【12月入荷予定】BABY PEPTIDE Fruits Bubble Peeling Soap(ベビーペプチド フルーツバブルピーリングソープ)(80g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

東京皮膚科・形成外科

BABY PEPTIDE

6件
ピーリングソープ フルーツ由来有機酸 美肌 エイジングケア

入荷待ち

購入&口コミで640ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

柔らかな泡が、お肌を優しく包みながら、優れた洗浄力を発揮

毛穴の汚れをきれいに洗浄することでお肌に有効な成分をできるだけ浸透させるための専用ソープ。フルーツ由来の有機酸を配合することで、お肌に優しくピーリングをするように洗い上げます。泡立てネットで軽く泡立てると、まるでホイップクリームのような柔らかでコクのある泡が生まれてきます。泡立ちの良さに加え、洗浄力、保湿力もあるので、お肌に優しい泡パック洗顔を実践することで、お肌への負担を減らしながらもスッキリとした洗い上がりが実現します。

【概要】
フルーツ由来有機酸が古い角質に優しくアプローチしながら、しっかり保湿に、美肌からエイジングケアまでも可能にした高機能ソープ

提供クリニック

成分表

水、スクロース、ミリスチン酸Na、グリセリン、ステアリン酸Na、PEG-30水添ヒマシ油、ラウロアンホ酢酸Na、パルミチン酸Na、ミリスチン酸K、 ソルビトール 、ラウリン酸Na、ラウリルグリコールカルボン酸Na、ステアリン酸K、パルミチン酸K、エタノール、ラウリン酸K、ポリクオタニウム-7、 塩化Na、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、エチドロン酸4Na、クエン酸、PEG-90M、EDTA-4Na、BG、リンゴ酸、乳酸、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、シリカ、ライム果汁、オレンジ果汁、ヒメフウロエキス、キハダ樹皮エキス、レモン果汁、グ レープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BHT、アーチチョーク葉エキス

みんなの口コミ6

Shsndodik 女性 20代

2022/05/12

優しい香りで濃密泡が出来ます。洗い上がりもつっぱることなくつるつるです。
ポイント消化で購入したため大変コスパがいいです。
潤い・保湿 ニキビ ごわつき改善 低刺激 香りが良い

ゆきゆの 女性 40代

2022/03/07

とっても良いです。ネットで泡立てて、その泡を顔全体、首からデコルテまでのせて30秒ほどおきます。そして洗い流すだけです。その日からつるすべは即実感できました。お肌のごわつきが無くなり、しっとりつるつるです。毛穴の汚れも確実に減り、お肌トラブルもありません。こんなに私のお肌に合う石鹸があるなんて!と感動中、そしてこの石鹸が無くなるとどうしようかと心配になるほど、手放せません。
潤い・保湿 毛穴改善 美白 ごわつき改善 低刺激 使用感が良い

にわとり 女性 20代

2021/11/03

見た目が可愛く、個人的に石鹸タイプの洗顔料が好きなので見てるだけで癒されます笑
使用感は良く、肌の汚れが取れているのを感じます。
ニキビ ごわつき改善 低刺激 ベタツキ感なし 香りが良い デザインが良い

m1tef 女性 30代

2021/10/05

石けんタイプはなかなか無くならないのでコスパがいいです。
潤い・保湿 テカリ改善 ベタツキ感なし 使用感が良い

em 女性 20代

2021/10/04

使用してままないですが、もう肌に艶が出てきてニキビも抑えられてるなと感じています!使い心地もすごく良くて大満足です!またリピートしたいと思います。
潤い・保湿 ニキビ 美白 低刺激 ベタツキ感なし 香りが良い 使用感が良い