営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

お知らせ

メッセージ

薄毛のお悩みを根本解決。体への負担を抑えた高密度自毛植毛。

親和クリニックでは、皆さまの薄毛の根本解決を目指します。

当院が独自に開発した自毛植毛MIRAI(ミライ)法では、患者さまへの負担を最小限に減らすため、一切メスを使用しません。頭皮に傷跡を残すことなく、大量・高密度の自毛植毛が可能です。患者さま一人ひとりの薄毛のお悩みにしっかり向き合い、スタッフ一丸となって適切な施術を行います。

ほかにも、内服薬・外用薬による薄毛治療も行っています。
薄毛で関してお悩みの方は、私たち親和クリニックへいつでもご相談ください。

自毛植毛・薄毛治療のスペシャリスト集団

親和クリニックは、単にドクターの技術力が卓越しているだけではありません。

患者さまのお悩みを深く理解し、お望みの仕上がりへと導く専門カウンセラー。
熟練ドクターとともに高品質な医療技術を提供する看護師。

このドクター・カウンセラー・看護師の3者が一丸となって患者さまと向き合うことで初めて、心からご満足いただける仕上がりをご提供することができるのです。
私たちは、患者さまお一人おひとりの思い描く理想の実現のため、全力で向き合ってまいります。

親和クリニック 銀座院

『刈り上げない』自毛植毛なら周りに気づかれにくい

「薄毛を治療したいけど、できることなら周りに気づかれずに治療したい」
薄毛に悩む多くの方はそうお考えなのではないでしょうか?

一般的に、切らない自毛植毛は移植毛を採取する際に髪を短く刈り上げるため、手術後はカツラなどによるカモフラージュが必要です。

ですが親和クリニックではその手間・精神的負担を軽減するため、刈り上げない自毛植毛「NC-MIRAI法」を開発。
接客業や営業職など人前に出る仕事をされている方も、術後にカツラなどを着用せずに普段通りの見た目を維持できる治療もご用意しています。

親和クリニック 銀座院

独自の技術力だからこそ実現する高い生着率と自然な仕上がり

当院では、医療器具を熟練ドクターが独自に研究・開発を続けています。
そうしてできた直径0.63mmの極細パンチブレードを使って髪を採取・移植することで、高密度の植毛による自然なボリューム感を生み出しました。

また、熟練ドクターと看護師が連携することで、採取した髪を新鮮なままスピーディーに移植。
その結果、高い生着率を誇っています。

これらの高度な移植技術によって、他にはない、豊かなボリューム感やもとの髪と変わらない仕上がりを実現しているのです。

基本情報

営業時間

休業日

年中無休

予約

完全予約制でございます、お電話・メールにて予約を承っております。

クレジットカード

当院では患者さまのご要望に応じて、現金、銀行振り込み、各種クレジットカード、デビットカードでのお支払いに対応しております。お気軽にご相談いただければと存じます。

メディカルローン

メディカルローンでのお支払いにも対応しております。メディカルローンは最長5年(60回払い)までご利用いただけます。

サービス

高密度自毛植毛・薄毛治療全般

備考

遠方よりご来院いただく方が少しでも気軽にお越し頂けるように、「交通費・宿泊費補助制度」を設けております。

電話番号

HPのURL

親和クリニック 公式サイト

モバイル版 HPのURL

親和クリニック 公式スマホサイト

ブログ・SNS

自毛植毛の疑問はここで解決

その他美容医療