オデコは大満足!眉間のシワには効果不足
美容整形クリニックでオデコと眉間のシワの施術を受けました。オデコの施術には大満足ですが、眉間のシワには効果が感じられませんでした。アフターケアはなく、まだ効果が現れていませんが、来院から施術後までスムーズで待ち時間もほとんどありませんでした。施術前の説明もわかりやすく納得感がありました。このクリニックを選んだ理由は、ホームページの説明がわかりやすかったからです。
K
2020/09/12 (施術日)
ボトックス注射
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
平均費用
梅田駅 徒歩3分
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
16万円
横浜駅 徒歩3分
満足度高く、アフターケアも万全!
目の形や施術時間・場所を含めて満足しており、アフターケアも特に必要ないほど順調でした。施術後は一週間以内に腫れや違和感がありましたが、二週間目からはほとんどなくなりました。ダウンタイムを甘く見ずにしっかり休むことをお勧めします。手術の手際も良く、立地も良いクリニックでした。ありがとうございました!
けにー
2020/09/04 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】
ベテランの先生に施術して頂き満足
前回の二重まぶた手術が外れていたと感じ、今回は形成外科専門医のベテランの先生に施術してもらいました。左右の二重幅のバランスも良く、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださり、大変信頼できる先生だと思いました。アフターケアは特になく、1ヶ月経った現在でも左右の二重幅が良好です。緊張し過ぎてお礼を言うことを忘れてしまいましたが、穏やかな先生で安心感を得られました。
ユウ
2020/06/19 (施術日)
緊張も解消、満足の結果
このクリニックのスタッフに感謝しています。施術前に緊張をほぐしてくれたり、説明もしっかりしてくれました。施術結果に大満足で、二重にすることを後悔していません。アフターケアも丁寧で、目薬や冷やす方法など詳しく教えてもらいました。3ヶ月経った今でも自然な二重が安定しており、先生に感謝しかありません。
まさ
2020/04/24 (施術日)
4点FB埋没法(ファイン)
安心して満足の結果
このクリニックで施術を受けて、安心して満足のいく結果になりました。スタッフの丁寧な説明やウェブサイトの評判も良かったため、選ぶことができました。施術後は一時的に腫れがありましたが、すぐに引いてきています。アフターケアはまだ行っていませんが、今のところ満足しています。麻酔の痛みはありましたが、全体的に痛みは感じませんでした。
ププ
2020/04/17 (施術日)
FB埋没法(ファイン)片目
年を取り目がだんだん小さくなっていった埋...
年を取り目がだんだん小さくなっていった 埋没法をしていたがラインの幅を広げるのも 目を大きくするのも限界だと言われてこの手術を する事を決意しました先生の評判がよかったから 他の整形外科のも受けていたのですが実際に治療を受けても適切な判断をしてくれてると感じたから分かりやすかった 前の他の治療の段階で色々と教えて頂いたので スムーズに心の準備はできました今回は挙筋切開を受けました 3
まさ0108
2019/09/26 (施術日)
切開法
(奥二重に近い狭めのラインが平行二重のような幅広ラインになる
想像以上に何事もなく、スムーズに事が運んで良かったです。 ほぼ一ヶ月位で術前の二重ラインと左程変わらない程になったので、最近たまに手術したのを忘れ位です。 特に良かった事を挙げるならば、悩みだった二重のラインが変わってしまう事が無くなった事と、埋没法の様に取れる心配が無い事ですかね。 想定していた幅よりもやや狭めの仕上がりでしたが、自然なラインだとこの位なのかなぁと満足しています。
graduated my Bot’s
2019/09/17 (施術日)
二重切開法(片目」)
老化を感じ少しでも若くありたいと思ってお...
老化を感じ少しでも若くありたいと思ってお願いをしました知り合いにお話を聞いてなかなか上手いという風に聞いたので淡々と進んでいいきますが的確な処置をする先生なのかなぁと15分程度です クリームを塗って待つのに30分かかりました淡々と進んで行きます スタッフの雰囲気は独特です。 施錠のお姉さんは優しいです。 窓口お姉さんも話してみたら優しそうなのかも少しずつ肌は良くなってきたかもしれません
2019/09/03 (施術日)
ボリューマー
年を取ってきたので少しでも若くいたいと思...
年を取ってきたので少しでも若くいたいと思ったからお願いをしました知り合いにお話を聞いてなかなか腕がいいと聞いたのでここに変えましたなかなか的確な処置をする先生かもしれないと 思いました 実際今のところ満足してます20分ないくらい クリームを塗って待つのに30分はかかりました淡々と進んで行きます 僕の緊張とは裏腹に そんなものですねなかなかいい感じです ヒアルロン酸も打ったのでどっちが効
エンディメットフラクショナルレーザー
鼻にコンプレックスがあったから少しでも笑...
鼻にコンプレックスがあったから 少しでも笑った時にスマートな鼻に見せたかったため知り合いがここの先生は上手いと教えて頂いたので試しに来ていましたカウンセリングも説明も淡々としているところはあるが、分かりやすかったです。鼻にクリームを塗り注射を数回 鼻は痛いです 10分もないくらい淡々と進んで行きます こちらの緊張とは裏腹に簡単なものです少し小さくなって交効果ありです なかなか的確な処置を
鼻BNLS
だんだん腫れも引いて自然な二重幅になってきています
右目だけ上のお肉が垂れてきてしまい、左目に比べて目が小さくなってしまったため、二重幅を広げてもらいたいと思い施術を受けました。比較的近いのと前回来た時大変丁寧に対応してもらうなど、雰囲気がとても良かったため。大変丁寧で、私の要望にもしっかり聴聞いて下さり良かったです。だいたい10分弱だと思います。細い針でやって下さったので、痛みは殆どありませんでした。すぐにカウンセリングを受けることができ、お金を
非公開
ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障1年】
悩みは特にありませんでしたが、若返りを希望していたのでヒアルロン酸の施術を受けました。近くにあって便利そうな場所にあったからです。わかりやすく、丁寧、当たり障りのない感じで良かったです。すぐ終わり痛みも麻酔注射の時だけでした。受付を済ませたあとすぐ施術に入りすぐ終わりました。高額なヒアルロン酸でしたが当日より2週間経過で多少減ってますし目元以外は背術前との変化を感じられません。この度はありがとうご
アヴェンタ
2019/08/13 (施術日)
鼻唇溝、頬、涙袋HA注入
夕方になると片目だけ二重になってしまっていたから
夕方になると片目だけ二重になってしまっていたから。横浜で出来る二重手術のクリニックで評価ランキングが上位で口コミを見ても良い感じだったので。手術内容を丁寧に説明してくれました。夕方二重になる方の目のラインに合わせるか、それより自然な形にも出来ると提案してくれました。フォーエバーブリリアント法、オプションの完全埋没法を受けました。 麻酔の針は細い方にして頂きました。 まぶたの表面の麻酔は全然痛く
北の梅
2019/07/06 (施術日)
完全埋没法 FB
目月が悪く、眠そうに見えることがコンプレックスで受けました
目月が悪く、眠そうに見えることがコンプレックスで受けました。口コミ広場等での評価が高く、安心できそうだったので選びました。初めて美容外科のカウンセリングを受けたのですが、しっかりと丁寧に説明していただきました。ただ、商売ですからあまり言いたくないのでしょう、リスクに関する説明が少なかったと思いました。施術は糸をまぶたに通すもので20分くらいで終わり、痛みはそれほど痛くないものが術後二日間くらいでひ
tolf
2019/08/22 (施術日)
エラ削りを考えいたのですが札幌では行えな...
エラ削りを考えいたのですが札幌では行えないとの事でボトックスにしました北海道内で一番有名だったのとクチコミの評価が良かったので説明が丁寧でした。聞いた事もしっかり答えてくれて安心出来ました痛みはほとんどなく5~10分で終わりました施術を受けて直ぐ噛筋につった感じがあったのですが5~6時間後には違和感がほとんどなくなりましたボトックスを受け少しですがフェイスラインが細くなり効果を実感しました徐々に痩
うーぱ
2018/08/18 (施術日)
右ほほに小豆大のシミが2つあり、それが老け顔に見せていた
右ほほに小豆大のシミが2つあり、それが老け顔に見せていた。ネット検索により、クリニックの実績・評判を知り、信頼できると思った。シミの種類、施術方法をわかりやすく説明してもらい、不安が解消された。内容・ルビーレーザー 痛み・極小、ゴムで弾かれた感じ 時間・1〜2分個室にてスタッフから施術後のアフターケアの説明を受け、施術まで待機。施術後すぐに帰宅。2週間経過。多少の赤みがあるが、シミは綺麗になく
コースケ
2018/12/15 (施術日)
Qスイッチ付きルビーレーザー(大塚院・札幌院・横浜院のみ)
眉間のシワが深く、いつも不機嫌な表情に見られた
眉間のシワが深く、いつも不機嫌な表情に見られた。ネット検索により、実績・評判を見て信頼できると思った。親切丁寧に説明を受け、不安が解消された。内容・ヒアルロン酸注射 痛み・極小 時間・数秒個室にて施術後のケアについて、スタッフから説明を受け、施術まで待機。施術後直ぐに帰宅。2週間経過、期待どおりの効果があり、順調。3ヶ月経過して、眉間のシワは全く目立たなくなっている。特に何もせず、普通の
ヒアルロン酸注入
顎のホクロが大きくなって、髭剃りで傷つくようになった
顎のホクロが大きくなって、髭剃りで傷つくようになった。ネット検索により、実績・評判を知り、信頼できると思った。除去の方法など、丁寧な説明を受け不安が解消された。内容・ホクロ除去 痛み・極小 時間・1〜2分個室でスタッフから施術後のケア方法の説明を受け、施術まで待機。施術後すぐに帰宅。2週間経過。まだ除去跡が残っているが、順調に回復している。3ヶ月経過して、まだ薄く後が残っている状態。特に何もせ
CO2レーザー:(大塚・札幌・大宮・横浜・京都)院のみ
元々一重で中学生の頃に母が買ってきたアイプチを使用して以来二重に対してずっと憧れがありました。そこで大学生になった私は、アルバイトで貯めたお金で二重の埋没をすることに決めました。カウンセリングにおける施術をしていただく執刀医の先生の安心感、 施術内容を説明していただいた女性スタッフ全てが良かったです。執刀医の先生は絵などを書いて優しくわかりやすく説明してくださり、女性スタッフは十分すぎるぐらい丁
テニス大好きな人
2019/02/12 (施術日)
FB法埋没プレミアム 4点連結片目【10年保証】
元々二重だったが、日によってラインが変わってしまうため施術をしました。切らずにとれない施術方法がメニューにあり、実績が多いから。思ったよりも早く終わったが、しっかりと説明があった。痛みは全くなく、時間は30分もかからない程度だったかと思います。来院の後、受付を済ましその後カウンセリング。そして会計を行い、施術を行い終了。腫れはほぼわからないが、上を向くと少し張る感じがある。この後の経過によりますが
ドラゴンドラゴンドラゴン
2018/12/18 (施術日)