営業時間

03/31(日)からの予約希望受付中

18:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

日本美容外科学会や形成外科学会の認定専門医が施術を行います。

盛岡タウン形成外科クリニック

東北地方では仙台以外には、美容外科は少なく、盛岡をはじめ岩手県の患者様はわざわざ東京に足を運ばなくてはいけないため大変でした。

そういった地元の患者様のお声もあり、開院いたしました。
現在では、岩手県のみならず秋田県、青森県の患者様にもいらしていただいております。

当院には、理事長の石原信浩先生を始め、日本美容外科学会および日本形成外科学会で正式に認定された学会認定専門医のみが在籍しています。

医師はみな15年以上の経験を積んだベテランばかりで、美容形成外科で数々の症例の治療を行っている経験豊富なドクターばかりです。

通っていただいている患者様は10代から80代と幅広く、男性の患者様もご来院いただいております。

=====
「とにかく明るく清潔感」をモットーにしている院内です。

駐車場
【三井リパーク】駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大200円分)
=====

■他院修正のプロフェッショナル■

理事長である石原先生は、他院での手術後の修正を行う国内でも極めて珍しい高度な美容外科の専門医です。

一度でも他の医師が手術し、その結果を受けてさらに修正を加えるということはかなり難関な治療です。

しかし、ご自身の理想をさらに近づけるため、再手術を希望する患者様が全国から石原先生の技術力を頼りにご来院されます。

他院での術後トラブルにお悩みの方は、確かな技術をもった信頼できる医師にご相談ください。

盛岡タウン形成外科クリニック

■実績のある学会認定専門医にお任せください。■

男性の患者様の初めてのご来院は、大変勇気がいることかと思います。

「コンプレックスを改善したいけど、どうすればいいかわからない」

そういった思いがあれば、大歓迎です。

学会認定専門医がおひとりおひとりとしっかりと向き合い、どのような方法が適しているのかをご提案し、結果をだし喜んでいただけるように心がけております。

高度な技術を持つ医師を始め、親切で心強い看護師、人生経験豊富なカウンセラーがご来院お待ちしております。

■丁寧なカウンセリングを行います。■

男性患者様のみなさん。美容外科・皮膚科にはどのようなイメージをお持ちですか?

「友人には言いにくい・・・」
「女性が多そうだけど、男性が行ってもいいの?」

など、マイナスのイメージを持つ方も少なくありません。

当院には、すでに多くの男性患者様にご来院いただいておりますので、ご安心ください。
また、丁寧なカウンセリングを行い、そういった不安を解消する自信があります。

もし、不安があってなかなか治療に踏み出せない患者様。
まずは、無料のカウンセリングだけでも構いませんので、お気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

グループ

タウン形成外科クリニック

住所

岩手県 盛岡市 盛岡駅前通15-5 ワールドインGENプラザ5階

交通手段

JR東北新幹線・秋田新幹線・東北本線・田沢湖線・山田線 盛岡駅より徒歩1分

※飛行機でお越しの方
いわて花巻空港(札幌新千歳、名古屋小牧、大阪伊丹より毎日定期便あり)
盛岡駅前までバスで約45分

営業時間

18:00

休業日

年中無休

予約

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制 女性スタッフのみ お子さま同伴可 医師の指名可能

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。

メディカルローン

メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

サービス

美容外科・形成外科・皮膚科

備考

盛岡駅より徒歩1分。盛岡駅前に位置しており、新幹線ホームからもクリニックの看板が目に入ります。 「とにかく明るく清潔感」をモットーにしている院内です。

電話番号

HPのURL