効果の高い若返りをリーズナブルな価格で

「年齢とともにシワが深くなってきた。」
「顔全体のお肉が垂れて老けて見える・・・」
大人の方を中心にご相談を頂くのが若返り治療についてです。
近年では、将来のために若い方が予防治療を希望されるケースも増えてまいりました。

加賀院長もこれまでに数多くの若返り治療を担当してまいりました。
ルラ美容クリニック新宿院で扱う若返り術は、ヒアルロン酸・ボトックス・糸・外科治療です。

治療法を豊富にご用意しているため、一人一人に最適な施術をご提案することはもちろん、ご予算に合わせた施術法をご提案することもできます。

カウンセリングから加賀院長が担当させて頂き、ご要望と症状、ご予算に合わせて最適な施術をご提案させて頂きます。

若返り治療は実績のルラ美容クリニックにご相談ください!!

解剖学に基づいた注入治療

「ダウンタイム少なく若返りたい。」
「気になる部分だけ悩みを解消したい。」
という方にはボトックスやヒアルロン酸注入がおすすめです。

気になる部位にボトックスやヒアルロン酸を注入することで、気になるお悩みを改善でき、注射治療のためダウンタイムがほとんどないという特徴がございます。

加賀院長はボトックスやヒアルロン酸注入において技術認定の資格であるBOTOX VISTA認定医やジュビダームビスタ認定医の資格を有しており高い技術の施術を行っております。

施術は解剖学に基づいた注入技術によって最適な層に正確に注入を行うため、手軽な治療であっても高い効果を実現いたします。

痛み対策も万全ですので、痛みが心配な方もご安心ください。

圧倒的症例数・満足度の糸リフト

「注入治療だけでは満足できない。」
「外科治療には不安がある・・・」
という方には糸による治療がおすすめです。

加賀院長は糸によるリフトを得意としており、豊富な症例を経験しております。

解剖学に基づいた挿入テクニックを用いるため、糸だけでも外科治療並みのリフトアップを実現することが可能です。

一人一人の症状によって使用する糸の本数は異なりますが、出来る限り少ない本数で高い効果を実現することを重要視しております。

また、使用する糸も複数ご用意しており症状に合わせた糸をご提案することも可能です。

糸は全て溶ける糸のため、体内に残り続けることはございませんのでご安心ください。

傷跡を目立たせない切開術

「長期的な効果を得たい。」
という方には外科治療によるリフトアップがおすすめです。

外科治療と聞くと不安を持たれる方も多くいらっしゃると思います。
ルラ美容クリニック新宿院では、ダウンタイムを抑えたフェイスリフト(ミニ)といった治療をご用意しております。

さらに、傷跡を目立たせない部分を切開することはもちろん、形成外科的縫合を用いることでより傷跡を目立たせない仕上がりを実現できるよう施術を行っております。

もちろん、麻酔対策もしっかりと行うため痛み身が心配な方もご安心ください。

カウンセリングから加賀院長が担当させて頂き、一人一人のご要望をお伺いした上で最適な施術をご提案させて頂きます。

症例

男性40代