スキンリファインローション(150ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

スキンリファインシリーズ

スキンリファインローション(150ml)

11件
化粧水 ローション

6,930

購入&口コミで1,260ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

『美肌菌』に着目したスキンケア

お肌のバリア機能を高めるためには、皮膚に住む常在菌のバランスを整え「美肌菌」を育む菌活スキンケアが必要不可欠なんです。

そんな「美肌菌」に着目したスキンケア
『スキンリファインシリーズ』
「PS-B1(乳酸菌生産物質)」は、国産の有機大豆と21種のビフィズス菌などの乳酸菌から生成された代謝産物を丁寧に濾過抽出したもの。
本来なら腸内で繰り広げられる営みの結果として生まれる 身体にとって大切な有効成分を、そのままスキンケア製品に応用しています。

【スキンリファインローション】
洗顔した後の肌にすっとなじむのにみずみずしい着け心地。
肌荒れ気味でスキンケアがしみやすいときや、レーザー治療後の敏感な肌にも安心してつかえます。
水分保持能力を高め潤いをキープできるお肌の土台を立て直します。
乾燥・シミ・しわ・くすみ等のエイジングトラブルの改善が期待できます。

成分表

水 , プロパンジオール , BG , 乳酸桿菌/豆乳発酵液 , グリセリン , ペンチレングリコール , ジグリセリン , ポリグリセリン-10 , ナイアシンアミド , プルラン , α-グルカンオリゴサッカリド , ヒアルロン酸Na , 乳酸桿菌/乳発酵液 , 加水分解コラーゲン , 水溶性プロテオグリカン , オウゴン根エキス , クロクスクリサンツス根エキス , ユズ果実エキス , グリチルリチン酸2K , アラビアゴム , HEDTA-3Na , カプリルヒドロキサム酸 , グレープフルーツ種子エキス

みんなの口コミ11

徳島太郎 女性 10代

2023/04/17

ベタつかずさっぱりしています。これから肌がかわるのか楽しみです
潤い・保湿 低刺激

なっちゃん 女性 20代

2023/03/01

ベタつかずにしっとりします。使いやすく、良いと思います。
潤い・保湿 低刺激 ベタツキ感なし 使用感が良い

arkyuk 女性 20代

2022/02/01

サラッとした使用感で、ベタベタせず使いやすいです。匂いは少しヨーグルトっぽいですがほのかに香る程度なので気にならないです。
潤い・保湿 毛穴改善 美白 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感

ゆり 女性 30代

2021/11/20

しっとりとして、乾燥した肌に染み込んでいく感じでした
潤い・保湿 浸透感

coma 女性 30代

2021/11/02

低刺激を期待して使用しましたが、その時の肌のコンディションのせいか、少し荒れてしまいました。臭いも無く、しっとりとした使用感は好きだったので、また肌の調子の良い時に使ってみようと思います。
潤い・保湿 毛穴改善 肌のハリ・弾力 浸透感 デザインが良い 使用感が良い