湘南美容クリニック 大阪なんば院 院長 兼 なんばエリア・エリアドクター
吉田公人 男性こんにちは、湘南美容クリニックの吉田公人(まさと)です。 私は、笑顔でいることを心がけて日々過ごしています。 でも、笑顔が出せないときは笑顔の人におすそ分けをしてもらっています。 自分が笑顔でいれば、周りも自然と笑顔になると信じています。 私が美容外科医になって心がけていることは、お客様を「笑顔にする」、それひとつです。 貴方の素敵なところを更に美しく、コンプレックスになっているところをチャームポイントに変えて、とびっきりの笑顔になりましょう! そして、その笑顔を周りにもあげちゃいましょう!私にも下さいね!
湘南美容クリニック 大阪なんば院 皮膚科 医師
趙可欣 女性美容のお悩みを持つ方の力になりたいとずっと思っておりました。 お肌のお悩みは美容医療でないと解決しないものもありますので是非クリニックにてご相談下さい。 丁寧にカウンセリング致します。
形成外科学会
TCB東京中央美容外科 なんば院 なんば院 院長
林弘樹 男性私は長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能な施術を多く取り扱っておりますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。
なんば 駅 徒歩1分
10:00~19:00
湘南美容クリニック 大阪なんば院 医師
笹川新也 男性ご覧頂きまして誠にありがとうございます。 湘南美容クリニックの笹川 新也(ささがわ しんや)と申します。 人は誰しも多かれ少なかれ自分の外見に対して悩みを持っているものです。 最近は美容医療は以前より一般的になってきましたが、不安・緊張を抱えつつ美容クリニックの扉をノックするのはとても勇気がいります。 どんな些細なご相談でも構いません。 自分が何をどう悩んでいるか、それをどう解決していくか、 親身にあなたと向き合い、僕にできる限りのことをさせていただきます。 自分を変えるという事は勇気がいります。 心配いりません、まずはお気軽にご相談下さい。 一緒に考えて行きましょう。
日本美容外科学会
ドクター相談室