BABY PEPTIDE MASK PACK(ベビーペプチド マスクパック)(3枚入り)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

東京皮膚科・形成外科

BABY PEPTIDE

1件
パック ヒト幹細胞培養液 エイジングケア

8,800

購入&口コミで1,600ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

この商品について

美肌成分を含んだヒト幹細胞培養液を配合したフェイスマスク

ヒト幹細胞培養液の美肌成分をたっぷり浸み込ませたフェイスマスク。
お肌への密着にこだわりバイオセルロースのマスクを採用し、お顔全体に美容成分を届けることができます。
気になるデコルテまでもマッサージしながらケアできるように、とろみのある美容液がたっぷりと入っています。
週1回、ゆったりと時間が取れる日に、まるでサロンでお手入れしているような贅沢な気分を体験いただけます。

【概要】
・美肌成分を含んだヒト幹細胞培養液を配合したフェイスマスク
・容量:30ml/枚 x 3枚

提供クリニック

成分表

水、グリセリン、BG、ヒト神経細胞順化培養液、プロパンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、パールエキス、クビレヅタエキス、キャビアエキス、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、アデノシン、アラントイン、水添レシチン、トリペプチドー1銅、パルミトイルペンタペプチドー4、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチドー1、キサンタンガム、βーグルカン、ジメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート20、レシチン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、EDTAー2Na、1,2ーヘキサンジオール、香料

みんなの口コミ1

もえ♪ 女性 20代

2021/09/21

商品の注文してから発送が早かったのでよかったです。
使用感は肌に刺激もなくすごくもちもちになりました
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感 使用感が良い