新宿フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
長期治療での満足度とアフターケア
このクリニックで長期治療を受けています。1回の施術結果を評価することは難しいですが、今後の経過に期待しています。アフターケアでは保湿や生活習慣について助言をいただきました。施術後は赤みが少しずつ引いており、処方されたビタミン剤も効果が出ているかわかりませんが、少し良くなってきたように感じます。先生の相談に乗ってくださる姿勢と難治性ニキビへの対応も理由にこのクリニックを選びました。
まー
2023/01/21 (施術日)
丁寧な対応と効果に期待
このクリニックでの美容整形施術に満足しています。スタッフの丁寧な対応と実際の施術効果に安心感を感じました。アフターケアもしっかりしており、購入した美容液や飲み薬の効果を実感しています。肌の状態も良くなってきているため、これからが楽しみです。
かい
2022/12/18 (施術日)
昔からニキビがひどく、皮膚科に通ってもあまり効果がなく、困っていました。夏に入ってさらにニキビが赤く大きく腫れ上がり悪化しました。本格的な治療を開始したいと思ってこちらのクリニックを予約しました。ホームページの説明が詳しかったことと、男性もOKだということが分かったからです。スタッフの方もお医者様も、とても詳しく話を聞いてくださいました。薬の副作用などについても、こちらの質問にかなり丁寧に、科学的
S R
2023/08/22 (施術日)
ニキビが減り、肌のトーンも明るくなった!
このクリニックで施術を受けてから、ニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も薄くなったように感じます。アフターケアもとても良かったですし、痛みやピリピリ感もなかったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。今はとても良好に治ってきているので、これからもお世話になろうと思います!
H.K
2022/08/27 (施術日)
特にニキビ治療の実績を謳っており、決めました
学生時代からニキビができやすく、最近はニキビ跡・赤みで悩んでおり詐術を受けようと思いました。ネットでの評判が良かったからです。特にニキビ治療の実績を謳っており、決めました。ニキビ発生の仕組み、どのように治すのかを説明してもらいました。また、施術には痛みが伴うことも説明いただきました。角栓取り、クロモライト、イオン導入を受けました。角栓取りは痛かったですが、角栓がかなりの量取れていたので、自分でも驚
トウカン
2019/05/11 (施術日)
満足度高い!背中ニキビ治療で良い結果
背中ニキビの悩みでこのクリニックを選び、施術後は思っていたよりも良い結果に満足しています。施術後の経過も安定しており、カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。また、金額が他より安くスタッフの対応も良かったため、このクリニックを選びました。
おおつかけん
2020/01/15 (施術日)
素晴らしい対応と安心感!まだ効果は実感できていないけど、お勧めのクリニック
このクリニックの対応や話し方、待ち時間などにとても満足しています。施術後に一時的なニキビが出来ましたが、それ以降は目立つものは出来ていません。スタッフさんが優しく話を聞いてくれるので安心して通えます。アフターケアでは保湿を重視しています。まだ効果は実感できていませんが、角栓除去やイオン導入後に肌がもちもちになりました。信頼して施術を受け続けたいと思っています。
ヨシマ
2020/01/29 (施術日)
ニキビ悩み、改善への前向きな一歩
長い間ニキビに悩まされていましたが、数ヶ月後には改善されると思えるようになり、前向きに過ごせるようになりました。治療費は高いですが、将来を考えれば早めの治療が必要だと感じます。アフターケアも頑張っています!
銀ねこ
2020/01/10 (施術日)
ニキビケアで期待通りの結果が得られました
ニキビのケアをするためにクリニックを訪れました。スタッフからのアドバイスを実践し、まだ劇的な変化はありませんが、新しいニキビはできていません。飲み薬と化粧品を使用していますが、劇的な変化はまだありません。トライアルで受けたケミカルピーリングでは肌がスベスベになりました。カウンセリングも個室で行われ、安心して説明を聞くことができました。施術後2日経ちますが、赤みもなく肌がツルツルしています。
テニス坊主
2019/12/27 (施術日)
中学から悩んでいたニキビに嫌気がさしたので治療を受けました
中学から悩んでいたニキビに嫌気がさしたので治療を受けました。サイトなどの口コミなどがとてもよく通って見たいと思ったから。とても優しく説明等わかりやすくしてくれたので良かった。時間は1時間くらいで、痛みは多少あったけど我慢出来るくらいでした。自分のニキビの症状が良くなるのか不安もあり期待もあった感じです。少し受けてみただけでもとても改善された感じがして良かったです。以前よりニキビが出来にくくなった感
まろろろろろろん
2019/06/26 (施術日)
学生の頃からニキビがあり肌が汚いので治して綺麗にしたかったので。色々とクリニックを調べて口コミなどを見て1番安心して通えそうだったから。スタッフさんの説明はとてもわかりやすく丁寧に教えてくれるし親身になって話を聞いてくれるのでとても安心しました。ケミカルピーリングをしました。 角栓を取るのは痛かったがそれ以外は痛みはなく施術中寝てました。 施術時間は1時間ほどだったと思います。新しくニキビが何
睡眠
2019/03/28 (施術日)
大学生なんですけど、大学受験のために徹夜したことが多かったので、ニキビがすごくなっちゃた。スタッフと医師が優しかったです、きちんとニキビのことを説明してくれた。初の施術はまた効果が出ないので、三月以上治療を受けた後に感想を補充します。東京の中にニキビ治療はトップランキングのクリニックだと思う詳しく説明してくれた、スタッフも優しく対応してくれた。特にないけれど、角栓を取る時にフェスラインのところは特
理想がある魚くん
2019/03/13 (施術日)
新しいニキビは治療後は出ていません。ニキビ跡はまだはっきりと出ている状態
薬品治療を行っていたが、なかなか治らなかったため。自分の住んでいるエリアの近くで、ネット上の評判が良かったため。ニキビの治療:ケミカルピーリング等の施術とスキンケアとの複合治療 説明は明瞭で、納得がいくものだった。全体で2時間程度の施術で皮膚の油脂を抜く治療は結構痛みを感じた。11:00からの治療のため、10:50に来院。 時間になり、洗顔をしたあとに施術を開始しました。 施術の期間は2時間
KY4126
2019/02/11 (施術日)
1回目のため、ニキビ跡への効果はまだわからないです
学生の頃から、顔にニキビがひどく、 あ跡ができていたのと、最近になって またひどくなったため、 何とかならないかと思って 受診しましたネットで調べて、一番に出てきたため 口コミも悪くなかったため、選びました、施術の内容とケア方法について カウンセラーの方と医者の方が、 丁寧に説明した下さいました。 信頼できると感じました。ピーリングと角栓取り、マッサージで 1時間半程度当日は顔を
あさなまら
2018/04/22 (施術日)
まだ1回目なのでなんとも言えませんがクリニックに行く前の状態と比べるとニキビが少し落ち着いてきてる
初診でしだがスタッフの方々の丁寧な対応で良かった。期待できそうです。ネットで調べて最初に出てきて口コミを見ると評判が良さ気だったから。分かりやすく丁寧で分からない事も嫌な顔せず親身に答えて頂き好感もてました。多少の痛みはあったもののチクっとする程度でカウンセリング、プランニング含め2時間ぐらいだったかと。 あっというまに感じました。カウンセリングから今後のプランニングをしてすぐ施術してもらいまし
ニキビ太郎
2016/09/28 (施術日)
ニキビ跡が気になっていたから 新しいニキビが繰り返すGoogle検索でひっかかって、その中で決めた特定の治療への誘導は否めなかったが、高い分効果を期待する治療は1時間半程度。痛みは特定の治療の時だけ発生する。しばらく赤みがひかなかったが、特にその後悪化はなく今は落ち着いている特段変わりはない。新しくニキビができたが複数回治療しないとなので特に特になし
なつ
2022/08/21 (施術日)
思春期ニキビ、繰り返すニキビが気になって施術を受けようと思いました。ネットの口コミや1人1人に合わせた施術方法があったからです。とても丁寧で今、自分の肌の現状を詳しく教えてくださったりしてとても良かったです。ケミカルピーリングを受けました。角栓を抜く時は痛みを我慢しましたが耐えれない程では無かったので大丈夫でした。施術後は少し顔が赤くなってましたが特に痛みなどはありせんでした。少し白ニキビが施術の
けんてぃー
2022/05/25 (施術日)
肌荒れが治らなかった事でなんとなく行きました職場から近くだったからいつでもいきやすいから金額についてのところがいまいちよくわからなかった痛みはほとんどなかった 時間は1時間半ほど顔洗ったりの手順はちゃんと教えてもらえたまだ始めたばかりなのでよくわからないけども悪化はしてない悪くはないです
Laria
2021/04/05 (施術日)
去年後半から、生活環境、ストレスにニキビが出来てきて、今年に入りますます悪化してしました。 生活環境を一新しストレスをなるべく感じない状況にはしたのですが、ニキビ、肌の調子は少しよくなった程度でした。 このままではダメだと思ったので、施術を受けることにしました。ネットで通いやすいさを重視して、検索しました。あとはHPの記載内容などを見て選びました。説明をしていただいたスタッフの方、先生、皆さん
奏太
2020/06/01 (施術日)
ニキビ10年ぐらいあるです。ずっと治らないので病院に来ました人気だからです。コンメトにもいっぱいあるしとても親切です。わかりやすくて楽しかったすごく痛いですけど、我慢できる範囲内ですいまは前より良い、新たなニキビにも少なくなってしまいました1回だけ受けたので、完治とは言えません。
zazu
2019/10/04 (施術日)