BNLS エンビオスクリーム(50ml)

BNLS

BNLS エンビオスクリーム(50ml)

4件
保湿クリーム

11,880

購入&口コミで2,160ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

BNLSブランドの保湿クリームでトータルエイジングケア

脂肪溶解注射でおなじみのBNLSブランドから保湿クリームが登場!
保湿のほか、美白やシワの改善などのお悩みにも。

・PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)配合
・ペプチド配合
・セラミド配合
・ヒアルロン酸配合

●使用方法
洗顔後、お使いの基礎化粧品でお肌を整えたあと本製品を適量(パール粒程度)手に取り顔全体の伸ばします。重点的にケアが必要な場合はその部分に追加塗布します。

成分表

水、BG、グリセリン、水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ナイアシンアミド、ミツロウ、アラキジルアルコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツボクサエキス、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリレート-13、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、アラキジルグルコシド、ポリイソブテン、カプリリルグリコール、香料、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、DNA-Na、イソステアリン酸ソルビタン、アデノシン、シロキクラゲ子実体エキス、EDTA-2Na、加水分解コラーゲン、オタネニンジンカルス培養エキス、ブチルフェニルメチルプロピオナール、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リン脂質、スクワラン、セラミドNP、ヒスチジン、ヒアルロン酸、イノシトール、アルギニン、システイン、ラフィノース、リシン、グルタミン、グリシン、リモネン、ブドウカルス培養エキス、トマトカルス培養エキス、イネカルス培養エキス、チャカルス培養エキス、黄5、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2

みんなの口コミ4

2248 女性 60代

2023/07/10

とても伸びが良く香りも良くて満足しています。
潤い・保湿 美白 香りが良い デザインが良い

uta 女性 40代

2022/12/31

肌カウンセリングで水分量が少ないと言われたので、保湿クリームを探していました。まだ数日しか使っていないですが、しっとりして馴染みやすく、使用感は気に入りました。シミ予防効果も期待したいです。
潤い・保湿 毛穴改善 エイジングケア 低刺激 使用感が良い

chika 女性 30代

2022/11/01

毛穴の開きが目立っていたのですが、こちらを使って数日でなんとなく気にならなくなりました。
逆に毛穴がプツッと少しだけ存在感が出たような気もしますが、赤みもなく目立つものじゃないので様子を見てみます。
潤い・保湿 毛穴改善 低刺激

melvita 女性 20代

2021/10/08

クリームのテクスチャーがしっとりしてて、肌につけると馴染みやすく使いやすかったです!
香りと良くて使い心地よいです!まだ使用したばかりですが、効果期待したいです!
潤い・保湿 低刺激 香りが良い