切らずにしわ・たるみをリフトアップ!

フェイスラインのたるみや、口元のもたつきがあると、どうしても老けた印象に見られがち‥‥
キュッと引き締まったフェイスラインが、若々しさに差をつけます。

リフトアップしたいけど、メスや糸を使用した治療には抵抗がある…という方はAURORA CLINIC (オーロラクリニック)にお越しください!
ハイフ治療器の中でも満足度の高い「ダブロゴールド」を取り扱っており、切ることなくSMAS筋膜からの強力なリフトアップを叶えます。

最近はマスクをつけることが日常になりつつありますので、マスクを外したときに「あれ?なんだかたるんでいるような・・・」と感じる方も多いのだとか。

ダウンタイムがほとんどないにも関わらず、切るフェイスリフトと同じSMAS筋膜へのアプローチできるため、高い効果を期待できます!
若々しさを保つメンテナンス治療としても、ぜひご活用ください。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

悩みに合わせて3種のカートリッジを使い分け

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)で導入している「ダブロゴールド」の特徴は、強力なパワーによる高い効果と3つのカートリッジによって3つの層に超音波エネルギーの照射を行うことができること!
しわ・たるみの原因となっているSMAS筋膜だけでなく、皮下組織層への照射により「美肌」効果も期待できます。
リフトアップと同時に、肌へのハリ感アップも叶えられるのがうれしいポイントです!

患者様に合わせてパワーを調整!ダウンタイム・痛みは最小限

痛みやだダウンタイムが気になってなかなか美容医療に踏み出せない!という患者様も多いのではないでしょうか。
そんな方はまず、AURORA CLINIC (オーロラクリニック)のHIFU治療からお試ししてみませんか?
HIFUはダウンタイムほとんどない治療です。
術中に痛みが気になる場合も、出力パワーを患者様に合わせて調節することができますのでお気軽にご相談ください!

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

通いやすさもピカイチ!極上空間のおもてなし

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)は質の高い治療の提供はもちろん非日常的な空間のご提供にもこだわっています。
プライバシーにも最大限の配慮を行っているため、施術中のみならず施術前後も落ち着いて過ごしていただくことができます。
また、夜20時まで営業しておりますので、お仕事帰りにも通いやすくなっております。