所属学会等
日本外科学会 専門医
日本胸部外科学会 会員
日本血管外科学会 会員
略歴
平成28年(2016年)帝京大学医学部 卒業・帝京大学医学部付属病院 勤務
令和1年(2019年)新久喜総合病院外科 勤務
令和3年(2021年)大手美容外科 院長
令和5年(2023年)新久喜総合病院 外科医員
令和6年(2024年)帝京大学医学部附属病院 形成外科非常勤勤務
令和6年(2024年)東京ベレッザクリニック院長就任
新宿駅 徒歩5分
当院では、無駄なアップセルや不必要なオプションの追加などは一切いたしません。
カウンセリング0円・診察料0円と、一人でも多くの患者様に安心して通っていただけるクリニックを目指しております。
BELLEZZA(ベレッザ)とはイタリア語で、「美しさ」という意味です。
繊細な美的センスと、確かな知識と技術に基づきクオリティーの高い美容医療を提供します。
当院では、とことん患者様目線を追求、カウセリングでは料金をあげるよりも、
確かな技術の説明に力を注ぎ、より良い技術と同胞の形成外科外科医から学ぶ、
より確かな知識、そして日々の技術の鍛錬、大学病院とも連携した医療の提供。
患者様の満足にこだわり続けます。
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
東京ベレッザクリニックが選ばれる理由
◆駅徒歩1分&平日は20時まで・土日祝日も20時まで診療
◆元大手クリニックの院長である根本尚久院長がカウンセリングから術後ケアまで担当
また当院の院長はこれまで大手美容外科での手術の数々、そして手に入れた地域症例数No1の実力を元に、
「しっかりとした説明」・「丁寧な施術」・「あなたらしい美しさ」を心がけて患者様の美しさを追求します。
「美しく、あなたらしい自然な仕上がり」を目指します。
カウンセリング・診察料は無料です。お気軽にお問い合わせください。
(最終更新日:2024年10月21日)
クリニック名
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
住所
最寄駅
新宿駅より徒歩5分
営業時間
11:00~21:00(最終受付20:00)診療時間:11時~21時(最終受付20時) 祝日診療も行っております。
休業日
月曜・水曜
予算
カウンセリング・診察料0円
電話番号
このクリニックはポイント対象外です
HPのURL
ブログ・SNS
東京ベレッザクリニックの根本尚久院長は、大手美容外科での院長実績を持ち、これまでに千葉県症例数実績No1に輝いております。
美容のみならず、形成外科においても大学病院にて技術を向上させ、学び続けております。
美容外科では、『手術の繊細さが仕上がりの美しさ』に繋がると考えています。
大学病院で培ってきた技術、大手美容外科での数々の場数を踏み、
手に入れた地域症例数No1の実力この全てをかけて患者様の美しさをとことん追求します。
外見の満足度は、人生の満足度に大いに影響を与えるといわれております。
外見の満足度が高まると自信が持てるようになり、日々の生活をより一層楽しめるようになると思います。
当院では無理な料金支払い、カウンセリングによる無駄なアップセルや不必要なオプションの追加、むらのある技術は一切行いません。
その為多くの患者様がリピーターとして何度も当院まで足を運んでくださっております。
当院ではとことん患者目線を追求、カウンセリングでは料金をあげるより、確かな技術説明に力を注ぎ、
より良い技術と同胞の形成外科医から学ぶ、より確かな知識そして、日々の技術の鍛錬、大学病院とも連携した医療の提供など、
患者様の満足にこだわり続けます。
東京ベレッザクリニックの根本院長は、目元治療が大変ご好評いただいており、年間症例1,000件以上の実績を持っております。
根本院長の二重埋没法は目を閉じた際の仕上がりも綺麗に。
下処理と呼ばれる『ナノカット』も無料で行っていきます。
ナノカットを行うことで、仕上がりや強度を増すことができます。
また、当院では広告宣伝費を抑えており、低価格で高い技術力を提供させていただいております。
その為、カウンセリングでのアップセルはございませんので安心してお問い合わせください。
新宿で二重整形を検討している方は当院の無料カウンセリングまでお越しください。
所属学会等
日本外科学会 会員