営業時間

本日以降の予約希望受付中
11:00~20:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

メッセージ

【完全個室/完全予約制】すべては患者様の笑顔のために。

新宿メディカルクリニック

~薄毛治療AGAクリニック~

失った時間を取り戻す。
あの頃の髪と自信がよみがえる結果にこだわる薄毛治療で、あなたの髪の悩みを解決致します!

私たちは患者様としっかり向き合い、自信と笑顔と輝きをお届けするために、適切な治療を施し、期待を上回る感動を提供し続けます。

人生が健康で自己実現の可能性にあふれるよう生涯のパートナーであり続けます。

【アクセス】
・各線新宿駅 甲州街道改札口より徒歩3分
・都営地下鉄、京王新線4番出口より徒歩1分

新宿メディカルクリニック

薄毛改善!発毛効果をいち早く出すためには?

薄毛の早期改善のポイントは、『成長因子注入療法』と『医薬品』の併用✨

■■■―――
【発毛促進】➡当院オリジナルの成長因子カクテルを頭皮下へ直接注入
【抜け毛の予防】➡プロペシアで抜け毛の原因となる酵素を抑制                   ■■■―――
当院オリジナルの発毛成長因子カクテルを頭皮へ直接注入しつつ、5α-リダクターゼの生成を防ぐプロペシア(国内正規品)やザガーロを併用することによって、うす毛の原因を防ぎ、強く健康な髪の毛を生やす事が可能になります。

更に発毛効果が認められているミノキシジルなども併せて服用する事により、その効果は飛躍的に高まります。

新宿メディカルクリニック

うす毛・ぬけ毛を確実に治す、発毛成長因子カクテルが遂に誕生✨

―― 発毛成長因子を6種類も配合 ――
医学的に効果が認められている発毛成長因子を贅沢に6種類も配合しました。
成長因子は、男性女性問わず発毛効果が認められました。
薄毛治療では有名なHARGを超える新しいうす毛治療法として各界から注目を集めています。

さらに、、、!
更に56種類のビタミン、ミネラル、ペプチドを配合!

成長因子の働きを助け、発毛効果を更に高める「髪にいい」栄養素を贅沢に配合。
速く、確実に、発毛効果を得るために、髪にいい成分を徹底的に研究して作られた発毛カクテルなのです✨

【美容点滴/注射】 不足しがちな栄養素をチャージ‼

■育毛・美髪点滴 (身体の内側からも育毛ケアしたい方へ)
抜け毛が増えた/昔より毛髪量が減った/髪のコシやつや感のアップ

■高濃度ビタミン点滴 (セルフケアも仕事も手を抜けない方へ)
免疫力アップ/白髪予防ストレス過多/最近疲れ気味

■Wプラセンタ注射(いつまでも若々しくいたい方へ)
■ニンニク注射(忙しくてなかなか疲れが抜けない方へ)

基本情報

クリニック名

住所

東京都 渋谷区 代々木2-10-4 新宿CRビル3階

交通手段

【各線新宿駅】甲州街道改札口より徒歩3分 【都営地下鉄・京王新線】4番出口より徒歩1分

営業時間

11:00~20:00

休業日

月曜日・木曜日

予約

無料カウンセリング予約アリ(https://www.shinjukumc.com/reservation/)

備考

土曜・日曜・祝日は営業しております。

電話番号