男性器の整形
陰茎増大で「リパス」を注入するにあたってやはり体に異物を注入するわけですから不安もありました
「リパス」を注入することによって長茎術を兼ねているそうです。陰茎の皮膚の間に「リパス」が入っていくので、平常時に縮みにくいということです。あと重量も増えるので奥に引っ込みにくくなります。実際平常時もブランと垂れ下がっていて長くなりました。勃起時もひとまわり以上太くなりましたので満足しています。(陰茎の裏側には尿道があるため、注入は表面のみとなります。)
konta
2015/08/20 (施術日)
自分の陰茎の大きさに自信を持てなくて、亀頭増大と仮性包茎の手術をしました
自分の陰茎の大きさに自信を持てなかったため口コミを見て評価が高く、先生の対応も良かったため丁寧な対応で不安も解消でき、安心してのぞめた亀頭増大 仮性包茎 約1時間 麻酔が痛かったが、それ以降は何をされてるのかわからない先生と相談し、どの手術を行うかを決め、 そこで予算面なども提示して頂き、 納得すると手術カウンセリング→手術内容の説明→手術内容の確認→手術スタッフは皆さん丁寧でした。施術後
おっくん
2015/05/27 (施術日)
リパスの注入で陰茎が大きくなる事を知りお願いしました
以前から陰茎が小さめで悩んでいたところ、リパスの注入で陰茎が大きくなる事を知り、口コミ広場で評判が良かった、川崎中央クリニックさんに問い合わせをしました。駅前にあって、通院しやすかったので決めました。実際の施術写真を見ながら、注入できる量や料金など丁寧に説明してくれました。リパスを陰茎に注入してもらいました。 麻酔の時にわずかな痛みはありましたが、施術時の痛みは全くありませんでした。 施術時間
変人28号
2015/05/15 (施術日)
包茎治療、長茎術、亀頭増大といったデリケートな話なので、男性スタッフで話もしやすかったです
見た目のコンプレックスと、最近の夫婦の営みへの不満インターネット等での、口コミやレビューを見て。男性のデリケートな部分の話なので、しっかり丁寧に説明して頂きました。施術の内容: 包茎治療、長茎術、亀頭増大 痛み: 麻酔注射が、痛いです。(長茎術) かかった時間: 1時間くらい来院して、丁寧に説明して頂き、コンプレックスの内容など相談して 良い方向を、話して決めた。無理矢理な営業などもなく、本
アハマド
2014/08/20 (施術日)
長茎術・亀頭増大【バイオアルカミド3cc】
衛生面の不安もあり、父からも推薦され施術を受けました父からの推薦と、実績もあることから選びました説明については十分でした 施術にかかる費用は、思っていたよりもかかりましたが、概ね理解してからお願いをしました包茎治療による皮の除去のほかに、長径手術手術も行いました 注射による部分麻酔は最初は痛かったですが、麻酔が効いてからはほとんど痛みはなく、時折チクッとした感覚がある程度でした 時間は合わせ
しろこど
2021/11/26 (施術日)
包茎治療(仮性包茎手術)
何十年も悩んでいたから、遅かれ、早かれ、手術しないといけないと思っていたからホームページを見たら先生の年間術数も多く家から近かったから1時間30分ぐらいかけて丁寧に説明してくれた自分が思ってた時間より手術時間がはやくかんじた手術当日は麻酔がきれたあとからだいぶ痛かった治りは人それぞれですが自分が思っていたより治りが遅く感じている手術中は看護婦さんが話しかけてくれリラックスでき手術時間が早く感じた
オギ
2016/10/07 (施術日)