タトゥー除去
3.3
中途半端に消していたタトゥーを改めてレーザーで除去しようと
タトゥーがあればジムに入会出来ない為と以前、中途半端に消してたので気になってた為。スタッフが親切に対応してくださったのと清潔感があったので選ばさせて頂きました。いろんなお客を診てきた経験などを例に挙げて説明して頂き安心出来た。痛みは無くトータル1時間ぐらいで終わりました。麻酔を何箇所か打つ時にチクチクしたぐらいです。緊張してたけど、スタッフさんや先生は、とても親切で対応して頂きとても安心でいました
王次郎
2015/05/08 (施術日)
【タトゥー除去人気】レーザー除去
カサブタの状態がよく分からなくてタトゥーのレーザー治療の4日後クリニックに行きました
一回目で色が薄くなってきてるので良かったです。残り4回でちょっとずつでも薄くなったら良いなぁって思います。一回目でこんだけ薄くなるんだなぁって思いました。レーザーでタトゥーを取るのには長い期間がかかるけど僕の場合は切ったりは怖いからレーザー治療で良かったです。
キョロっち
2015/04/30 (施術日)
タトゥーを切らずにレーザーで対応できるということとモニターなど金額説明も丁寧に対応していただいた
若い時に安易に入れたのですが年齢的にも消したいと思い施術を受けました。切らずにレーザーでも対応できるということとモニターでの施術など金額説明も丁寧に対応していただいたから。さまざまな施術方法などを丁寧に説明していただけた。こちらが希望することを考慮して説明していただけた。痛みについては施術後はあったが施術中などもこちらの様子をうかがって対応してくれた。 施術後の痛みより痒みのほうが感じられる。特
tep
2015/04/18 (施術日)
TATOO除去Qヤグレーザー5回セット
太ももから皮膚を移植して、右足首のタトゥーを除去
局所麻酔や皮膚移植など、これまでに経験のないことだったため、手術当日は大変緊張しました。しかし看護師の方々が気を紛らわそうと話を振ってださったり、執刀の先生から励ましの声をかけていただけたため、和やかな雰囲気で乗り切れました。手術直後は皮膚を抽出した太ももの傷がジュクジュクになり、痛みもありましたが徐々に治ってきて、安心しました。
yuki_
2015/03/20 (施術日)
刺青除去 皮膚移植法
1,069,200円
十代のとき、自分で入れた刺青が恥ずかしくなったから。ネットで調べてよさそうだったし、メールでのやり取りができて、電話での予約より、考えて決められたので、とてもよかった。説明は、丁寧でした。 ただ、一ヶ所1㎝いくらの表記のため、私は、3箇所で合計して1㎝位だったので、料金が高くついた。痛みや、傷はなし。時間も短時間。 たた、一ヶ所は、レーザーの照射があまかったのか、他の箇所とくらべ、落ちがいまい
雪合戦☆
2017/12/15 (施術日)
北関東で初導入!最新のピコレーザーで治療回数半減!
レーザー治療なら、傷後も残らないで消えるとの事なので、レーザー治療にしました!確かに一回目で薄くなった気がします!色々あるなかで、大宮中央クリニックは、少し値段も安めなのと、口コミ写真などを使って細かく説明してくれたので、分かりやすいと思いました。痛みは少しバチバチするくらいで、時間はあっという間に終わりました。打ち合わせをし、かかる費用や、時間などの、そのあと、少し待って施術室に行き、レーザー治
ぽつ
2015/08/07 (施術日)
不都合な事ばかりで困っていた。良いクリニックは、どうすれば、見つかるのか? どの程度の回数、費用がかかるのかが心配だった。口コミが、良かった事。施術件数が多いと、技術的に大丈夫なのではないかと考えたから。口コミや、HPで料金設定が、異様に高いとられ方をしないのでは?まずカウンセリングをうけ相談してみようと思えたから。親切な対応をしてもらえ、不甲斐な気持ちにならず、不安要素が、軽くなりました。料金
ツーカー
2015/07/15 (施術日)
まだ施術後間も無いのでこれからですが、今のところ満足しています。立地が、自宅から通いやすかったため 。看護師の方は、とても丁寧に説明してく、ました。範囲が狭かったのですぐ終わったので余り痛みは感じませんでした。カウンセリングを受けてから当日そのまま施術してもらいました。まだ余り時間が経ってませんが、特に痛み等も無く良好です。
ケイスケ212
2015/02/08 (施術日)
タトゥー除去1c㎡墨が入った部分をYAGレーザーで 照射