鼻の整形
鼻にコンプレックスがあったから少しでも笑...
鼻にコンプレックスがあったから 少しでも笑った時にスマートな鼻に見せたかったため知り合いがここの先生は上手いと教えて頂いたので試しに来ていましたカウンセリングも説明も淡々としているところはあるが、分かりやすかったです。鼻にクリームを塗り注射を数回 鼻は痛いです 10分もないくらい淡々と進んで行きます こちらの緊張とは裏腹に簡単なものです少し小さくなって交効果ありです なかなか的確な処置を
まさ0108
2019/09/03 (施術日)
鼻BNLS
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
YBC横浜美容外科
外見的には、鼻筋は高く、はっきりキレイに出てきていて、自分でも気に入っています
施術結果は、現時点では出すことはできないと思います。 修正するところは修正し、腫れもしっかり引いて、完成形になった時、初めて評価を下せます。 無理に今言うとしたら、左小鼻の盛り上がったはみ肉と、若干曲がってしまった鼻筋、丸いままの鼻先はやはり気になる所。ただトータル的なバランスで見れば、施術前と比べれば随分変化した、と言ってもいいでしょう。理想まで、あと一歩及ばず、というところでしょう
yta
2018/06/04 (施術日)
鼻尖部耳介軟骨移植
1,404,000円
今回で鼻のBNLSは2回目。BNLSを注入した分腫れましたが 2時間後には腫れはなくなりました
自分で 鼻を触った感じ 鏡越しに見た自分の顏では いくぶん 鼻頭は小さくなった気が しましたが スマホでの自撮りで 施術前とその後の顔写真を 比べてみても それほど顕著な変化は 見受けられなかったです
ミドルエイジ
2017/02/06 (施術日)
BNLS(1回コース)
脂肪が付きにくい鼻はBNLSで際立っての変化はないかも しれないと正直に言われましたが試してみました
術前と術後の自撮り写真を比べてみても 変化の具合は わかりません ただ へんな副作用は ありませんでした そのあたりは リスクがない施術だと思います BNLS注射は 3回ぐらい試さないと 効果が期待できないということらしいので リスクもないし もう一度は 試してみようと 思います
2017/01/12 (施術日)
L型プロテーゼなら鼻の低さ、鼻の穴、鼻先の形を一度に改善できるという事でL型プロテーゼ挿入にしました
抗生物質を飲みきって暫く経っても赤みが引かないので、自宅から一番近い他院にて診てもらいました。 赤みが引かないのは鼻先にプロテーゼの圧力がかかっている為で抜去しない限り赤みがとれない事 プロテーゼが斜めに曲がってるのは本人の鼻筋自体が元々斜めだった場合と、ずれた場合のどちらかだと言われました ただ抜去するか、抜去した際L字部分をカットしてI型にして入れ直すか、新しいI型を入れるかの3
ルノアキラ
2015/09/01 (施術日)
プロテーゼ挿入法