クリニックを探す 2,330 件
当院の一番シンプルな「普通の」埋没法です。 安かろう悪かろうでなく、ハイクオリティな二重をご提供しています。 まぶたが厚く腫れぼったい方、ふたえのりで全然癖がつかない方は、まぶたの脂肪が多いことが原因と思われます。 そのまぶたの余分な脂肪をわずか数ミリの…
ヒアルロン酸はもともと体内にある物質で人体の皮膚に存在する柔軟性や弾力性を支えてくれる「保湿・保水成分」です。 ヒアルロン酸を深いシワや小ジワ、ほうれい線、くぼみ、ボリューム感が足りない部位に的確に注入することでヒアルロン酸が皮膚の内側から肌を持ち上げ、…
眉下切開法は加齢で、目元の皮膚がたるんできてしまった方にぴったりの治療法です。通常のまぶたのたるみ取りの手術と違って眉の下のラインぎりぎりを切開するので腫れや傷が目立ちません。
目の下のクマは状態により適切な施術を選ぶ必要があります。 今回は目の下の「膨らみ」と「凹み」の両方が問題だった方ですので 「膨らみ」=脂肪とり 「凹み」=脂肪注入 で脂肪の均一化を図りました。 埋没法は、たった一本の糸でマブタの内部を縫い上げ、自然な…
シリンジ脂肪吸引は、機械を使用しない完全手動式の脂肪吸引です。シリンジ(手動式ポンプ)にカニューレを装着して脂肪を吸引します。シリンジは数CCレベルで吸引を行なうため細やかなボディデザインが可能。
たった一本の糸でマブタの内部を縫い上げ、自然な二重を創り上げます。 一本の糸なので、結び目も一つ。なおかつ粘膜側に結び目を創りますので、ぼこつきが出にくいです。 6点縫合にするため、ラインも滑らかであり、現状考えうる埋没法の中でもっとも理論的で最も美しい埋…
額・頬・ほうれい線にマイクロCRFを注入しました。 マイクロCRFとは、脂肪吸引の要領で採取した脂肪をシワやたるみが気になる部分に再注入する方法です。 ほうれい線が解消され、頬に丸みが出で、全体的に優しい印象になりました。
上まぶたのくぼみにヒアルロン酸を注入しました。 くぼみが解消・目元の影がなくなり、若々しい目元になりました。
目元のクマを経結膜ハムラ法にて治療。目立っていた目の下のクマが改善されました。皮膚を切っていないので傷はありません。
特殊な突起(コグ)が付いた糸を入れ、このコグで組織を引っかけてたるみを引き上げるリフトアップ治療です。 あごのラインがシャープになったのと、ほうれい線や頬のたるみが目立たなくなったのかわかります。
余剰皮膚を二重ラインに沿って二重より上の部分で取り除くことで目元をすっきりとさせる方法です。元々一重の方の場合は、まつ毛よりほんの数ミリ上の位置で皮膚を取り除きます。これにより三角目といわれる状態(主に目の外側の皮膚がたるんでいる状態)が解消されます。
眉毛のしっかりある方は、比較的早期から傷が目立たないことが多いです。 この方も術後1か月で傷がほとんど目立ちません。
皮膚を1cm強切開して眼瞼挙筋腱膜を前転しました。まぶたの開きが良くなることで、若く元気な印象の目元となりました。
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 133,979 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
lilac 女性
50代 奈良県
右小鼻の上部のホクロがぷっくりと盛り上がり、大きくなってきました
なな 女性
20代 兵庫県
シミやニキビ跡の改善は自分ではまだあまり分かりません
yu 女性
30代 東京都
医療脱毛について、よく理解していなかったので...
でみん 女性
40代 東京都足立区
最初はSNSでデリケートゾーンケアで検索した時に「小陰唇縮小術」を知りました
ささやん 男性
湘南美容外科グループの中で、脂肪吸引症例数No.1の小倉医師の施術を受けるため
Twitterで最新美容情報をお届けします!