匂いがなくなり、生活が楽に!感動の美容整形
施術を受けてから生活がグッと楽になりました。匂いがなくなったことに感動しています。金額は高いですが、その分の効果は間違いありません。アフターケアも大切で、薬やクリームをきちんと使用することをおすすめします。施術後の経過も順調で、汗の量やにおいも減少しました。制汗剤を使わずに快適に過ごせるようになりました。
あああ
2021/02/07 (施術日)
ビューホット(脇)
臭いが気になり、重度ではなかったけど、再発のことを考え今回の手術にしました。クリニックとの事で、病院より落ち着いた雰囲気で緊張せず出来ると思ったからです。とても丁寧に説明してくださり、手術への踏み込みができました。60分です。 麻酔は痛かったですが、それ以降はなんなく終わりました。施術までは2.30分ほどでした。 消毒をされ、執刀医の先生が来て麻酔→切開という感じでした。 あっという間でした
ヨシコ6027
2018/11/29 (施術日)
細かいところまで説明していただき、とても安心しました
他院では、施術をすることが難しいと言われ、臭いに悩んでいたので、ぜひお願いしようと思いました。インターネットの情報で来院をし、カウンセリングを受けて安心感があったため、仙台中央クリニックさんにお願いしました。細かいところまで説明していただき、とても安心しました。脇への麻酔は少し痛かったですが、施術中は痛みを感じませんでした。時間は数時間ほどで、とても丁寧に施術していただきました。施術後の圧迫固定は
アイコスまん
2018/10/06 (施術日)
シェービング法
以前より腋に白いカスのようなものが着いてそれをずっと気にしていました。ある日母から突然自分がワキガなのではないか?と言われ、母もその症状がありその遺伝だと。そこで気になり自分で色々調べました。やはり口コミの評価が高かった事と県内で距離的にも無理なく通える事から選びました。担当医の方から丁寧に事前カウンセリングをして頂きましたし、手術に対する抵抗感も拭えました。手術は45分程だったかと思います。麻酔
ヒュペリオン
2018/04/30 (施術日)
【切らない・痛くない わきが&多汗症の新治療】ビューホット
トータル約1時間説明通りに4日後位に手汗が減少
手汗がひどく、握手の多い海外出張が苦痛でしょうがなかった便利の良いところにあり、ホームページ内容も充実していたから相談に丁寧に対応してくれ、悩みを解消出来る選択枠を説明してくれた。それぞれの一長一短を分かりやすく説明してくれた。手のひらへのボトックス注射。事前説明通り、約15分位で終了。痛みは覚悟していたが、これも説明内容にあったので予測出来るレベルであった。施術方法の選択枠、それぞれの特徴・費用
kuuuuu
2018/05/30 (施術日)
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしくてビューホットを受けてみた
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしかった。親に紹介されて、家から近かったからこのクリニックを選んだカウンセリングの人の対応はていねいでとてもよかった。まず、麻酔の注射を打ちます、その注射が結構痛いです。 そのあとは麻酔がきいて全く痛くなかった。まず、カルテをかき、説明を受け、施術をした。麻酔がきれてから痛みだした。 1日たったらその痛みはだんだん少なくなった麻酔が切れた後、
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2018/04/28 (施術日)
ビューホット (ワキ)
治療中汗腺の破壊されてるのもよくわかり、効き目あるなと実感してました
施術してひと月経ちましたが、結果から言うと、説明通り100%治ることはなく、60〜70%程度マシになったかなという程度です。 大体2週間してから少し臭いだし、気温による汗の量で脇汗も変動してる感じで出ており、涼しいと汗が出ないので臭いもなく、暑くて汗かくと少し臭うという感じです。 お風呂に入る前に1日着てたシャツを鼻にくっつけて臭うとわかりますが、少し離せばわからない程度です。 当然デオドラ
雪丸
2018/03/21 (施術日)
大人気切らないわきが治療『ビューホット』両わき
汗もにおいも減らしたかったのでビューホットを打ちました
運動後の汗のにおいが気になっていたので、汗もにおいも減らしたかった。口コミ広場やフリーペーパーの広告やHPを見て、医師の情報なども載っていたので。施術後の写真を見せてくれて、治りが悪い場合もあることを説明してくれ、良い事ばかりを言わないことが逆に信頼できました。麻酔を思っていた以上に沢山打ち、強烈に痛かったです。 そのあとの施術は、痛みはほとんど無かったですが、両腕とも胸に近い部分に打たれた時、
サンドウィッチマン
2018/03/05 (施術日)
日常的に足の汗がひどくて、裏側が白くなってえぐれてしまい、その匂いがひどくて手術をすることにしました。また、脇汗の方もよく出る方で大学時代は悩んでいたので相談しました。足の多汗症治療の実績が多いとホームページに書いてあったので当院を選びました。足の治療法と脇の治療法を細かく説明してくれました。こちらの麻酔などの不安をきちんと聞いてくれて考慮してくださったので感謝しています。私は痛いのが嫌だったので
TAKASHI12345
2018/02/11 (施術日)
1,026,000円
20年前位から脇の汗が気になりだし夏は特にシミが目立つTシャツは着れませんでした。 生活に余裕が出来たのもあってチャレンジしてみました。知人が他の施術を受けて良かったとの事なので選びました説明は丁寧で多汗症以外の質問も快く受けてくれましたボトックス注射で時間は2、3分 痛みは聞いていたほど痛くありませんでした少しチクチクする感じ来院してから施術が終わるまで約1時間程度痛みは全くありません、
サクラユズ
2018/02/22 (施術日)
切らずに多汗症治療(ボトックス注入法)
脇の匂い、汗に悩んでいました。ネット検索で手術以外の治療法があるのを知り...
施術後は汗をかくほど体を動かしていなかったので匂いと汗は感じなかったのですが、 今現在、施術後二か月経過しまして普段通りの生活を送ると匂い汗を感じるようになりました。 特に汗は施術前とほとんど変わらない感じです。汗が乾くと匂いを感じます。 脇の下の傷跡が完治すればこれらの症状が緩和するのかどうか経過を観察しています。
ボブ
2017/12/22 (施術日)
昔からワキガについて悩みがあったので今回治療を決意したネットで検索した結果、評判が良かったので説明は、かなりわかりやすくてこちらの質問にも全て答えてもらいとても良かった。麻酔の痛みがかなりあったが、時間は、思ったより掛からなかった来院後、待合室で待った後、問診票の記入をして、治療についての説明を受け、治療を実施したワキが引っ張られる様な感じがあり、違和感が拭えない良い施術をありがとうございました。
スズ!
2018/01/31 (施術日)
手と脇、足の裏の汗がひどく日常生活に支障をきたすため、両脇と両手のひらにボトックスを打ちました
普段から多汗症で特にこれからの夏場は汗ジミなどが気になりますがボトックス注射のおかげで汗の量がだいぶ減り汗ワキパットなどを使用すれば汗ジミなどがまったく目立たなくなり満足しています。 これからも定期的に利用しようと思える効果で満足しています。
mogumogu0318
2016/04/25 (施術日)
洋服の汗じみにさよなら♪脇汗抑制ボトックス注射
手のひら、ゆび、側面からの汗がひどくて悩み、ボトックス注射を打ってもらいました
手のひら、ゆび、側面からの汗がひどく、すごく悩んで学校にも行きにくい状態でした。インターネットで病院を検索していたら、見つけました。自宅からも通院出来る範囲であったのと、実績も多そうだったので、医院へ電話で相談し、決めました。病院としての特徴、術後見込まれる効果、術中の痛みなど、気になる事について詳しく説明して頂きました。手のひら、ゆび、側面にボトックス注射を、特殊な医療用機械(所謂注射)を用いて
しゃんはいし
2015/03/31 (施術日)
手の汗ボトックス
ソノペット法にハサミによる剪除法を行うオプションをつけてワキガ手術をしました
繰り返しになりますがダウンタイムが短いということが最大のメリットだと思います。仕事を長期間休めない人に普通の剪除法による手術は実質不可だと思いますがソノペット法なら3日間の固定期間だけ休みを取れば良いので助かりました。
mackie
2015/02/18 (施術日)
脇汗は注射で簡単に対応できることを知り、ボトックス注射を受けました
施術結果に対しては、事前の説明通り、100%抑えるものではなく、50%程度のものなので、実感に関しては少しわかりづらい感じもしますが、若干、汗も減ったような気はします。ただ完全に抑えたい場合はやはり手術になるのかなとも思いました。大宮中央クリニックは割安ではあるものの、もう少しお値段が安ければ、もっと気軽にできるのかなと思いました。
NOANAME
2014/05/25 (施術日)
脇(ワキ)ボトックス
以前から自分でも自覚してたのですが、体臭が原因でフラれて一念発起!ネット口コミの内容も良かったので、不安があまり感じなかった。親切丁寧な対応であったと感じました。院内も清潔感があり良かったです。痛みはそれほど感じられませんでした。 時間も1時間半くらいでそんなもんかなと。普通に会話をしながらの施術でしたので、非常に気楽でした。順調だと思います。実際に体臭を感じなくなり、接客的になれました。
キングジャック
2016/08/12 (施術日)
直視下シェービング
30歳を過ぎてから、脇染みや臭いが気になりはじめたから。ネットで定期的な通院が必要な治療とわかっていたため、自宅から近いところが都合がいいと思ったから。専門用語は極力避け、分かりやすく表現するよう努めているカンジに好感と安心がもてました。直接見ていたわけではないが、片脇20箇所くらいの注入で2分くらい、決してガマンできないほどの痛みではないです。カルテ記入、院長先生の診察、支払いを済ませたあと、注
おーた
2015/04/28 (施術日)