クリニックを探す (登録クリニック790件)

口コミ 1件
開院時間電話受付11時~、診療12時~19時
最寄駅 銀座  有楽町  銀座一丁目
グループ エルクリニック ( 2院 3.40 口コミ 14件

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

エルクリニックで「若々しい男らしさ」を手に入れませんか?

メンズ向けの美容市場は年々拡大し、「メンズ向け化粧品」なども発売されるようになってきた近年。

身だしなみやエイジングケアに気を使い、「いつまでも若々しくいたい」という男性は増えてきました。
日常生活だけではなく、ビジネスシーンでも若々しく精悍な印象を与えた方が得なことが多いとされます。
銀座エルクリニックでも、男性の患者様はどんどん増加しています。

男性のお悩みで特に多い「薄毛」をはじめ、「ニキビ」「シミ」「たるみ」「ダイエット」など、男性向けにも様々な治療項目をご用意しています。

2001年の開院以来、実にシミ治療【100,000件】、たるみ治療【35,000件】、クマ治療【4,800件以上】(2014年時点)のお悩みと向き合ってまいりました。

患者様一人一人のお悩みに最適な解決プランをご提案いたしますので、男性患者様もお気軽にご尾相談にお越しください。

銀座エルクリニックの特徴・特色

「メスを使用しない美容医療」のみをご提供しています

エルクリニックは、美容医療といえば外科手術が主流だった時代から、「メスを使わない、体に負担の少ない美容医療」を提唱してきました。

私たちが考えている【美容医療の真髄】とは、「本来その方が元々持っている自然な美しさを尊重し、肌年齢を若くする事」です。

痛みやダウンタイムといった、患者様への負担が少ないのはもちろん、厳選した治療機器と施術方法によって、最大限の効果を実感していただける施術のご提供に努めています。

また、近年力を入れているのが、美容内科(内服薬や点滴治療など)の施術です。
体の内外から患者様の健康と若々しさを保つお手伝いをし、お悩みを解消いたします。

毎日が忙しい方にも気軽にご来院いただくために

美容皮膚科の治療では、定期的に施術にお越しいただくことで最も効果を発揮すること場合が多いです。

そのため、クリニックの通いやすさはとても大切なポイントです。

銀座エルクリニックは、東京メトロ日比谷線・銀座線丸ノ内線の銀座駅、B5出口から徒歩1~2分程度の好立地が自慢のクリニックです。
出口から出てすぐ目の前のクリニックですので、雨の日もストレスなくご来院いただけます。

また、機器や施術室も豊富にご準備しており、スタッフも多数在籍しておりますので、比較的予約もとりやすくなっています。

症例に基づき、【満足度の高い施術】のご提供に努めます

美容皮膚科を取り扱うクリニックは増加し、保険診療のクリニックが美容医療にも力を入れるようになるなど、東京都内には美容皮膚科クリニックがひしめきあっている状態です。

エルクリニックは、2001年から開院しており、「美容皮膚科の先駆者」としてたくさんの患者様のお悩みを改善してきたという自負があります。

開院以来積み上げてきた症例数は、私たちの財産であり、患者様からの信頼の証です。
症例に基づき、【技術・経験・安全性】を高めることにこだわっております。

実績に裏打ちされた技術のご提供で、患者様にご満足いただけるよう、精いっぱい努めさせていただきます。

銀座エルクリニックの診療案内

美容整形(美容外科)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

美容内科、美容医療その他

おすすめメニュー

【初回限定】アファーム(二の腕(毛孔性苔癬)) 1回
(ニキビ治療・ニキビ跡の治療)
23,200円〜36,900円
アファーム(二の腕(毛孔性苔癬)) 5回
(ニキビ治療・ニキビ跡の治療)
【治験者募集料金】HARG療法8回コース
(薄毛治療・AGA・発毛)
通常価格:500,000円 254,700円
ベラルティス(女性用外用薬) 1箱(1ヶ月分)
(薄毛治療・AGA・発毛)

銀座エルクリニックの口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

銀座エルクリニックの口コミをすべて見る 1

銀座エルクリニックの医師・スタッフ

『自分らしく美しくなる生き方を応援します』

人と同じ方法より、どこか自分らしさがほしい。
自分の生活にあった治療法を受けたい。

皆様が自分の生活を楽しく、そして多忙に過ごされるようになった今、そう思われるのは当然のこと。
一人ひとりが、自分自身を改善するコーディネーターであり、プロデューサーとなって「自分流」の"美しさへの最善の近道"を作り上げていく。

そんな生き方を、医療法人社団友輝会エルクリニックは応援しています。

銀座エルクリニックの画像
銀座エルクリニックの医師・スタッフをすべて見る

銀座エルクリニックの基本情報

クリニック名 銀座エルクリニック

東京都 中央区 銀座5-5-1 マツモトキヨシ5thビル4F

Google Mapで見る

休業日 日曜日・月曜日

0066-9688-4572

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://elcli.com/
ブログ・SNS https://elcli.com/column.html
その他 Instagram

スポンサードリンク