術からニキビ治療まで幅広く対応

大宮マリアクリニックは、全国8院の豊富な実績を生かしながらも、埼玉・大宮エリアに根ざした美容医療をご提供しているクリニックです。

メスを使わずわきが・多汗症を治療できる「ミラドライ」を中心に、ニキビ治療として効果的なケミカルピーリング、しわを改善するヒアルロン酸・ボトックス注射など、様々な治療メニューをご用意。
「マリアクリニック」という名前から、女性専用のようなイメージをお持ちになる方もいらっしゃいますが、男性の患者様にも多くお越しいただいております。

カウンセリングは無料です。まずはお気軽にご相談ください。

オススメするポイント

美容皮膚科 大宮マリアクリニック

切らない最新わきが・多汗症治療「ミラドライ」のパイオニア

大宮マリアクリニックを含むマリアクリニック・グループは、メスを使わないわきが・多汗症治療「ミラドライ」の日本におけるパイオニア。

アメリカ人向けに開発された治療器を、体質の異なる日本人にも高い効果が発揮できるよう症例研究を行い、独自の治療法「マリア式ミラドライ」を開発しました。

効果を高めて副作用を軽減したオリジナルの術式で、わきの臭い・汗のお悩みを解消します。

基本情報

クリニック名

美容皮膚科 大宮マリアクリニック

住所

埼玉県 さいたま市大宮区 宮町1丁目67 大宮あづまビル4F

交通手段

大宮駅東口から徒歩1分です。東口を出て左手にルミネ、右手にみずほ銀行がある道をまっすぐ進み、左手に「あづま」と看板を掲げたビルの4階が当院です。迷ったらお気軽にお電話ください。

営業時間

休業日

火曜日

予約

完全予約制です。ご新規の方はメール予約にて、再来院の方はお電話にてご連絡ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制 学割あり

クレジットカード

クレジットカードは1回払いです。VISA・マスター・JCB対応

メディカルローン

最大60回払い。詳しくはスタッフまでご相談下さい。

サービス

医療レーザー脱毛とわきが治療、美肌注射を取り扱う肌専門クリニックです。レーザー脱毛によるトラブルを回避したい方や安心してわきが治療を受けたいという方はぜひ当院へご相談下さい。

電話番号

もっと詳しく

医療脱毛専門サイト

もっと詳しく

わきが治療サイト

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療