患者様の目元のクセを活かした自然な二重まぶたをデザイン

人の第一印象は『顔』が大きな割合を占めているといわれています。その中でもとくに多くの割合を占めているのは、その方の『目元』です。

目元の形やサイズがほんの少し違うだけで、お顔全体の印象が大きく変わってきますのでお悩みをお持ちの方が多い部位でもあります。

ニドークリニックでは、患者様のもともとの目元を生かしたナチュラルデザインの二重まぶたをご提案いたします。

美容“整形”という言葉を聞くと見た目を自由自在に変えられると一瞬考えてしまいますが、実際はそういうわけではありません。

もちろん、無理な切開を繰り返せば自由に目元を変化させることは可能ですがどうしても人工的で不自然な印象が生まれてしまいます。

そのため、当院では患者様がそもそもお持ちの目元のクセを(ナチュラルライン)を利用して、生まれながらの二重のような自然な仕上がりを追求しています。

《ナチュラル》目元のクセ活かした自然な二重まぶたをデザイン

ニドークリニック 名古屋はカウンセリングをしっかり行い患者様がお持ちの目元のクセ(ナチュラルライン)を利用して生まれながらの二重のような自然さを実現します。

女性であれば、アイプチやメイザイクといった二重を作るアイテムを使われていることがあるかもしれませんが、そういったアイテムで作るラインが目元のクセであるナチュラルラインです。

もちろん、完璧にラインが取れている方ばかりではありませんが、多くの方かなり良いラインを取れていることが多いです。

当院では、こういった患者様の目元がそもそも持っているクセを利用することで自然な二重を実現します。

大きな変化を希望される患者様のために切開による外科治療のご用意しておりますので様々な目元のご要望にも対応可能です。

《オーダーデザイン》患者様の理想を追求するオーダーデザイン

二重形成は、美容医療を行っているほとんどのクリニックで行う事ができる施術です。今では、美容医療の代名詞といっても過言ではないでしょう。

特に埋没法はダウンタイムも少なく、手軽に行う事ができるため二重を希望されている患者様ばかりでなく医師にとっても形成外科の経験があれば行いやすい施術でもあります。

しかし、手軽に行う事ができる施術だからこそ医師の技術とデザインセンスが重要になってきます。

丁寧にカウンセリングを行い、患者様毎に希望されているデザインを実際に確認し、本当に患者様に適した二重の形なのかを確認しながらデザインを決めていきます。

患者様のデザインが決まり次第、形成外科医として多くの経験を積んだ医師が責任をもってご希望のデザインで二重を形成いたします。

ニドークリニック 名古屋

《痛みに配慮》痛みが少ないよう配慮して丁寧に二重まぶた形成

二重形成が非常に身近になったとはいえ、施術の痛みは患者様にとって大きなストレスだと思います。

そのため、ニドークリニック 名古屋では患者様が感じてしまう痛みを最小限に抑えるように配慮しながら施術を行っております。

もちろん、完全に無痛ということは難しいのですが、麻酔がきちんと聞いて術中は痛みを感じてしまうことが無いように気を付けながら施術を行います。

痛みを抑えて施術を行うことで、術後の腫れも抑えることが可能になりますので、術後も不自然に腫れることなくお帰りいただけると思います。

もし、施術中に痛みを感じることがあった場合はお気軽にお申し付けください。