最寄駅 新宿  新宿西口  都庁前
エリア 新宿

ルラ美容クリニック 新宿院

目元整形、特にグラマラスライン形成、目尻切開は全国から指名をいただいております。唇ヒアルロン酸形成を始めヒアルロン酸注入も人気メニューです。

メニュー

クリニックからのお知らせ

お客様の満足度を最優先

『リーズナブルな価格で
 ハイクオリティー施術をご提供』

2店舗目となるルラ美容クリニック新宿院は、多くの方が通いやすいクリニックであるよう、高田馬場に続き新宿駅から徒歩3分の位置にクリニックを構えました。

クリニックのコンセプトである、自分の理想と夢をつめこんでたくさんの『お客様の笑顔を開花させて』を大事に、加賀院長を筆頭にスタッフ一同で末永く多くのお客様に通って頂けるクリニックを目指してまいります。

またルラ美容クリニックでは、
「どうすればお客様はより満足してくれるのか?」
「どうしたらもっと喜んで頂けるのか?」
をずっと問い続けながら診療しております。

そして、ご自身のお顔やお体に対するコンプレックスを一人でも多くの方が解消されるよう、一人一人と時間をかけてカウンセリングを行い、責任を持って施術を担当させて頂きます。

お悩みをお持ちの方は、是非ルラ美容クリニック新宿院へご相談ください。

経験・績豊富な院長によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニック新宿院では、大手美容外科クリニックで診療部長を務め美容外科・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、美容皮膚科専門のクリニックでの院長経験の経歴を持つ加賀院長が患者様お一人お一人丁寧に対応させていただきます。

特に二重施術・目の下のクマ取り・目尻切開・グラマラスライン形成・糸リフト注入等を得意としており、リーズナブルな価格で高品質の美容医療を提供するというコンセプトのもと、皆様にハイレベルな施術を提供してまいります。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
加賀院長が一人一人と時間をかけカウンセリングを行い、患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニック新宿院では、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

美容外科から美容皮膚科まで高い水準の治療

ルラ美容クリニック新宿院では、外科施術はもちろん皮膚科施術まで幅広い美容施術に対応しております。

これまで多くの美容外科施術の症例や実績を上げてきた加賀院長ですが、美容皮膚科専門クリニックの院長経験もあり、皮膚のトラブルに対しても迅速かつ適切な判断で綺麗に治療を行うことができます。

カウンセリングから施術まで加賀院長が丁寧に対応させていただきますので、安心してお任せください。

基本情報

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

サービス

美容外科・美容皮膚科

備考

初診料0円、再診料0円、カウンセリング料0円、アフターフォロー0円です。

HPのURL

公式サイト