岡山市内 のドクター

条件からさがす

井上紘基の画像

湘南美容クリニック 岡山院 SBC岡山院 院長

井上紘基 30代/ 男性

私が医師を目指したのは人に喜んでもらいたいということがきっかけでした。 寿命を延ばして人に喜んでもらうのは医師の重大な使命だと思います。 ただ幸福な時間、生き生きと前を向いて歩ける時間を1分1秒でも延ばしてあげるのも医師としての重大な使命だと思っています。 まだまだ美容外科は敷居が高いと思われてる方もたくさんいらっしゃると思いますがどうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。 どんなに小さな事柄でも真摯に耳を傾けますので、解決への糸口を一緒に考えていきましょう。 美容外科医として患者様一人ひとりに全力で治療にあたるよう心がけておりますので、よろしくお願い致します。

所属学会等

AHA BLSヘルスケアプロバイダー 日本美容外科学会 正会員(JAPAN SOCIETY OF AESTHETIC SURGERY)

湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市

岡山 駅 徒歩3分

9:00~18:00

山本真義の画像

湘南美容クリニック 岡山院 SBC岡山院 医師

山本真義 30代/ 男性

綺麗な肌になりたい、整った顔になりたい、お悩みはお客様それぞれにあると思います。 まず綺麗な肌は、日々のケアと皮膚科治療で改善できます。 僕自身も皮膚が荒れた時期があり、そのときに美容医療にお世話になり、感動した経験がございます。 そして整ったお顔とは、輪郭とパーツのバランスで決まります。 どちらかを整えるだけではうまくいきません。 プロの目線から、一番合った治療をご提案します 当院では、外科・皮膚科治療どちらもメニューが沢山あります。 豊富な施術の中から、前向きに明るくなるための最良の方法をご提案します。 どんな悩みも一度ご相談ください。分かりやすい説明・丁寧な治療を約束します。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS) 日本眼形成再建外科学会 日本救急医学会認定ICLSディレクター JMECCインストラクター

湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市

岡山 駅 徒歩3分

9:00~18:00

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!