難波 のドクター

条件からさがす

飯田誠丈の画像

湘南美容クリニック なんば院 医師

飯田誠丈 男性

美しく自然な目元のデザインなら、お任せください! 私のこだわりは、自然で美しいデザインです。 カウンセリングでお客様の想いをよく聞き、一緒に理想のラインを見つけたいと思っております。 理想の形により近づけるためにはどのような施術が必要になるか、丁寧にわかりやすく説明させていただきます。 糸をまぶたに埋め込む埋没法による二重術は、切開の必要がない手軽さから、大変人気です。 コンプレックスを改善し、少しでも自信を取り戻すお手伝いが出来れば嬉しいです。一緒に自信を取り戻しましょう。 丁寧・美しい施術を常に心掛け、最善の医療を提供させて頂きます。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)会員 アメリカ心臓病学会 BLS取得 日本救急医学会 ICLSコース取得 ボトックスVista認定医 ジュビダームVista認定医

吉田公人の画像

湘南美容クリニック なんば院 院長

吉田公人 男性

こんにちは、湘南美容クリニックの吉田公人(まさと)です。 私は、笑顔でいることを心がけて日々過ごしています。 でも、笑顔が出せないときは笑顔の人におすそ分けをしてもらっています。 自分が笑顔でいれば、周りも自然と笑顔になると信じています。 私が美容外科医になって心がけていることは、お客様を「笑顔にする」、それひとつです。 貴方の素敵なところを更に美しく、コンプレックスになっているところをチャームポイントに変えて、とびっきりの笑顔になりましょう! そして、その笑顔を周りにもあげちゃいましょう!私にも下さいね!

渡邉麻耶の画像

湘南美容クリニック なんば院 医師

渡邉麻耶 女性

朝のメイクで肌の調子が悪くてファンデーションがうまく乗らない、目元のしわがきになりはじめた、など、思うことはありませんか? 人によって価値観が様々であるように、美の基準や理想も人それぞれだと私は思います。人生は一度きりです。悩む日々から解放されて、ポジティブな気持ちで毎日を過ごすほうが楽しいと思いませんか?まずはほんの少し勇気を出して、カウンセリングにお越しください。 そしてあなたの思いを聞かせてください。 一緒に理想のカワイイ、綺麗を見つけていきましょう! 是非お気軽にお越しくださいね。 お会いできるのを楽しみにしています。

所属学会等

アラガン社 ボトックス認定医、ヒアルロン酸認定医 美容外科学会 アメリカ心臓協会(AHA)BLS(Basic Life Support)プロバイダー認定 アメリカ心臓協会(AHA)BLSインストラクターコース修了

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!