営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、ダウンタイムが短く、痛みもほとんど感じないため、日常生活にすぐ戻れるという特徴があります。また、施術結果は先生からの説明通りに進行し、患者様の満足度も高いです。特に汗の治療では3ヶ月後には以前の半分程度まで減少したという声もあります。効果が目で見えない場合でも、回数を重ねるごとに痛みが引くことから徐々に改善していることを実感できます。

13人がレビューしました!

13人がレビューしました!

メッセージ

男性の患者様も多数!わきが手術からニキビ治療まで幅広く対応

町田マリアクリニックは、地元・町田に根ざした地域密着のクリニックです。

わきが・多汗症治療を中心に、シミやニキビ治療、ホクロ除去・アンチエイジングに至るまで、様々な美容医療を提供しています。

わきが治療では保険適用手術から"切らない"最新治療ミラドライまで幅広く対応し、わきが・多汗症に悩む多くの男性患者様にお越しいただいております。

カウンセリングは無料です。まずはお気軽にご相談ください。

オススメするポイント

美容皮膚科 町田マリアクリニック

町田エリアでマリアだけ!切らないわきが・多汗症治療ミラドライ

町田マリアクリニックでは、メスを使わない最新わきが・多汗症治療ミラドライを導入しています。
傷跡が残る心配がないのに、治療効果は手術と同じく半永久的に続きます。ダウンタイムがないので、忙しい男性にもぴったりです。

町田エリアでミラドライを導入しているのは当院のみ。わきの臭いや汗にお悩みの方は、お気軽にご相談ください。

カウンセリング時間は無制限。じっくり相談できる美容皮膚科

町田マリアクリニックの無料カウンセリングに時間制限はありません。

治療を受けるにあたっての不安や費用についてなど、悩みがなくなるまでじっくりご相談いただけます。
もちろん無理に治療をすすめることはありません。お気軽にお問い合わせください。

基本情報

営業時間

休業日

水曜日

予約

完全予約制です。ご新規の方はメール予約にて、再来院の方はお電話にてご連絡ください。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 保険医療機関 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制 女医在籍 学割あり

クレジットカード

クレジットカード1回払いです。VISA・マスター・JCBに対応しております。

メディカルローン

最大60回払い。詳しくはスタッフまでご相談下さい。

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

美容皮膚科町田マリアクリニック総合サイト