BABY PEPTIDE Fruits Bubble Peeling Soap(ベビーペプチド フルーツバブルピーリングソープ)(80g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

東京皮膚科・形成外科

BABY PEPTIDE

11件
ピーリングソープ フルーツ由来有機酸 美肌 エイジングケア

3,520

購入&口コミで640ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

柔らかな泡が、お肌を優しく包みながら、優れた洗浄力を発揮

毛穴の汚れをきれいに洗浄することでお肌に有効な成分をできるだけ浸透させるための専用ソープ。フルーツ由来の有機酸を配合することで、お肌に優しくピーリングをするように洗い上げます。泡立てネットで軽く泡立てると、まるでホイップクリームのような柔らかでコクのある泡が生まれてきます。泡立ちの良さに加え、洗浄力、保湿力もあるので、お肌に優しい泡パック洗顔を実践することで、お肌への負担を減らしながらもスッキリとした洗い上がりが実現します。

【概要】
フルーツ由来有機酸が古い角質に優しくアプローチしながら、しっかり保湿に、美肌からエイジングケアまでも可能にした高機能ソープ

提供クリニック

成分表

水、スクロース、ミリスチン酸Na、グリセリン、ステアリン酸Na、PEG-30水添ヒマシ油、ラウロアンホ酢酸Na、パルミチン酸Na、ミリスチン酸K、 ソルビトール 、ラウリン酸Na、ラウリルグリコールカルボン酸Na、ステアリン酸K、パルミチン酸K、エタノール、ラウリン酸K、ポリクオタニウム-7、 塩化Na、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、エチドロン酸4Na、クエン酸、PEG-90M、EDTA-4Na、BG、リンゴ酸、乳酸、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、シリカ、ライム果汁、オレンジ果汁、ヒメフウロエキス、キハダ樹皮エキス、レモン果汁、グ レープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BHT、アーチチョーク葉エキス

みんなの口コミ11

xxx 女性 20代

2023/10/26

洗い上がりがつっぱらないのが良い印象でした。
潤い・保湿 低刺激

たまご 女性 30代

2023/08/12

泡立ちがとてもきめ細かい。
モコモコでもっちりした泡で洗顔ができます。
使用感はとてもいいです。
効果はまだ分からないのでもう少し使い続けてみようと思います。
毛穴改善 ニキビ エイジングケア

なな 女性 20代

2023/05/10

ピーリングソープは初めてでしたが、ひりつきをあまり感じなかったので良かったです。続けてみようと思います。
毛穴改善 低刺激

かすみ 女性 50代

2023/03/10

何日か使ったら、少し肌の色がトーンアップした様な気がします。洗った後もそれ程乾燥しません。
潤い・保湿 美白 使用感が良い

zard 男性 30代

2023/03/06

少しお値段はしますが、他のピーリング系ソープの中ではこれが一番オススメです。
泡がモコモコです。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 美白 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 テカリ改善 エイジングケア ベタツキ感なし 浸透感 香りが良い プレゼント向け デザインが良い 使用感が良い