新宿フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡、クレーターに悩まされてました。 他のクリニックにてピーリングやレーザー治療も行いましたが思ったような効果が出ず。 今はYouTubeなどで体験レポートが簡単に見れるので今回ダーマペンを受けようと思いました。検索エンジンに引っかかったクリニックの無料カウンセリングを受けて最終判断をしました。施術にあたっての注意点や仕組みなど細やかに説明して下さり、良くなるかもしれないと思わせてくれまし
tinypony
2022/09/15 (施術日)
ニキビ跡、クレーターがひどいため、できる限り無くして肌をキレイにして、自分に自信をつけたかったから。Youtubeでダーマペンの施術をしてくれるクリニックを探しており、自分の知っている有名人がフェミークリニックを利用していた為、通ってみたいと思ったから。初めてのダーマペンで不安があったが、初めての私にも分からないところや聞きたいことに一つ一つ丁寧に答えて下さり、安心して任せることができました。1.
はなた
2022/06/28 (施術日)
フェイスラインのニキビ跡が気になり通院を決めました。新宿駅からもアクセスもよく、綺麗であるため。個室にて希望に合わせた提案をしていただきました。初めての美容外科で不安もありましたが、希望に沿ったプランで施術をしていただきました。事前説明であった通り、ヒゲの部分だけ少し痛みがありました。来院後、洗顔をし施術へ。1時間程度で終わったかと思います。まだ1回目ですが、少し跡が薄くなった気がしています。
アクオス
2022/05/10 (施術日)
前々からニキビ跡に悩んでいたので、施術していただこうと思いました。インターネットで様々なクリニックを見比べた時に、実際の写真など多く掲載されていたから。スタッフさん1人1人がとても丁寧に説明していただき、こちらの質問に対しても親身になって答えてくださいました。初めてピーリングをしていただいたのですが、スタッフさんがしっかりと説明してくださったので不安なく施術を受けれました。また、時間に関してもそこ
ちゅうけん
2021/09/27 (施術日)
去年の冬頃に体調を崩してできたニキビが跡になり、皮膚科に通い薬を塗っていたがなかなか治らずにいた為、本クリニックにきました。新宿駅が最寄りから15分と近かったのと、HPでの説明が充実しており、院内が綺麗だったので決めました。施術を受けすぐに治るものではないと聞き、日頃からのスキンケア、睡眠、食事も気をつけていこうと思いました。ケミカルピーリングはほんの少し肌がピリピリするくらいでした。 確執除去
ター
2021/08/22 (施術日)
ニキビ跡が残り続けていて無くしたいと思い受けましたネットで色々調べてここで受けたいなと思いましたとても細かいところまで説明していただきわかりやすかったです痛みは特になくお話をしてたら終わって気軽に行けると思う受付の人から担当の人まで丁寧に接客していただき優しかった特に目立ったニキビができていないので続けたい
ゆき990128
2019/07/25 (施術日)
顔のニキビが酷く、皮膚科の薬があまり効果がなかったので。口コミでトップに出てきて評判も良かったから。わからない事は聞けばきちんと説明して貰えて良かった。角質取りは結構痛かった。パックなどをしっかりやってもらえるから安心した。 時間は1時間半くらい施術後は若干赤みが出てるけど数日で消えるとのことなので気にしなくていいと思うまだ目に見えた効果はわからないけど赤みは抑えられてると思う
ガロット
2018/10/07 (施術日)