左目の二重切開、2回目ってできそうですか?

目・二重整形 二重切開法

ピアノマン 40代 男性

相談失礼します。二重切開を2020年5月29日にしました。投稿は2020年6月23日、25日経ちだいぶ落ち着いてきました。

2個相談。

1、左目の二重切開はできそうですか?
2、明らかに二重切開しているようにみえないですよね?

質問1、左目の二重切開はできそうですか?

1枚目の画像では、正直かなり良く見えるように撮影しています!!!特に1枚目の一番上と真ん中。撮影用の写真ですね。
人と会う時や、お話する際はこの位目を開かないと「印象が悪い」ので頑張って開いています。

が、そのおかげで、「目頭・目じり」がかなり広がりました。切開はしていません。二重切開だけです。
目頭・目じりがこんなに広がるなんて聞いてないし思ってもいませんでした。

私は「ぱっちり二重」を作りたかったのですが、勝手に「目デカ」になってしまいました。

で、左目の二重は普通に開いていると「えっ、二重切開整形」したんですか?レベルです。
抜糸1日後、職場で目整形した?と言われて、「整形したのは右目だけ?」と言われました。
まだまだ腫れている状態でです。

まぁ、自分でも、左目は二重整形したようには見えないぐらい二重が小さい。 = 失敗としか言いようがない。

完成は1か月で8割~9割と言われていたので、頑張って二重になるように瞼に力を入れて開くようにしていましたが、
どうやら無理そうなので諦めました。だから投稿。

左目はほぼほぼ奥二重なのに、目頭だけ妙に広がってしまって。頑張って一番きれいに見える目の大きさはどこだろうと、
思って人前ではしていますが、普通に開いていたら1枚目の一番した。こんな感じです。

二重整形しているようには見えないwww 自然という意味ではなく、二重に見えないという意味です。残念ですね。

で、自分でアイプチで押し込んでみるともう、前みたいに二重ができません。なんて言うか、「瞼の余裕な皮膚が無いのか」

パツンパツンと言うか、「瞼の上の脂肪」があり隠れてしまう。脂肪を取る量が少なすぎ&二重の幅も狭いし。

これって綺麗なぱっちり二重ってできるんですか?

質問2、明らかに「二重」を作るという意味では失敗だとおもいませんか?

こんな幅瀬間な二重作る人いないでしょ。

この位の奥二重の人が ⇒ 二重にしたいんです。とくることはあると思うけど、
こんな幅瀬間二重を望む人はほぼほぼいない。

シュミレーションこんな幅瀬間な二重は提示されなかった。

失敗の定義が、お医者さんだと、「傷口がある。化膿している」跡がすごい、バランスが悪い」等々になると思いますが、
受ける側としては、「二重の幅が思ったのと違う。傷がすごい、目がゴロゴロする」だと思います。

傷は綺麗ですし、目がゴロゴロするというのは抜糸後は有りません。唯一「幅」のみが失敗だと思う。

本当に残念。

これを見ているお医者さんと、一般の人では全然感じ方が違うと思います。

TwitterやYouTubeでコメント募集したらきっと大半は、「えっ、二重整形したの?」と言う感じになります。

写真に写るように目を開いて撮影した目ではなく、普段一番開きやすい目の大きさで私が普通の目でお話したら。。。

そもそも、一番見えるように開くって事自体がおかしいよな。

安本匠

2020-06-23

(2020-06-24)

2020年5月29日に二重の全切開をされたのであれば、まだダウンタイム中です。
ダウンタイム中はさまざまな症状があり、腫れが引くに従い改善していきます。

切開法のダウンタイムは当院では1年と設定しています。1年間は変化していくからです。

従って、1年以内の修正はおすすめしていません。現在はダウンタイム中であり、完成とは程遠い状態です。現在の状態をもって完成形を予想したり、失敗かどうか判断することはできません。