二重全切開法

メニュー解説

部分切開法は、埋没法よりは明らかに丈夫です。 しかし短い傷の小切開法では、やれることに限界が多いので、得られるものは意外と少ないように思います。 あなたが欲しいのは傷の短さですか、それとも二重の安定性の高さですか?

全切開法は、最も確実できれいな二重まぶたを作る方法です。 上まぶたの全長(皮膚切除がほとんど不要な方ならば3~3.5㎝長)に切開を加えて、お好みの二重を作る術式です。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~50分程度

施術直後のメイク

不可 : ・手術部位は、抜糸の翌日からメイクが可能です
・その他の部位は当日からメイク可能です

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)

副作用・リスク

・わずかな左右差
・腫れ、疼痛、内出血、血腫(再手術を要することあり)、感染症(再手術を要することあり)、などのリスク。
※非常にまれな合併症に関しては、カウンセリング時にご説明します。

術後の注意点

【入浴】入浴は翌日から可能です(長時間または高温度の入浴は不可)
【飲酒・喫煙】創部の治りが悪くなるため、抜糸までは控えて下さい
【運動】汗をかくような運動は抜糸まで禁止です。

料金表

※表示価格は全て税込価格です