矯正歯科 のドクター
条件からさがす
関内馬車道デンタルオフィス 院長・医学博士
河合毅師 男性ここ横浜市・関内・馬車道エリアは、ファッションやグルメなど横浜発信のブランドが多く、日本全国に向けて横浜ブランドを確立している歴史ある地域です。当院も歯科医療を通じて、ここ関内2003年・馬車道から当院の医療サービスを多くの皆様へ発信することで、お一人でも多くの方のお悩みや症状を解決できればと願っております。 都市開発で洗練されたハイソなイメージのある関内地域ですが、当院では時間のゆっくり流れる港町の雰囲気を大切にして、どなたでもご来院いただける歯科医院を目指しております。
関内馬車道デンタルオフィス
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩5分
月~木11-15時 / 17-21時 土11-14時 / 16-19時
リリースマイルデンタルクリニック 院長
相原弘一郎 男性医院長の相原 弘一朗です。 私の目指す歯科医師像はありきたりですが、『患者様の理想の歯科医師』となる事です。患者様にあったプラン、選択肢をしっかりとお時間をとって説明し、徹底的に患者様に寄り添った治療をお約束します。 私は歯で本気で悩む患者様を救いたいという気持ちで日々の診療に励んでいます。私にお口の中の悩みを解決出来るお手伝いをさせていただければそれ以上に嬉しい事はないですが、まずはお悩みをお聴かせ下さい。どんな形であれお悩みに寄り添えればこんなに嬉しい事はないです。是非ご来院下さい。
所属学会等
・日本口腔インプラント学会 正会員 ・ITI member ・Invisalign 認定ドクター ・Young ITI 修了 ・みなとみらいインプラントアカデミー 所属 ・日本口腔インプラント学会認定講習会修了 ・臨床歯科麻酔管理指導医
リリースマイルデンタルクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩1分
AM10:30~PM1:30・PM2:30~7:00
ウケデンタルオフィス 神谷町本院 院長
宇毛玲 男性現代歯科医療は予防中心の治療に変わりつつあります。 一本の歯、歯列、顎の間接、口を開け閉めする筋肉、舌の動き、これらが調和してはじめて食べものを噛んだり、会話をしたり、社会とのコミュニケーションが可能となり、健康や美しさをアピールできます。 当院は、機能、審美、予知性を重視した治療を目指す歯科医院です。
所属学会等
主な加盟団体・学会 ■東京SJCD会員 ■日本歯周病学会会員 ■OJ正会員 ■EAO Active member ■アジア口腔インプラント学会認定医 ■ノーベルバイオケアメンタープログラム講師 (2006年) ■デンツプライフリアデント社ザイブ公認インストラクター (2012年) ■カムログインプラント オフィシャルアドバイザー (2013年〜) ■カムログインプラント アカデミーメンバー (2013年〜) ■SJCDベーシックコースインストラクター
ウケデンタルオフィス 神谷町本院
東京都 港区 | 神谷町駅 徒歩2分