岡山市内 のドクター

条件からさがす

井上紘基の画像

湘南美容クリニック 岡山院 SBC岡山院 院長

井上紘基 30代/ 男性

私が医師を目指したのは人に喜んでもらいたいということがきっかけでした。 寿命を延ばして人に喜んでもらうのは医師の重大な使命だと思います。 ただ幸福な時間、生き生きと前を向いて歩ける時間を1分1秒でも延ばしてあげるのも医師としての重大な使命だと思っています。 まだまだ美容外科は敷居が高いと思われてる方もたくさんいらっしゃると思いますがどうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。 どんなに小さな事柄でも真摯に耳を傾けますので、解決への糸口を一緒に考えていきましょう。 美容外科医として患者様一人ひとりに全力で治療にあたるよう心がけておりますので、よろしくお願い致します。

所属学会等

AHA BLSヘルスケアプロバイダー 日本美容外科学会 正会員(JAPAN SOCIETY OF AESTHETIC SURGERY)

湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市

岡山 駅 徒歩3分

9:00~18:00

目谷雅惠の画像

湘南美容クリニック 岡山院 医師

目谷雅惠 女性

私は整形外科で四肢・体幹の外傷の治療に携わっている中、もっと傷跡が綺麗なら患者様の気持ちが前向きになれるのでは、と思い形成外科に入局しました。形成外科では、乳がんの術後の乳房再建術や顔面の外傷、眼瞼下垂などの加齢性疾患の治療に携わりました。 お悩みは人それぞれ。年齢や性別は関係ありません。お一人お一人の悩みに寄り添った施術を提供するため、湘南美容クリニックは数多くの施術をご準備しています。 整形外科、形成外科で培った経験と技術で、お客様に合った施術を一緒に考え、丁寧にご案内し、悩みの解消に努めてまいります。 ぜひご相談にいらして下さい。

湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市

岡山 駅 徒歩3分

9:00~18:00

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!