髭を剃るときにたまに血が出てたので取ろうと思いました
髭を剃るときにたまに血が出てたので取ろうと思いました。口コミの評価が高かったのと、みなさんが安心して受けていたので選びました。わかりやすく、質問にも丁寧に答えてくださってとても安心しました。思っていた以上に早く、痛みも全然なかったので驚きました。待ち時間は少しありましたが、案内されてから施術やでスピーディに対応されて良かったです。まだ少し赤いですが、言われた通りアフターケアをしています。言われた通
ぐちぐっちー
2019/01/26 (施術日)
下北沢ルミアージュクリニック
大宮駅 徒歩5分
福岡博多駅前通中央クリニック
59万円
祇園駅 徒歩5分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
35万円
YBC横浜美容外科 大宮院
大宮駅 徒歩3分
東京美容外科 福岡院
赤坂駅 徒歩5分
以前、顎へのヒアルロン酸を他院で行ったがボリュームが無くなって来たので施術を行った
施術の際に左右バランス良く入れてもらえたおかげか違和感なく、恐らく周りにもバレずに過ごせています。 施術後1週間ほどは、アゴ周りの違和感が少し気になりましたが、全く気にならなくなりました。 とても、満足しています^ ^
アトキン
2019/01/30 (施術日)
ホクロのような直径6mmのシミが目の下にできたのが、気になっていた。このサイトで職場から近い、口コミの評価も高い当医院を見つけたため。親切で丁寧な説明で、施術方法や術後の経過、料金などわかりやすかった。Co2レーザーで除去して頂きました。麻酔の時ちょっとチクッとしただけで、レーザー自体は痛みもなく、焦げた匂いが少しだけ気になった位で、レーザーは2-3分位でしたでしょうか、丁寧に除去してもらっている
Sugip
2018/12/24 (施術日)
目を見開くと額にくっきりシワが寄ることと、眉間のシワががずっと気になっていました。キッカケは妻も同じ悩みを持っていて、先にこちらのクリニックでボトックスの注射を受けて、シワが寄らなくなったと喜んでいたから、私も受けたいと感じたことです。妻からクリニックの話を聞いて、先生やスタッフの皆さんが親身に相談に乗ってくれると知ったからです。ボトックスの効果や効き目が続く期間、何日目くらいから効いてくるかなど
ハルパピヨン
2018/07/16 (施術日)
イボとホクロを6箇所除去しましたが、予想よりだいぶ早く終わりました
年をとるにつれ、イボ、ホクロが増えたり大きくなったりしてきたので、特に気になっていた部分について除去していただいました。 頭皮にあったイボはシャンプーの時に指が当たって気になっていましたし、頬のホクロは盛り上がって来たので、悩みは早いうちに解決しようと思い、休暇に入る機会で施術して頂きました。SNSで調べていた時に評価が高かったので選びました。スタッフの方の優しい対応に安心して相談できました。
ふるとけい
2018/08/11 (施術日)
複数箇所施術する場合は場所によってはテープが重なり貼りづらいこともある
ほくろが気になっていたのがきっかけです。こちらの口コミサイトでの評判が良かったからです。施術の説明も十分だと感じました。とにかく優しいとの印象を受けました。麻酔が少し痛かったです。注射なので許容範囲の痛みではあります。 時間は3箇所で15分程度だったかと思います。来院後は緊張していましたが、カウンセリングで緊張をほぐしてくれました。少しの疑問でもきちんと受け答えして戴けました。施術後6日しかたっ
もけけ
2018/05/11 (施術日)
詐術しておわりカサブタが出来る前のグチュグチュになってる
顔にあるホクロが嫌だった 取ったら穴が目立つかなー?口コミ広場でのレビューが高かったから アフターケアがしっかりしてそうだったからカウンセリングは質問した内容を噛み砕いて分かりやすく教えてくれたCO2レーザーで焼いた 麻酔の注射は爪楊枝でツンツンされるレベルの感覚だった。痛みは感じなかった。 レーザーをしている時も感覚はあるが痛みはない 3箇所やったが詐術時間は15分くらいで
びよよん
2018/05/07 (施術日)
ニキビ跡にダーマローラーとビタミン導入。痛みは麻酔をしていましたが顔の部位によっては痛みます
施術を受けたきっかけは昔のニキビ跡が気になっていたためで、施術前の悩みはニキビ跡による見た目の悩みでした。地元ではあまり治療を行っているクリニックが無く、インターネットで調べたところ立地と料金からこちらのクリニックを選びました。カウンセリングや説明を受けた感想としてはしっかりと細かく説明していただいたので非常に良かったです。内容はダーマローラーとビタミン導入で、痛みは麻酔をしていましたが顔の部位に
hfbih
2018/03/24 (施術日)
顔のホクロが年々多くなってきたので、施術を受けました
顔のホクロが年々多くなってきたので、施術を受けました。今回が初めてだったので、一つだけ取ることにしました。施術した場所は右頬あたりです。現在は薄いピンク色になってます。先生がかさぶたが出来るといってましたが、かさぶたはあんまり出来なかったです。費用が安いのと、口コミ広場での評価が良かったからです。実際に施術はスムーズに行われたので満足です。カウンセリングも丁寧に行われていました。自分の悩みも聞いて
べーぐる
2018/02/03 (施術日)
契約当日にひざ上、ひざ下の施術を受け、お腹とVIOは予約が空いていた10日後に施術を受けました
2か月程経つとまた生えてきますが、以前より細い毛が生えてきており効果を実感しています。 自分の場合はVラインの一部がすぐに生えてきた為、ムラが出来ないようにすぐ再照射して頂きました。 2回目の施術までの期間を空けているのでムラは無くなると思いますが、今後同じ事が起きない様にしたいです。 施術自体は毎回同じ看護師の方にして頂いていますので、施術の効果や仕上がり等を確認しながら進めていく
智弘
2017/12/27 (施術日)
学生時代から背中ニキビに悩まされていました
学生時代から背中ニキビに悩まされていました。 ニキビが出来るペースは20代半ばでやっと落ち着いたのですが、色素沈着はなかなか消えず背中全体に残っていました。薬局で勧められたアットノンやピーリング石鹸、ビタミンCローション等を試しましたが効果を感じる事は出来ませんでした。もっと効果的な方法を探していた所ダーマローラをネットで知り、皮膚表面へのアプローチではなく、奥にアプローチする方法を試してみよう
コロナでマスクをつける中、表情もわかりにくく、施術のアフターもわかりにくいと思い、長年のコンプレックスを解消しようと思った。いい口コミ、施術例も多く、金額も明確でクリアな感じがしたため。カウンセリングでは、いろいろ聞かれる訳でもなく、患者の目的を聞いて、端的に解消出来る話だけ説明してくれ、ダラダラと会話する訳でもなく、プロフェショナルを感じた。初めてで予約時間の10分前にクリニックに出向き、登録、
オレだよ!
2020/10/20 (施術日)
予約して来院しましたが待ち時間もなく受診できました。当日に施術もしていただき助かりました。ネットで検索して口コミが良かったのでこのクリニックにきめました。普通の皮膚科は診察室に入ったら肌の状態も見ずに薬だけ渡されましたが、ここでは細かく状態もチェックしていただきました。施術中の痛みはありません。終わった後に日焼けしたようなヒリヒリ感がありますが子供でも耐えられる程度の痛みです。ダウンタイムも気にな
だいき
2020/09/26 (施術日)
顔にほくろが多くいつか取りたいと思っていたのもありいきました。痛みや術後の跡について気になっておりましたが、2週間もすれば目立たなくなってきました。ネットの評価がよく、男性にも対応してるクリニックって事で選びました。とても分かりやすく、資料も見やすかったです。5個のホクロを除去しましたが、15分もかからず終わりました。鼻の所は痛かったですが、スムーズに作業してくださいました。説明を丁寧にして頂きと
シャーロック
2020/07/04 (施術日)
初ピアスで安全性と左右対称になる事など質を求めた結果、病院で開けることにしました。クチコミの評価が高かったことと、院内の写真が綺麗だったこと。ちょっとした事でも質問したら快く答えて頂けます。とても感じがいいです。痛みは本当に一瞬でした。耳たぶだからってことがあると思いますが。笑来院、アプリを使用会員証登録→受付終わり呼ばれるまで待機→カウンセリング→施術→お支払い痛みもなく順調に進んでいます。ファ
おれんじ
2020/06/24 (施術日)
九州に転勤で赴任してから紫外線が強い為、顔にシミが増えて来て、特に顔の頬の所のシミが段々大きくなり少し痒くて異物感が強くなった為、決断しました。清潔感と金額が安価な所。説明もわかり安かった。丁寧に寄り添って説明をしてくれました!安心感がありました。麻酔の時のみ若干の痛みを感じるくらいで後はあっという間に終わりました。車で向かいましたが、ナビで目の前に到着し駐車場も近辺に有りすぐに分かりました。
まちゃ
2020/03/21 (施術日)
施術前は痛みの感じ方や程度について不安がありましたが、説明を受け安心して施術を受けられた。他の方のクチコミでの評価が高かったから。カウンセリングや説明は非常に丁寧で親切だった。痛みは瞬間的なもので持続性はなかった。 時間はカウンセリング等を含め15分程度だった。問診票の記入後、施術室へと案内され、カウンセリング、事前説明の後に施術という流れだった。痛みや腫れなどはあまりなく、経過は良好だと思う。
Libra04
2020/01/18 (施術日)
にきびのケアをしていたが、なかなか治らなかったためネットの口コミをみて、なんとなく良いと思ったからカウンセリングのときはイマイチかなと思っていた。ダーマローラーをしたが、予想以上の激痛があった。特に鼻が執刀してくれた方が良い感じだったので、不安なく施術できた赤みはなくなってきたが、まだ綺麗になったと言う 実感はない
TK4649TK
2020/01/16 (施術日)
耳軟骨にピアスを開けたくて色々探した結果ほかのクリニックより安かったから。ほかのクリニックより安く天神駅から近かったから。とても丁寧に説明して頂いてその後分からないことはないか聞いてくれたので安心できました。ピアッサーで開けるため数秒で終わりました。痛みは1日ぐらいありましたが2日目以降は触らなければ痛みはないです。来院したときは、とても不安でしたが終わったあとはとても満足でした。ただ慣れない痛み
Naoki.
2019/12/06 (施術日)
ニキビが酷くなり、嫌だったので受けてみた 赤みもあり、目立った口コミをみて、良さそうだったので やってみました。とてもわかりやすく、安心して、施術を受けれました!ヒリヒリや、痛みなどは少しありました 1時間半くらいまず問診票かいて、洗顔して、ピーリングして、フォトフェイシャルして終了赤みもすこし、ひいて、一回で十分効果を実感したおすすめ
ニキビ嫌
2019/11/03 (施術日)