クリニックを探す (登録クリニック765件)

盛岡タウン形成外科クリニック

盛岡タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 盛岡
エリア 盛岡

盛岡タウン形成外科クリニックの口コミ評判

5.3万円

日本美容外科学会や形成外科学会の認定専門医が施術を行います。

東北地方では仙台以外には、美容外科は少なく、盛岡をはじめ岩手県の患者様はわざわざ東京に足を運ばなくてはいけないため大変でした。

そういった地元の患者様のお声もあり、開院いたしました。
現在では、岩手県のみならず秋田県、青森県の患者様にもいらしていただいております。

当院には、理事長の石原信浩先生を始め、日本美容外科学会および日本形成外科学会で正式に認定された学会認定専門医のみが在籍しています。

医師はみな15年以上の経験を積んだベテランばかりで、美容形成外科で数々の症例の治療を行っている経験豊富なドクターばかりです。

通っていただいている患者様は10代から80代と幅広く、男性の患者様もご来院いただいております。

=====
当院は、盛岡駅より徒歩2分、東横インの隣で開運橋のすぐそばです。
ビルの4階でございます。

駐車場
=====

院内は、とにかく明るく清潔感をモットーにしています。

安心してお悩みをご相談ください!

落ち着いた院内

盛岡タウン形成外科クリニックの特徴

■他院修正のプロフェッショナル■

理事長である石原先生は、他院での手術後の修正を行う国内でも極めて珍しい高度な美容外科の専門医です。

一度でも他の医師が手術し、その結果を受けてさらに修正を加えるということはかなり難関な治療です。

しかし、ご自身の理想をさらに近づけるため、再手術を希望する患者様が全国から石原先生の技術力を頼りにご来院されます。

他院での術後トラブルにお悩みの方は、確かな技術をもった信頼できる医師にご相談ください。

■実績のある学会認定専門医にお任せください。■

男性の患者様の初めてのご来院は、大変勇気がいることかと思います。

「コンプレックスを改善したいけど、どうすればいいかわからない」

そういった思いがあれば、大歓迎です。

学会認定専門医がおひとりおひとりとしっかりと向き合い、どのような方法が適しているのかをご提案し、結果をだし喜んでいただけるように心がけております。

高度な技術を持つ医師を始め、親切で心強い看護師、人生経験豊富なカウンセラーがご来院お待ちしております。

■丁寧なカウンセリングを行います。■

男性患者様のみなさん。美容外科・皮膚科にはどのようなイメージをお持ちですか?

「友人には言いにくい・・・」
「女性が多そうだけど、男性が行ってもいいの?」

など、マイナスのイメージを持つ方も少なくありません。

当院には、すでに多くの男性患者様にご来院いただいておりますので、ご安心ください。
また、丁寧なカウンセリングを行い、そういった不安を解消する自信があります。

もし、不安があってなかなか治療に踏み出せない患者様。
まずは、無料のカウンセリングだけでも構いませんので、お気軽にご相談ください。

大学病院で小児外科を専攻後、経験と技術を生かして形成外科、美容外科を専門。細かい手術を得意としています。是非、当院にご相談下さい。

盛岡タウン形成外科クリニックの症例

盛岡タウン形成外科クリニックの症例をすべて見る 50 件

盛岡タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 盛岡タウン形成外科クリニック
岩手県 盛岡市 盛岡駅前通3−63 第2甚ビル
交通手段 JR東北新幹線・秋田新幹線・東北本線・田沢湖線・山田線 盛岡駅より徒歩2分
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 【三井リパーク】駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大200円分)
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4232

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

盛岡タウン形成外科クリニックの

盛岡タウン形成外科クリニックへの