群馬県 のドクター

条件からさがす

深田賢吾の画像

湘南美容クリニック 高崎院 院長

深田賢吾 30代/ 男性

院長 深田賢吾です。 お客様にどのようにしたら満足していただけるか? そのことを常に自問自答しながら診療に携わっております。 一人一人のお客様を大切にし、ご納得いただけるまでカウンセリングを致します。 お客様の立場に立ち、本当に必要と思われる治療を提供したいと思います。 是非、皆さまと一緒に悩みを解決できたらと思います。 メール相談も受け付けておりますので、どんな些細なことでもご相談いただけたらと思います。 皆様に満足していただけるよう誠心誠意努めさせていただきますので、宜しくお願い致します。

所属学会等

アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 PALSプロバイダー 日本外傷診療研究機構 JPTECプロバイダー

湘南美容クリニック 高崎院

群馬県 高崎市

高崎 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00 予約制

伊藤賀敏の画像

湘南美容クリニック 高崎院 医師

伊藤賀敏 男性

僕は15年以上心臓の血管治療や救急医療を専門にして、『急性心筋梗塞』や『院外心停止』などの重症例と闘ってきました。 2018年秋に『整形シンデレラ』を見る機会があり、『美容外科の奥深さ・可能性』に衝撃を受けました。 お客様は『理想の美』を手にするだけではなく、飛び切りの『輝いた笑顔』と『自信』を手にされていました。 その姿に感激したことを鮮明に覚えています。 心臓診療や救急診療で得た技術も知識も、美容外科領域に生かせると思っています。 ベテラン医師だからこその『絶対的な安心感』と『幅広い豊富な知識』で、丁寧にカウンセリングさせて頂き、寄り添いながらお悩みを解決できるように尽力いたします。

所属学会等

日本美容外科学会会員 日本循環器学会専門医 日本心血管インターベンション治療学会専門医

湘南美容クリニック 高崎院

群馬県 高崎市

高崎 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00 予約制

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

群馬県のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!