エラ削り(男性向け) のドクター
条件からさがす
こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
城本クリニック 大阪院 医師
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
城本クリニック 姫路院 姫路院 院長
桒水流健二 男性所属学会等
所属 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋額顔面外科学会 日本手外科学会 日本創傷治癒学会 日本褥瘡学会 日本フットケア・足病学会 日本バイオフィルム学会 資 格 日本形成外科学会専門医・領域指導医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本創傷外科学会専門医 日本抗加齢医学界専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
城本クリニック 姫路院
兵庫県 姫路市 | 山陽姫路駅 徒歩3分
青森タウン形成外科クリニック 青森院 院長
加曾利要介 男性杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員 麻酔科標榜医 元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本臨床毛髪学会会長
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
八戸タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
八戸タウン形成外科クリニック
青森県 八戸市 | 本八戸駅 徒歩10分
(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00
リッツ美容外科 東京院 東京院 医師
永井宏治 男性所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会 認定専門医 ・アメリカ形成外科学会(American Society of Plastic Surgeons) International member ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ・日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 正会員 ・乳房増大用エキスパンダー・インプラント実施医師
リッツ美容外科 東京院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩1分
10:00 ~ 19:00
城本クリニック 静岡院 静岡院 院長
吉竹 俊裕 男性所属学会等
資 格 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本専門医機構形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 日本創傷外科学会
城本クリニック 静岡院
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩2分
銀座みゆき通り美容外科 大阪院 大阪院 院長
岩井謙治 男性僕は患者さんとの信頼関係が何よりも大切と思っています。患者さんが少しでも不安や疑問があるうちは手術は行わないほうが良いと思っています。どのようなささいな悩みであっても、ご相談来ていただければ、誠意を持ってお答えします。
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
盛岡タウン形成外科クリニック 理事長
盛岡タウン形成外科クリニック
岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分
仙台タウン形成外科クリニック 仙台院 院長
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 サーマクール認定医
仙台タウン形成外科クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
郡山タウン形成外科クリニック 医師
郡山タウン形成外科クリニック
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩1分
城本クリニック 水戸院 医師
大谷秀和 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 水戸院
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩4分
10:00〜19:00 *完全予約制
城本クリニック 新宿院 医師
田中真輔 男性美容外科・美容医療をお受けになる場合は、まず、クリニックに足をお運び頂き、カウンセリングをお受けになることです。 ドクターとよくお話され、人柄に触れ、そして御納得いくまでカウンセリングをお受け下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
東京美容外科 名古屋院 仙台院院長
加藤秀輝 男性コンプレックスは、誰にでも常に心の片隅にある少なからずあると思います。毎日多くの患者さまとお話をする機会をいただき、そんな長年のコンプレックスを解消出来るようアドバイスをさせていただいております。 現在の患者さまの良い部分を活かしつつ、患者さま一人ひとりのお悩みに沿った施術ができるよう心掛けてます。 ちょっとした事で、これからの人生がより充実し、幸せな日々を過ごしていただけるよう、アシストをさせていただければとても幸せです。 些細なお悩みからでも結構です。 是非一度、ご来院いただきお話をさせていただけることを心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
城本クリニック 四日市院 医師
小川真希子 女性所属学会等
【資格】 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマXC認定医
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分
くみこクリニック 四条烏丸院 院長
加藤葵子 女性丁寧な処置・手術を心がけています。 皆様にたくさんの笑顔を届けられるように精一杯頑張ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
こまちクリニック 医師
安藤紗恵 女性患者さまが気軽に相談でき、居心地の良いクリニックであるように診療しております。本来のお肌や表情をより美しく、若々しくあるような治療をご提供し、アフターケアもしっかりとしてまいります。疑問や不安な点があれば些細なことでも相談して下さい。
形成外科専門医