BABY PEPTIDE CREAM(ベビーペプチド クリーム)(30g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

東京皮膚科・形成外科

BABY PEPTIDE

2件
保湿クリーム ヒト幹細胞培養液 エイジングケア

19,800

購入&口コミで3,600ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

とにかく保湿を大切にしたい方へ

重ね塗りのスキンケアを止めて、ミニマルなスキンケアを始めたい
そんなスキンミニマリズムをサポートするアイテムとして、「BABY PEPTIDE エッセンス(別売り)」と合わせて使う商品として誕生しました。
特に保湿が気になる箇所に使用し、しっかりと保湿してくれるクリームとなっています。

幹細胞培養液をできるだけ長くお肌に留め、美容成分を届けることで、一日中お肌を守りケアします。
乾燥の激しい時期の保湿を上げてくれるクリームながらも、
ベタつかず、すっと肌になじんでいくテクスチャーなのが嬉しいです。

日中は、しっかりと保湿をしメイクを綺麗に引き立たせ、
夜間は、目元や口元、乾燥が気になる部分をしっかりと保湿します。

【概要】
・ヒト幹細胞培養液配合の保湿クリーム
・容量:30g/個

提供クリニック

成分表

水、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクチルドデカノール、BG、ヒト神経細胞順化培養液、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ツボクサ葉エキス、キノア種子エキス、テリハボク種子油、マンダリンオレンジ果実エキス、ビターオレンジ果実エキス、オレンジ果皮エキス、オリゴペプチド-34、ムコ多糖、セラミドNP、フィトステロールズ、没食子酸無水ソルビトール、オクチルドデシルキシロシド、イソヘキサデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、カプリル酸グリセリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水添ホスファチジルコリン、キハダ樹皮エキス、トコフェロール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリソルベート80、ペンテト酸5Na、オレイン酸ソルビタン、アスコルビン酸、乳酸、クエン酸

みんなの口コミ2

たまこ 女性 30代

2022/12/01

毛穴が減ったような小さくなったような気がします。
お値段がそれなりなので、しっかりと効果が感じたいと思うと物足りなかったです。
毛穴改善 使用感が良い

よしだ 女性 30代

2022/05/12

なめらかなクリームで馴染みもよく、使いやすいです。
エイジングケア 使用感が良い