すこし前から背中に膨らみのある5mm程度のホクロができ、かゆみもあり、気になっていたため切除しました。インターネットでだいたいの値段が把握できた点と、家からのアクセスのしやすさで決めました。カウンセリングで施術方法、おおよその施術費用、注意点などを説明頂きました。 ホクロが再度同じ箇所にできた場合は一年以内、無償で対応頂けると聞いて安心しました。 施術費用はホクロのサイズに対して周辺も切除する
たける
2018/01/06 (施術日)
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院
13万円
池袋駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
国際センター駅 徒歩3分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
天神駅 徒歩6分
59万円
祇園駅 徒歩5分
ウェルネスビューティクリニック名古屋院
栄駅 徒歩2分
小さなシミは取れたけど、大きなシミは少し薄くなったような気がする程度で経過観察中です
頬のシミが大きくなってきたので、ネットで調べて治療を予約ネットで調べたら、口コミが比較的良かった。当クリニックを予約レーザートーニングを予約してたけど、カウンセリングでフォトシルクプラスの方が効果が出やすいとの説明だったので、費用は高くなるがフォトシルクプラスに変更。施術中はゴムで弾かれるような痛みがあるが、我慢できる程度の痛みで10分ぐらいで施術修了。13時に予約していたが、クリニックに入ると待
なごなごっち
2017/12/29 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
施術の内容は、エラボツリヌス注射で4倍量を注射しました
ここ5年くらい前から表情筋を鍛えてるトレーニングの内に、顎も鍛えようと硬い食べ物を頻繁に食べたり、体の筋トレの歳でも噛みしめることを意識していたら、ここ1ヶ月?半月?くらい寝起きで顎が疲れてダルい状態になってきた上に改めて鏡で確認すると『エラ!凄い張ってる!』と、思い悩んでいました。たまたま愛知県で美容整形のクリニックを探していたのと、料金条件が良さそうだったから。カウンセリングの説明内容は、話し
HaRoo123
2017/12/14 (施術日)
小顔ボツリヌス・トキシン3倍,ボツリヌス・トキシン エラ
施術した直後からシミが濃くなっていきました
頬のシミをとりたかったので予約しました。以前シミ取りレーザーをしたことがあり、その時は効果は実感しましたが絆創膏を貼る期間が辛かったので、ダウンタイムなしでできるシミ取りの方法が気になり、予約しました。初診でカウンセリングと施術も可能とのことでしたので予約しました。一箇所だけの予定でしたが、カウンセリングで複数可能とお聞きしたので、二箇所お願いしました。二箇所以外も可能ですが、金額も上がるので、と
★★★
2017/12/08 (施術日)
アキュチップ
5月から利用しており、少しずつ効果が出てきたから
5月から利用しており、少しずつ効果が出てきたから。当サイトでのレビューの評価が1番高かったから。施術が初めてではなかった為、説明は簡単にしてもらった。いつも通り痛かった。痛みの説明は受けていた。予約していたが、混み合っていた為30分ほど待った。特に変化なし。酷くはなっておらず、現状維持。ほんとにオススメ。結果が出るまでしばらくかかるがそれは辛抱。2週間に1回行くべきだが3週間行けておらず、悪化気味
千畳敷
2017/11/25 (施術日)
グロスピールアクレス治療
鼻のてっぺんにある目立つホクロ、大きくて目立つホクロが気になっていました。 施術によってきれいにホクロが取れるか不安でしたがきれいに取ってもらえました。家族の紹介があって品川クリニックを選びました。母が整形で若返って帰ってくるので自分も期待して選びました。施術内容はホクロ取りということでシンプルな悩みでした。カウンセリングではこのシンプルな悩みに対して無駄に長く時間は取らず、迅速に施術をして頂き
しかっち
2017/11/27 (施術日)
ホクロ
年々大きくなってる気がして思い切ってみましたが、思い切るという程ではなく、気軽に利用できました。WEB検索したら、一番上に出てきたから。淡々としていましたが、疑問にも具体的に回答してくれたので、私にはピッタリでした。レーザー?治療は痛みもなく、ほんの数分で完了。予約してた割には問診まで少し待ち時間が長かった。そこから帰るまでは問題なし。当日から翌日は血が滲み、シールが剥がれやすかった。今のところ順
Mmmmmmmmmmmm
2017/11/26 (施術日)
ホクロ
ほくろとり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ネット。。。。。。。。。。。。。。。。。。丁寧な説明。。。。。。。。。。。。。。。。麻酔はチクリとします。。。。。。。。。。。段取りがよく待ち時間が少ない。。。。。。。まだ赤みがすこし。。。。。。。。。。。。。他のレーザー美肌治療が ほくろ取り後3ケ月うけられない。が事前に説明がありません。ほくろ取りで他の治療予定されている方は注意してください。赤
ワンちゃん
ホクロ,オーロラ(初回
以前は小さかったほくろが大きくなってしまったため、気になったの取ることにしました
凹凸ができるリスクについてうかがっていたのですが、見てもわからない程度に綺麗になったので満足しています。ほくろが再発した可能性があるのでその点が残念ですが、再発の可能性が高いと施術前に説明されていたので仕方がないと思います。ただ、施術前よりは少し小さくなり、色も薄くなったので、施術自体は無駄ではなかったのでよかったです。
たらこぱすた
2017/11/03 (施術日)
CO2ホクロ
40代を過ぎた頃から顔のシミがかなり目立つようになりました
40代を過ぎた頃から顔のシミがかなり目立つようになりました。娘からも指摘され、薄くしたいと思いはじめ、しばらくサプリを試しましたが効果を感じられないため、レーザー治療を試そうと。 ただ、男性でしかも50代ということで美容クリニックへの心理的ハードルは高くてしばらく二の足を踏んでいました。料金が安いこと、自宅から近いこと、男性でも行きやすそうなこと。某大手クリニックの同じシミ治療を受けた知人から聞
てらうち
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白(初回)
施術当日から2.3日くらいでしみが浮き出てきてだいぶきれいにはなりました
フォトシルクという施術の2回目です。 強い光を当てしみなどを浮き出すものです。こちらの掲示板で検索して口コミが多かったため、 安心できるかなと思い選びました。2回目ですのでざっくりと質問して納得しましたので問題ありません。 プラスアルファーでオススメの治療をしました。 名前は忘れました。3つの治療をしたのでまあまあ痛かったですが、 あとに残ることはありません。 時間は1時間半くらいでし
ジャック2233
2017/10/31 (施術日)
フォトシルク,グロスピールエゼリス治療,パール美肌
数年前から法令線、でこや眉間のしわが気になりだし、定期的に施術を行っています
施術から1ヶ月が経過し施術直後のような満足感は薄れてきています。施術前の説明でもっと効果的な内容を提案してくれましたが、費用を抑えることとあまり急激な変化を避ける為に、少し抑えた内容にしたのが少し悔やまれるところですが、定期的に通う予定なので、次回はもう少し変化をつけようと思います。
amuro
2017/10/26 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ鼻唇溝,ボトックス額 他
学生の頃から唇が気になりお金が貯まったので今回施術を受けました
学生の頃から唇が気になり お金が貯まったので今回施術を受けました。インターネットで唇を薄くするクリニックを 探していた際にこちらのクリニックを見つけました施術後のケアを丁寧に教えて頂いたので 施術後も問題なく過ごせました。施術中の痛みはあまり無かったのですが 手術の始めに射す注射は痛かったです 掛かった時間は当初、当日手術する 予定が無かったのですが 当日受けれる事になったのでカウン
ピルクル
2017/10/22 (施術日)
唇を薄く 上・下両方
イボと診断されました。検索してすぐ目についたこと...
シミと思っていた黒ずみがここ半年で厚みを増しホクロのようになってきたので取り除くことにしました。イボと診断されました。検索してすぐ目についたこと、なんとなく聞き覚えのある名前だったからです。治療方法、術後どうなる、また注意点の説明がありました。10分以下で、麻酔もすぐ効きました。1週間経っていますが、最初から今まで痛みも違和感もありません。予約時間に到着後長椅子で待ちました。やはり大半が女性で雑誌
のんの55
2017/10/21 (施術日)
ニキビ跡に困っておりネットでレーザー治療が効果的と知ったからです。ネットで当クリニックの評判が良く一回行ってみたところとても親切な対応だったからです。ニキビ跡にはレーザー治療が効果的、一回では効果は中々感じられないが続ければ効果がでるなどの説明を受けました。痛みは麻酔で耐えられるほどで、時間もそれほどかかりませんでした。無料診断を受けて治療を行ってもらいました。スムーズな流れで満足です。前よりも確
じーちょむ
2017/10/06 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
くっきりとした二重にしたかったので施術を...
くっきりとした二重にしたかったので施術を受けましたネットで良い先生を探していたところ和田先生の評判が良かったのでカウンセラーの方も担当の先生もとても丁寧に説明をして親切に話を聞いてくださいました麻酔の目薬をしてしばらくした後、注射による麻酔→針と糸による施術といった流れでした 麻酔注射と針を刺す時は少し痛かったです来院後、初心だったので問診票に必要事項を記入、カウンセラーの方と話す→先生と話す→
あきひこ
2017/10/02 (施術日)
1dayナチュラルクイック法ハイパー 両目3点留め
全体的にはしみはとれてるようなとれてないような。多分きれいにはなってるかなと思います
アメトークで芸人がしみとりをやっているなどの話などを見たことをきっかけに興味が出てやってみようと思いました。 顔のしみなどをとりたくて。口コミ広場で一番上にあったのと 美容整形実績数で安心してできるかなと思いました。予約の段階で備考に記入してことなどは 一切触れられずであまり記入内容は見てないかと思います。内容はよくわかりませんが、おすすめされたもので選択しました。10分刻みで予約してるのに
2017/09/28 (施術日)
シミ取りにいきましたが、こちらの要望をよく聞いてもらえ、無理に何かを勧められることもありませんでした。このサイトで実績が多かったので、信頼できそうと感じたので。初めての体験で、顔に何かするのは、怖かったが、キチンと説明してもらえました。一時間ぐらいで、チクチクとした感じでした。清潔感があって良いと思いました。全体的に丁寧でした。ちょっとシミが薄くなったよう。ほっぺがモチモチと人に言われました。赤ら
ケンおじさん
2017/09/18 (施術日)
脱!シミ宣言ホホ骨上,グロスピールエゼリス治療 他
加齢によってシミが急に濃くなってきたためフォトシルクを受けた
加齢によってシミが急に濃くなってきたため。以前も治療を受けた経験があったため安心感があったた。マンツーマンで十分に説明してもらうことができた。フォトシルクを受けたが痛みもほとんど無かった。施術時間は15分程度。洗顔等の準備に+時間がかかる。特に赤みなどが出たりすることもなく普通に日常生活を送ることが出来た。小さなソバカスが少し剥がれ落ちた。大きいものは回数を重ねる必要がありそう。根気よくコースの回
シミおじさん
2017/09/16 (施術日)
ニキビ跡が前から気になっており、どうにかしたいと思って施術しました
正直3回目で気持ち的に良くなってるとは思いますが正直大きな変化があるかと言われたらなんとも言えません。職業柄行うことができる治療法も決まっていますのでもう少し様子をみ 見ますが変わることがなければ…という感じです。
ゆーや
2017/09/09 (施術日)
美肌注射,サリチル酸マクロゴールピーリング