ニキビ跡治療のため、継続して3回目の施術を受けました
ニキビ跡治療のため、継続して3回目の施術を受けました。料金が明確でグロスピールが半額、また病院の雰囲気も良いので継続して通院しています。1・2回目と同じ治療ということで、ドクターのカウンセリングはなく(希望すれば受けれると思います) 治療前に施術スタッフのヒアリングがありました。グロスピール、フォトシルクプラスの2つの施術で50分でした。 フォトシルクプラスは、威力を強めて照射してもらいました
シソ
2018/04/13 (施術日)
フォトシルク,グロスピールアクレス治療
21万円
町田駅 徒歩1分
ペルラクリニック神宮前
原宿駅 徒歩3分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
天神駅 徒歩6分
こまちクリニック
京橋駅 徒歩6分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
国際センター駅 徒歩3分
ホクロのあった箇所はほんの少しだけ黒ずんでいますがこれ問題ないですよね
ヒゲの脱毛を始めたのですが頬にあるホクロの部分だけ照射ができずそこだけヒゲが残っているという状況だったので、いっそそのホクロを取ってしまおうとなりました。家から近いし評判も良かったので選びました。完全には取れない場合があると説明を受けました。 そこらへんも承知の上だったので疑問点などもなかったです。施術は一瞬でした。ベッドに横たわり麻酔を注射され痛みはありますか?と確認され、ないですと答えた次の
さんとす
2018/04/01 (施術日)
翌日から目元の腫れと内出血でパンパンに晴れました。3日目、4日目が一番ひどかったです
普段から目の下のたるみが気になっていたのですが、花粉の飛ぶ時期は特に気になり 思いきってたるみ除去をしようと思いました。インターネットでの口コミがよかったので。施術の内容等、詳しく説明を聞いて納得出来たので決めました。笑気ガスを吸引し、局所麻酔をかけて 下まぶたの内側3ヶ所から脂肪を出す施術でした。 脂肪を出す時に痛みがありました。 時間的には手術室に入ってから1時間位でした。待ち時間が長い様
R E D
2018/03/30 (施術日)
1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット 両目
今はまだ2日目ですが、今日仕事中あまり汗をかきませんでした
もともと、多汗症だった為と、最近体臭も気になり、暑くなってきた為ますます気になり始めた為です。大分近場で評価も高く、値段が安かった為です。ボトックスの効果と持続期間と自分の体臭の話を聞きました。しっかりと聞いてくれたので、安心できました。両脇にボトリヌストキシンを打ちました 痛みは麻酔でほとんど感じませんでした。 時間は30分位でした。来院までは不安でしたが、説明もしっかりとあり、 安心して
you33
2018/04/14 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)
アゴにの形状にコンプレックがあったため施術を受けました
アゴにの形状にコンプレックがあったため施術を受けました。値段・距離等を考慮した際に、このクリニックとなりました。値段や効果等の説明は十分でした。執刀医の診察は非常に短時間でした。表面麻酔をしたためか注射による痛みはなかった。カウンセリングと施術自体は非常に短かった。徐々に吸収されるものの半年ほど効果はあるとのことではあったが、現時点でかなり吸収されている印象。ありがとうございました。施術がの経過と
N_t_bt
100歳以上
2018/03/28 (施術日)
レスチレンリフトリド1cc アゴ
ニキビ跡の赤みへの効果がまだ見られないため、2回目の治療を受けました。料金が明確で、グロスピールが半額だったため継続して通院することにしました。1回目と同じ治療ということで、カウンセリングなく、すぐに施術でした。2回目のグロスピールとフォトシルクプラスを施術してもらいました。 フォトシルクは約90回照射を受けましたが、馴れたためか前回よりも痛みが少なく感じました。 時間は2つ続けて行い、45分
2018/03/23 (施術日)
以前からエラが張ってることが気になっていたので一度は施術してみたいと思い予約しました。色んなクリニックがあるなかで評価が高かったこと、料金が明確だったことが理由です。説明の流れは看護士さんから受けた後、医師の方から再度受けました。 説明も非常にわかりやすかったです。施術時間は1〜2分で痛みに弱い私でも問題なく耐えることが出来ました。まず受付で予約名を伝えカルテと番号が記載された紙を渡されます。
たかしくんです
2018/03/22 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ2倍(初回)
小さいころからほくろが多かったことと、顔のホクロがずっと気になっていたので施術を受けた。実績があったことと、ネットの評判では最も人気があったこと。想像以上にスムーズにことが進み、治療内容や施術の内容も十分に説明を受けた。二ヶ所のホクロ除去 痛みは麻酔の際に痛みはあるがレーザ治療はそれほど傷まなかった 治療自体は15分もかからなかった予約した時間よりも15分ほどはやくついたが待たされることはなく
マサ8156
2018/02/26 (施術日)
ニキビ跡(赤み・凹み)が治らず。箇所は「頬」から「こめかみ」にかけて。 初の美容皮膚科だったので料金・治療がどれくらいかかるか不安だった。料金がはっきりしている。ホームページの料金表どおり。 他の美容皮膚科も検討したが「飲み薬」や病院推奨の「化粧品」など別に費用がかかり高額に…。 また、自分の肌に効果があるか様子をみながら進めたかったので、1回づつ受診できるのも決めて。 (別の美容皮膚
2018/03/02 (施術日)
フォトシルク(顔全体),グロスピールアクレス治療
あかみはあるものの、新しいニキビはできにくくなったと思います
1年程前に突然ニキビが出来、何れ治るだろうと放置していましたが、悪化するのみだったので心配になり一度見て頂こうと訪れる事にしました。ネットで検索し、口コミ件数が多かった為。何をどうしたらいいべきか全く分からない状態でしたが、親切に対応していただきました。30分程で終わり、少し痛みを感じる程度でした。数名の方とお話ししましたが、全員真剣に話しを聞いていただき良かったと思います。あかみはあるものの、新
kokokoko
2018/02/28 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
小さい頃から上唇が厚くずっとコンプレックスがあった
現在も腫れが少し残り、笑うと引きつりうまく笑えない状態です。腫れのせいか、左右差があるように感じられるため経過確認に行こうと思います。カウンセリングでの親身な対応から決断をしましたが、施術後、担当医からの説明や今後の経過についての話が無かったことだけは未だに疑問で不安感も大きいです。満足度は、現在まだそこまで感じていないのが正直な感想です。完成までに半年と聞いているので期間をおいて腫れが引くことを
かすうどん
2018/02/27 (施術日)
唇を薄く 上・下各
足にほくろ、あざがあって昔からきになっていた
足にほくろ、あざがあって昔からきになっていた。インターネットで調べて評判がとても良かったから。しっかり分かりやすい説明で少し不安だったけど安心できた。レーザー除去で痛み止めが少し痛いぐらいで10分ほどで終わった。特に痛みもなく、普段通りの生活ができている。まだ施術跡はありますが痛みもないので安心している。最初は少し不安でしたがスタッフの詳しい説明で安心できました特に痛みもなく普段通りの生活をおくれ
はまなた
2018/02/11 (施術日)
値段と評判です、ここにしてよかったと思いました
目の大きさの違いと厚ぼったいまぶたです。値段と評判です、ここにしてよかったと思いました。医師の方の対応が親切丁寧でとてもよかったです。痛みもそれほどなく、15分ほどで終わりました。予約しいきました。受付の対応、カウンセリングからの医師の方と最終カウンセリングの後、手術でした。1週間経ちましたが、不満も腫れもなくとても順調です。おススメです。日常生活を送っていました。特に何もありません特にありません
カズ119346
2018/02/01 (施術日)
プレミアムスーパークイック法 左+上まぶたの脂肪取
まずはホクロ部分への麻酔注射をしました。痛がりな方なので、それなりに痛かったです
施術のきっかけですが、以前から口角の上2cmのところにある、盛り上がった直径7mmのホクロが気になっており、いつか除去したいと思っておりました。ある日インターネット広告でホクロ除去のサイトを見て(このクリニックではありません)色々検索するうちに思い切って除去してみようと思いました。このクリニックを選んだ理由は、インターネットで検索したところ他の方の投稿で安心できるものが多かったこと、料金体系が比較
きちく
2018/01/26 (施術日)
耳の下のホクロが大きく、髭剃りでひっかかる
耳の下のホクロが大きく、髭剃りでひっかかる。ホクロから毛が生えてくる職場と近く、20時まで営業している。大手のため丁寧に説明してくれました。ただ、最初のカウンセリングではレーザーで取れるとのことだったが、その後切開しないとダメと医師に言われた。痛みは全くなかった。時間も早かったです。カウンセリング後、「空いてるならすぐ施術してほしい」と伝えたらすぐ施術してもらえた傷は埋まっているが、痕はまだ残って
yoshio
2018/01/15 (施術日)
ほくろ除去 切開
首元に膨らんだ7ミリほどのほくろがあり、見栄えも悪かったので除去して頂くことにしました。口コミや症例数の多さ、ブランド力からくる安心感があったため。カウンセリングは一通りマニュアル通りな感じで行われます。きびきびと無駄がありません。電気メスで焼きました。麻酔も痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。3分くらいだったと思います。受付をした後に個室の待合室に通され、問診票的なものを記入致します
なりーた
2018/01/20 (施術日)
頬のニキビ跡をどうしてま治したくてこの病院に来ました
頬のニキビ跡をどうしてま治したくてこの病院に来ました。口コミ広場でのレビューが良かったからです。こちらの希望を十二分に聞いて下さり良かったです。レザーで治療しました。 少し痛みますが綺麗な肌を取り戻すためだと思えば、耐えれました。予約の確認をし、カウンセリングをし、そこから先生に見てもらい、支払いをし、治療しました。1回目の治療なので前とそこまで変わりません。おはようございます。2日程度で赤みは
せんさん
2018/01/12 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
顔に少し大きなホクロが小さい頃からあり、気になっていました
顔に少し大きなホクロが小さい頃からあり、気になっていました。歳をとってからはホクロは大きくなると聞くし、後々取りたくなっても回復が遅いらしいので、取りに行こうと決意しました。家から近く、評判も良かったので選ばせていただきました。インターネットで調べてもいい感じでした。とても詳しく説明してくれました。施術を行う際にどのようなことがされるか、また施術後にどのようなケアをするべきかを教えてくれました。施
あからわ
2018/01/16 (施術日)
おでこにホクロがあったため昔から前髪で隠していた
おでこにホクロがあったため昔から前髪で隠していた。 髪型を変えたくて施術をしようと決心しました口コミを見て良さげだなと思い予約させていただきました優しく丁寧だったため質問もしやすかったです麻酔が少し効きづらくて痛かったが施術後は痛みすら感じなかった色々書類を書いたあと説明を受けてすぐ施術をした 施術後は薬などの使用方法などの説明を受けて終了かさぶたになって数日経ちました 少し目立ちますがこの
しょぱん
2018/01/07 (施術日)
ニキビができやすい肌で、ニキビ跡がひどかったので施術にいきました。よく聞くクリニック名で、評価が高く、口コミもよかったため医師に状況を説明して、簡単なピーリングの説明をされました少しピリピリしました、15分程度で終わりました看護師の方にピーリングをしていただき、普段のケアのアドバイスをいただきました少しずつ皮が剥がれてきてる気がし、ニキビもできにくくなっていますこれからもしばらく通院して様子を見て
highbrow
2018/01/09 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回