ムダ毛ナシ=清潔感。身だしなみを整えたいメンズの皆様へ

「朝の髭剃り、毎日面倒…」
「カミソリ負けが治らない」
”ムダ毛”については、男性ならではのお悩みがありますよね。

脱毛は女性が行うもの、というイメージかもしれませんが、昨今男性の脱毛もある程度広まり、「身だしなみのニュースタンダード」として認知されてきています。

周りと一歩差をつけたい。そんな風に思ったら、オーロラクリニックの医療脱毛にチャレンジしてみませんか?
AURORA CLINIC (オーロラクリニック)では、熱破壊式で痛みの少ない「ジェントルレーズプロ」、
どんな肌色でもOKな蓄熱式の「メディオスター Next PRO」の2機種をご用意しています。

患者様の肌質や毛質に合わせて、適切な処置をご案内させていただきます。

完全個室のプライベート空間でリラックス

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)はご来院からお帰りの時まで、患者様のプライバシーをしっかりとお守りすることを重要視しています。

待合室から個室になっておりますので、周りの目を気にすることなくリラックスしてお待ちいただけます。
患者様に安心してお過ごしいただくことができるよう、内装やかおり、照明などにもこだわって空間づくりを行っております。

リラックスして、特別なひと時をお過ごしください。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

予約が取りやすい!忙しいあなたにも寄り添うクリニック

日々仕事に追われていると、なかなかクリニックの予約が取れなかったり…
仕事終わりに通えない!とストレスになることもありますよね。

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)は診療時間は10時~20時。年中無休(年末年始除く)で営業中です。
予約も取りやすくなっており当日予約も受け付けておりますので、お仕事帰りや思い立ったその日にお気軽にお立ち寄りいただけますよ。

ご来院いただくからには、しっかりとお悩みを解決して結果に満足してほしいと考えています。これまで施術を継続できなかった…という方も、お気軽にご相談ください。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

まずはお試しも◎肌質・色・毛質に合わせた医療脱毛

脱毛機にはそれぞれの個性があり、患者様のお肌や毛質に合わせて適切な機器を選ぶことで、より効果の高い脱毛を行うことができます。

オーロラクリニックで取り扱っている機器で言うと、
「ジェントルレーズプロ」は、メラニン色素に良く反応するアレキサンドライトレーザーを用いた熱破壊式の脱毛機です。レーザー照射によって薄いシミ、くすみや毛穴の黒ずみ改善、お肌のハリ向上といった美肌の効果も期待できます。

「メディオスター Next PRO」は守備範囲の広いマルチな蓄熱式脱毛機で、痛みが少ないのが特徴です。日焼けや色黒の肌の方にも照射ができるので、肌色によって脱毛をあきらめていた方にもおすすめしたい機種です。