京都府 のドクター

条件からさがす

田中永紅の画像

湘南美容クリニック 京都院 院長

田中永紅 女性

「美容外科だから何か大きな手術をされるのではないか?」とか「とても高い料金がかかるのではないか?」とか心配しないでください。あなたの望みと 時間的、金銭的なご要望に応じて、いろいろな方法をご提案させていただきます。ご遠慮なく気楽に「ご相談」にいらしてください。手を携え、一緒にあなたの 悩みを解決する方法を考えていきましょう。 あなたのあきらめたくない気持ち、活き活きとした未来のために、女性医師ならではのきめ細やかさと国内外で培った豊富な経験、そして専門医のライセンスをもって全力でサポートさせていただきます。

所属学会等

日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会

大西勝の画像

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院 理事長

大西勝 男性

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。 当院では、それぞれの治療において、最高の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本臨床抗老化医学会 日本抗加齢美容医療学会 日本形成外科学会認定医取得 日本臨床皮膚外科学会認定医取得 日本臨床抗老化医学会認定医取得

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院

烏丸 駅 徒歩3分

10:00~18:00(土曜17:00まで)

南山里奈の画像

湘南美容クリニック 京都河原町院 院長

南山里奈 30代/ 女性

こんにちは、南山里奈です。 美容医療は、単に外見を美しく変えるだけでなく、それがきっかけで明るく前向きになったり、勇気や自信が持てたりと、精神的にもプラスにできる素晴らしい医療です。 コンプレックスを持っていること・悩んでいることは今はマイナスかもしれません。 しかし、逆に言うと、人生を大きく変えてたくさんの喜びを得られる可能性を秘めていると思います。 まずは一歩踏み出して、カウンセリングにいらしてください! どんなふうに変わっていきたいか、一緒に考えてみましょう!!

所属学会等

日本皮膚科学会 正会員   日本皮膚悪性腫瘍学会 正会員   日本美容皮膚科学会 正会員

湘南美容クリニック 京都河原町院

河原町 駅 徒歩1分

AM10:00~PM7:00

土屋沙緒の画像

すなおクリニック 院長

土屋沙緒 女性

美容医療において私が特に気をつけていることは「やりすぎない」ことです。顔の一部分だけに執着し極端な施術をすると全体の調和が崩れ 、美しさを損ないます。 また、極端に実年齢とかけ離れた美しさを目指すのも、やはり不自然さを生み出します。 客観的に見て自然で調和のとれた容貌、自然な若々しさ、健やかな表情が理想だと信じ、治療に当たっております。 同じお悩み・症状でも、最適な治療は人それぞれ異なります。 まずはどうぞ、お気軽にご相談ください。生活スタイルに合った無理のない治療法を一緒に探しましょう。

所属学会等

<所属学会> 国際美容外科学会(ISAPS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容皮膚科学会 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本レーザー医学会 見た目のアンチエイジング研究会 <資格> 医師・医学博士 日本形成外科学会認定専門医 元埼玉医科大学客員講師 NHPインターナショナル認定機構メディカルサプリメントアドバイザー アラガン社認定ボトックス施注者資格 アラガン社ジュビダームビスタ施注講習受講修了 アラガン社ジュビダームビスタボリューマ施注講習受講修了

すなおクリニック

河原町 駅 徒歩2分

10:30~19:00 (土・水9:30~18:00)

間野ちひろの画像

湘南美容クリニック 京都院 医師

間野ちひろ 女性

はじめまして。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 鏡を見た時に目元のシワなどが目に入り、一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「何かしていると思われたくないけど、綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 同じきれいになりたいという希望でもお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出して来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。

所属学会等

日本内科学会 認定内科医  日本美容外科学会(JSAS)会員

土田博之の画像

湘南美容クリニック 京都院 医師

土田博之 30代/ 男性

皆様、想像してください。 全員が美男美女の社会を。 そんな中で恋人を選ぼうとしたらどこを見ますか? 大体の方はその人の内面、人間性を見て判断するのではないでしょうか? この例え話のように、現代社会において外見が内面の入り口となっている事が多いと考えております。(もちろん外見が全てと言っているわけではございません。) そんな中、人と人が内面を見つめ合える社会を作りたい、という想いを胸にこの美容業界に飛び込みました。京大病院の乳腺外科、形成外科で顔面、胸部の解剖を学び、センスを磨いた私に任せてください。 皆様の内面の入り口を整えるお手伝いをさせて頂けるよう、真っ直ぐ向き合っていきたいと思います。

所属学会等

アラガン認定医 JSAS会員 ACLSプロバイダー Cosmetics official approval 合格

石井秀典の画像

大塚美容形成外科 京都院 医学博士

石井秀典 男性

【美容形成外科歴 18年】 美容外科医に求められるのは、患者様の思い描く理想の姿を実現することです。一人ひとりのご希望を正しく理解し最も負担が少なく効果的な方法をご提案するために、カウンセリングでお話を伺うことを大切にしています。医学の力で「美しくなりたい」という希望を叶えるお手伝いができることは、医師として最高の喜びです。

所属学会等

日本美容外科学会専門医(日本美容外科学会(JSAPS)認定) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会会員・日本美容外科学会(JSAPS)正会員・日本頭蓋顎顔面外科学会・日本創傷外科学会・国際形成外科学会会員・日本外科学会会員

大塚美容形成外科 京都院

月~土曜AM10:00~PM7:00

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

京都府のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!