グローバルビューティークリニックの医師・スタッフ

ドクター・スタッフ紹介

グローバルビューティークリニック 東京院

杉崎裕斗 40代 男性

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。

略歴

2007鳥取大学医学部卒業 2008鳥取大学医学部付属病院(胸部外科、心臓血管外科) 2009鳥取赤十字病院(腹部外科、乳腺外科、麻酔科 ※全身麻酔症例20

安仁屋僚の画像

東京院院長

安仁屋僚 30代 男性

皮膚科医時代から保険診療の範囲内では治療できない患者様のお悩みに対して美容医療を提案することが多く、また皮膚外科手術が得意であったため次第に美容医療に携わるようになりました。 良いイメージもあればその逆もあるのが今の美容医療ですが、そのイメージを払拭する事を目標としています。 知識と経験と技術とセンス、そこに誠実さが合わさればリスクを最小限にして最大限の効果を提供できると考えています。 日々研鑽とアップデートを行い、僕が担当するお客様を理想の姿に近づけます。

略歴

2017年 琉球大学医学部卒業 2017年 沖縄赤十字病院入職 2019年 帝京大学皮膚科入局 2019年 都内クリニック勤務(皮膚科、美容皮膚科) 2

グローバルビューティークリニック 銀座院

杉崎裕斗 男性

私が医師としてスタートしたのは「心臓外科医」です。人生の質を高める手助けができる「美容外科医」の道に憧れていましたが、生命を救う仕事に魅力を感じて決めたのでした。心臓外科医の生活は過酷でしたが、恵まれた環境で多くの貴重な経験と知識を得ます。大動脈瘤や弁置換などの手術も数多く執刀させていただき、通常よりシビアな心臓手術の周術期で全身管理の技術も高めることができました。 イメージその後、あることをきっかけに、もう一つの夢だった美容外科医へ転身し、現在グローバルビューティークリニックの理事長を務めています。

略歴

2007年鳥取大学医学部卒業 2008年鳥取大学医学部付属病院(胸部外科、心臓血管外科) 2009年鳥取赤十字病院(腹部外科、乳腺外科、麻酔科(全身麻酔症例

大井惇の画像

医師

大井惇 男性

『可愛い』、『かっこいい』の基準という物は100人いれば100通りあると考えています。 最小限のリスクで最高の結果を出すために、丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、日々最新の知識や技術のアップデートを行っております。お鼻以外の症例も是非お任せください。 また現在も麻酔科医として大学病院に勤務しており、体に負担が少なく、最小限の痛みとなる麻酔での施術が可能です。 患者様一人一人が理想の自分となるお手伝いが出来れば幸いです。

略歴

2021年 大阪医科薬科大学医学部卒業 2021年 慶應義塾大学病院勤務 2023年 大手美容外科勤務 2023年 埼玉医科大学国際医療センター勤務(麻酔

グローバルビューティークリニック 大阪院

杉崎裕斗 40代 男性

小川悟史の画像

大阪院院長

小川悟史 20代 男性

自身の見た目についての悩みやコンプレックスは時に他人には理解できない程本人の心に影を落とすものです。 そんな悩みを解消して明るい人生への一歩を踏み出すサポートをさせていただけるのが私の医師としての生きがいであり使命であると考えております。 皆様の悩みやコンプレックス、そしてこだわりや理想など何でも遠慮なくお話しいただけるような様な環境づくりを心がけています。 当院の診察を通じて一人でも多くの方々の人生がより輝かしいものになるように尽力させていただきます。

略歴

2020年 神戸大学医学部卒業 2020年 西脇市立西脇病院勤務 2022年 グローバルビューティークリニック入職

羽根和秀の画像

医師

羽根和秀 20代 男性

SNSの普及により、見た目に対する関心が高まり、多くの方が自身の外見に理想とのギャップを抱えていることかと思います。 そんな中で、お客様が自分に自信を持ち、より良い人生を送るために、私たちはお客様の悩みを最大限に解消するカウンセリングと施術を提供しております。 美容整形は、人生において大きな決断であり、安心して手術を受けることができる美容クリニックを選ぶことが重要です。 私は最も大切なのは「お客様の満足度」だと考えております。お客様が自分らしい美しさを手に入れるために、誠実にサポートさせていただきます。

略歴

2021年 神戸大学医学部卒業 2021年 津島市民病院勤務 2023年 グローバルビューティークリニック入職