カウンセリングについて
カウンセラーによる説明のあと、担当医師の診察を行います。
その際、脱毛に使用する機器のメカニズムや、ご希望の脱毛プランについて詳しくご説明いたします。カウンセラーによる説明のあと、担当医師の診察を行います。その際、脱毛に使用する機器のメカニズムや、ご希望の脱毛プランについて詳しくご説明いたします。少しでも不安や疑問がありましたら、ささいなことでもお気軽にご相談ください。カウンセリング当日でも、枠が空いていればパッチテストや初回のテスト照射を受けることが可能です。
施術内容について
カウンセラーによる説明のあと、担当医師の診察を行います。
施術後の経過について
脱毛後の肌はデリケートになっていますので、日焼けに気をつけてください。
また、乾燥しやすい状態でもあります。しっかり保湿をすると良いでしょう。
施術直後のユーザー投稿写真
リスク・副作用について
大きな副作用・リスクはありません。
アフターフォローについて
TCBでは、診察料・お薬代など完全無料でアフターフォローを受けられますので、安心してご相談ください。
口コミ広場限定
女性限定
43,200 円
(通常価格 48,000円)