営業時間

本日以降の予約希望受付中

21:00

診療時間:11時~21時(最終受付20時) 祝日診療も行っております。

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

お知らせ

メッセージ

美しく、あなたらしい自然な仕上がりを

TOKYO BELLEZZA CLINIC

BELLEZZA(ベレッザ)とはイタリア語で、「美しさ」という意味です。
繊細な美的センスと、確かな知識と技術に基づきクオリティーの高い美容医療を提供します。

無理、無駄、むらの3つをなくした 実力派クリニックです。
無理な料金支払い、カウセリングによる無駄なアップセルや不必要なオプションの追加などは一切行いません。

また当院の院長はこれまで大手美容外科での土堂の手術の数々、そして手に入れた地域症例数No1の実力を元に、
「しっかりとした説明」・「丁寧な施術」・「あなたらしい美しさ」を心がけて患者様の美しさを追求します。

平日は20時まで、土日祝日も20時まで診療をおこなっておりますので、
お仕事終わりやお休みの日などにご通院いただけます。

「美しく、あなたらしい自然な仕上がり」を目指します。

カウンセリング・診察料は無料でございますので、
まずはお気軽にお問い合わせください。

TOKYO BELLEZZA CLINIC

『千葉県症例数No1の実績』をもつ当院長にお任せください

当院の院長は、大手美容外科での院長実績を持ち、千葉県症例数、実績No1に輝いております。
そして美容のみならず、形成外科においても大学病院にて技術を向上させ、学び続けております。

美容外科では、『手術の繊細さが仕上がりの美しさ』に繋がると考えています。
大学病院でつちかった技術、大手美容外科での土堂の手術の数々、
そして手に入れた地域症例数No1の実力この全てをかけて患者様の美しさをとことん追求します。

外見の満足度は、人生の満足度に大いに影響を与えるといわれております。
外見の満足度が高まると自信が持てるようになり、日々の生活をより一層楽しめるようになると思います。

TOKYO BELLEZZA CLINIC

無理、無駄、むらの3つをなくした 実力派クリニック

無理な料金支払い、カウンセリングによる無駄なアップセルや不必要なオプションの追加、むらのある技術は一切行いません。

当院ではとことん患者目線を追求、カウンセリングでは料金をあげるより、確かな技術説明に力を注ぎ、
より良い技術と同胞の形成外科医から学ぶ、より確かな知識そして、日々の技術の鍛錬、大学病院とも連携した医療の提供。
患者様の満足にこだわり続けます。

TOKYO BELLEZZA CLINIC

美の職人として、センス・技術・知識を磨きつづけます

あなたが美しさに求める価値観は何か?
私たちがお手伝いできるとしたら、それは何か?
是非詳しくお聞かせください。

美容医療は「パーフェクトな魔法」ではありません。
だからこそ、美的センスと知識と技術を磨くことに、私たちは真剣になります。
魔法使いにはなれないけれど、
「陽気で真面目な美の職人」があなたをお待ちしています。

大切なことはそう多くないはずです。
あなたにとって本当に大切なことからはじめましょう。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 新宿区 西新宿1-19-8 新東京ビル5F

交通手段

電車でのご来院の場合、都営地下鉄新宿線・都営地下鉄大江戸線・京王新線の「新宿駅」から地下道を通り
「7番出口」から地上に出て当院まで徒歩1分です。

営業時間

休業日

月曜・水曜

予算

カウンセリング・診察料0円

予約

当院は完全予約制のため事前のご予約をお願いしております。当日のご予約も可能になります。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり

クレジットカード

VISA、アメリカン・エキスプレス、DCカード、マスターカード、ダイナースカード、銀聯(ぎんれん)カード等、ほとんどのカードをお取り扱いしております。

メディカルローン

自由診療については、医療ローンのお取り扱いがございます。ローン審査のために身分証明書をお持ちください。

駐車場

契約駐車場はありませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。

サービス

美容外科・美容皮膚科

備考

未成年の方については、初診時や初回施術時に、保護者(親権者)の方の同席(または「親権者の施術等承諾書」のご提示)が必要となります。

電話番号

HPのURL