Pure Skin Mask(ピュアスキンマスク)(1枚)

PureCell

Pure Skin Mask(ピュアスキンマスク)(1枚)

5件
ヒト幹細胞培養液 シートパック

1,800

購入&口コミで326ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

〜週に1回の「おうちで贅沢エステ」のご提案〜

Pure Skin Maskの4つの特徴

1.ヒト幹細胞培養液配合
2.密着力のある旭化成の「ベンリーゼ※1」を使用!
3.7つの刺激フリー※2で、快適な使い心地!
4.たっぷりの高級美容液成分※3(23ml)をシート1枚に投入

※1 コットンリンターを原料にした環境に優しい不織布。吸液性・保液性に優れ、高い拭き取り性が高い。
※2 香料、着色料、鉱物油、オイル、アルコール、シリコン、紫外線吸収剤
※3 プラセンタ、オリゴペプチド24、プロテオグリカン、セラミド&ヒアルロン酸、エラスチン、コラーゲン、アルブチン

<ご使用方法>
洗顔をした後、袋からマスクを取り出し広げます。(滴が落ちる場合がありますのでご注意下さい)
額の部分を両手で持ち、目の形に合わせるようにお顔にのせます。
鼻や口の部分をフィットさせマスク全体をお顔に貼り付けます。
約10分間程リラックスしてからマスクをはずし、普段通りのフェイシャルケアを行って下さい。

<ご使用上の注意>
●お肌に異常があるときは使用しないでください。
●お肌に合わないとき、即ち次 のような場合には、 ご使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を 悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
1.使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黑ずみ等の異常が あらわれた場合。
2.使用したお肌に直射日光が当たって上記のような異常があら われた場合。
●お肌に異常が生じてないかよく注意してご使用ください。
●目に入 らないように注意してください。もし目に入った場合は、すぐに洗い流してください。
●幼児への使用、または手に届くところには 置かないでください。
●保管は、直射 日光を避けて常温で保管してください。
●開封後は速やかにご使用ください。
●一度使用したマスクはお使いにならないでください。

成分表

水、BG、グリセリン、ヒト脂肪細胞順化培養液、プラセンタエキス、3-0-エチルアスコルビン酸、加水分解エラスチン、水溶性プロテオグリカン、オリゴペプチド-24、αアルブチン、加水分解コラーゲン、β-グルカン、セレブロシド、ヒアルロン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、カプリロイルグリシン、グリチルリチン酸2K、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、リン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン

みんなの口コミ5

まるこまる 女性 20代

2023/12/04

保湿がしっかりとできて良かったです
次回も購入検討します
潤い・保湿 低刺激

183 女性 30代

2023/01/29

お高いパック♡保湿力もありリピしたいです
肌が弱くても大丈夫でした。
乾燥肌の方におすすめです!
潤い・保湿 美白 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感 使用感が良い

なここ 女性 40代

2023/01/14

私の大好きなパックです。
自分へのご褒美として使いたいパックです。
パック後は、しっとりともちもちした肌になります。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 使用感が良い

ここ 女性 20代

2022/08/14

パックでこの値段ははじめて!!!トロトロしてて良き◎
ニキビ プレゼント向け

なここ 女性 40代

2022/04/18

こちらのパックした次の朝は、お肌の潤いと張りがあり化粧のりが抜群です。
週1回のスペシャルケアとして使用したいパックです。
今回、まとめ買いしましたがリピートしたい商品です。
潤い・保湿 使用感が良い