「男の美しさ」は元気な体から

毎日お疲れの皆様に、エルクリニックは【美容注射・美容点滴】のご案内をしています。

「疲れが取れにくくなった」
「肩こりや腰痛が治らない」
「なんとなく毎日体がだるい」
など、普段の休息だけではなかなか改善しづらいお悩みは、私共エルクリニックにぜひご相談ください。

疲れや寝不足、ストレスに、体の中からアプローチしていく注射・点滴のメニューを各種ご用意しております。

■黒にんにく注射
…毎日忙しく、なかなか休む時間が取れない方におすすめ。
体調不良、だるさや気分不快の改善にも効果があります。

■高濃度ビタミンC点滴
…美肌作りはもちろんのこと、ストレス軽減やアルコール分解を助ける効果があります。

このほか、【スタミナ点滴】【しらたま点滴】【プラセンタ注射】など、効果の違う美容点滴・注射がございます。

患者様に少しでも元気になっていただけるよう、お悩みの内容をしっかりとお伺いしたうえで施術をおご提案させていただきます。

エルクリニック

強力黒にんにく注射|毎日をすっきり活発に!

「仕事に追われて、なかなか体を休める時間がない…」
毎日を忙しくお過ごしの患者様には、【黒にんにく注射】をおすすめしております。

蓄積された疲労感の原因は、「乳酸」という疲労物質です。
ニンニク注射で取り入れる「ビタミンB1」をはじめとするビタミン類は、乳酸を分解して蓄積した疲労を燃焼させてくれる効果があります。

また、ビタミンB1は体の中の糖分を燃やしてエネルギーに変える栄養素です。

そのため、全身の疲労を回復させると同時にエネルギーを届け、体の中からすっきりと元気な状態に改善していきます。

高濃度ビタミンC点滴|疲労回復・ストレス改善・美肌

ビタミンの成分も、サプリメントやビタミン剤ではなく、点滴によって直接取り込むことでしっかりと全身へアプローチすることができます。

ビタミンCの働きには、様々な種類があります。
・コラーゲン生成の促進
・メラニン生成の抑制
・免疫機能を高める
・ストレス緩和
・アルコール分解のサポート

美肌や美白にもいいとされ、体に良いいろいろな効果があるビタミンCですが、人の体内では生成することができない物質です。

そのため、点滴で取り入れることによって、血中のビタミンC濃度を飛躍的に高め、お悩み改善をしていくことをおすすめしています。

エルクリニック

丁寧なカウンセリング|お悩みはいつでもご相談ください

蓄積された疲労や、「なんとなく体調が悪い」という状態に慣れてしまうと、その状態が当たり前になり、体の不調がどんどん改善しにくくなっていきます。

そうなる前に、ぜひ一度カウンセリングにお越しください。

エルクリニックでは、丁寧なカウンセリングを心掛け、患者様が抱えてらっしゃるお悩みをしっかりとお伺いすることにこだわっています。

体の外側に表れているお悩みはもちろん、そのお悩みの原因や種類も見極め、最適な治療方法をご提案させていただきます。

なるべく早くお悩みを改善し、少しでも元気に日常を過ごしていただけるようにサポートいたします。

医院によって施術の取り扱いが異なりますので、ご了承ください。
【新宿院限定】フォトシルクプラス、フォトフェイシャル
【銀座院限定】ヴィーナスヴェルサ