クリニックを探す (登録クリニック790件)

銀座フェミークリニック

銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

銀座フェミークリニックのシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.91 東京都平均 3.80

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.51 東京都平均 3.16

7.1万円

全国平均 4.46 東京都平均 4.36

銀座フェミークリニックの

他の施術を選ぶ

銀座フェミークリニックのシミ取り治療

シミ・くすみ・そばかす・毛穴治療

「シミ」や「くすみ」は種類が多く、発生原因も複雑なため、治療も慎重に行う必要があります。単にレーザーを当てればよいというものではなく、しっかりと発生原因と症状・患者さまの肌質を見極めなければなりません。

フェミークリニックでは開院して18年、6万症例の豊富な治療実績をもとに、患者さま一人ひとりに合ったオーダーメイド治療をご提供しています。
カウンセリング・診察により肌の状態をじっくりチェックし、症状に的確にアプローチ。気になるシミ・くすみを改善に導きます。

どのようなことでも構いません。シミ・くすみでお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。

銀座フェミークリニックのシミ取り治療の特徴

シミ・くすみの症状に合わせたオーダーメイド治療

シミ・くすみの原因や症状は人によって様々なため、お悩みに合わせて変える必要があります。

フェミークリニックのシミ・くすみ治療は、7万症例の実績をもとに患者さまのシミ・くすみの原因に奥深くまでアプローチする、「オーダーメイド治療」です。
レーザートーニング・フォトRFなど様々な治療の中から、患者さまの肌質・症状に合わせた治療プランをご提案。ご満足いただけるようなシミ・くすみ治療を心掛けております。

根本的な肌質改善で、シミのできにくい肌へ

フェミークリニックのシミ治療は、今あるシミを改善するだけでなく、肌質そのものを改善し”シミのできにくい肌”へ導く根本治療です。

シミ・くすみを単に改善するだけでなく、肌細胞を活性化し自然治癒力を高める治療法もご用意しています。シミができる以前より綺麗な肌を目指し、日々治療に取り組んでいます。

治療の効果を最大限に。シミの再発を防ぐ方法をアドバイス

シミ・くすみは一度治療したからと言って再発しないとは限りません。特に外出する機会が多いと紫外線を浴びやすく、再発の可能性が高まってしまいます。

そこでフェミークリニックでは再発を防ぐため、自宅でできるシミ予防の方法をアドバイスしております。特に治療期間中は自宅でのケアが大変重要です。せっかくのシミ治療の効果が台無しになってしまわないよう、責任をもってサポートいたします。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

特に気になるピンポイントなシミに(1㎝×1㎝)

【初回体験】シミ取りレーザー 1㎝×1㎝以内
通常価格:15,000円 → 9,800円
1㎝x1㎝を超える場合、1㎟ごとに220円

※ お一人様1回限り

お顔のシミ・そばかすが気になる方に(光と高周波)

【初回体験】フォトRF SR(両頬のみ)

※お一人様1回限り

ダウンタイムがほとんどない!”かんぱん治療”

【初回体験】レーザートーニング(両頬のみ)

※ お一人様1回限り

蓄積されたメラニンを酸のチカラで改善

【初回体験】ケミカルピーリング

通常価格:18,000円→9,800円

オーダーメイドアクシダーム

【初回体験】オーダーメイドアクシダーム

保湿成分とビタミンCに加え、お悩みに応じて導入成分をブレンド!

レーザートーニング(肝斑治療)5回

両頬 5回
適切なエネルギーにより悪化しやすい肝斑をしっかり治療。

内服薬3ヶ月分付

シミ取りレーザー 直径5mm以内

ピンポイントのシミに適した治療です。まずはお気軽にご相談ください。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のコラム(1件)

シミと睡眠の関係

シミは紫外線だけが原因ではないの?? もちろん、主な原因は紫外線です。しかし、それとともに、関係している原因も沢山あります。 その一つが「睡眠」です。 若いころは、寝不足でも元気でいられましたが、年齢とともに寝不足を感じると、身体がだるくなり、吹き出物が出来たり、顔がくすんだり…と身体のあちこちがSOSを出すようになってきませんか? 寝不足になると、自律神経が乱れ、ホルモンバランスにも影響が及びます。 ホルモンバランスの乱れが肝斑の原因とも言われていますので、睡眠は身体にとっても肌にとっても大切なのです。 まずは1日の疲れをリセットし、翌日も元気に活動するために、睡眠を見直してみてはいかがでしょうか。 よく、お肌のゴールデンタイムは午後10時から午前2時と言われており、その時間帯に寝ると良いとされていますが、なかなかその時間に寝ることも難しいかたも多いでしょう。あえて「眠らなきゃ」と思うと今度はプレッシャーで眠れなくなることもありますので、まずは、朝決まった時間に起きるようにしてみましょう。そうすることで自然と眠くなる時間も定まってきますよ。 また、朝カーテンを開けて日光を浴びると、体が活動モードに入り日中しっかり動けるようになりますし、ストレスの軽減にもなると言われていますので、まずはそこから始めてみましょう。 お肌はケアも大切ですが、生活習慣の見直しも大切です。

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの