岡山県 のドクター

条件からさがす

井上紘基の画像

湘南美容クリニック 岡山院 SBC岡山院 院長

井上紘基 30代/ 男性

私が医師を目指したのは人に喜んでもらいたいということがきっかけでした。 寿命を延ばして人に喜んでもらうのは医師の重大な使命だと思います。 ただ幸福な時間、生き生きと前を向いて歩ける時間を1分1秒でも延ばしてあげるのも医師としての重大な使命だと思っています。 まだまだ美容外科は敷居が高いと思われてる方もたくさんいらっしゃると思いますがどうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。 どんなに小さな事柄でも真摯に耳を傾けますので、解決への糸口を一緒に考えていきましょう。 美容外科医として患者様一人ひとりに全力で治療にあたるよう心がけておりますので、よろしくお願い致します。

所属学会等

AHA BLSヘルスケアプロバイダー 日本美容外科学会 正会員(JAPAN SOCIETY OF AESTHETIC SURGERY)

湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市

岡山 駅 徒歩3分

9:00~18:00

山本真義の画像

湘南美容クリニック 岡山院 SBC岡山院 医師

山本真義 30代/ 男性

綺麗な肌になりたい、整った顔になりたい、お悩みはお客様それぞれにあると思います。 まず綺麗な肌は、日々のケアと皮膚科治療で改善できます。 僕自身も皮膚が荒れた時期があり、そのときに美容医療にお世話になり、感動した経験がございます。 そして整ったお顔とは、輪郭とパーツのバランスで決まります。 どちらかを整えるだけではうまくいきません。 プロの目線から、一番合った治療をご提案します 当院では、外科・皮膚科治療どちらもメニューが沢山あります。 豊富な施術の中から、前向きに明るくなるための最良の方法をご提案します。 どんな悩みも一度ご相談ください。分かりやすい説明・丁寧な治療を約束します。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS) 日本眼形成再建外科学会 日本救急医学会認定ICLSディレクター JMECCインストラクター

湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市

岡山 駅 徒歩3分

9:00~18:00

長島史明の画像

ながしま形成外科クリニック 院長

長島史明 男性

私は、川崎医科大学形成外科・美容外科に入局後、関連病院を含め臨床、研究、教育に携わり、開業までは、川崎医科大学形成外科で講師をさせていただき、岡山県内のみならず近隣各県の形成外科診療に力を注いでまいりました。 形成外科・美容外科といいますと、敷居が高いと感じることがあるかと思いますが、形成外科を一言でいうと、「体表面、皮膚の外科」です。外傷、熱傷、眼瞼下垂、皮膚のできものなど多岐にわたりますので、みなさまに身近な診療科といえます。 この度、14年間形成外科診療に従事してきた経験を生かし、形成外科の全般を診療できる体制を整え、開業いたしました。

所属学会等

【専門医・認定医】 日本形成外科学会認定形成外科専門医 日本熱傷学会認定熱傷専門医 臨床研修指導医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 アラガンジュビダームビスタ(ヒアルロン酸講習修了) アラガンボトックスビスタ(ボトックス講習修了) 【所属学会】 日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 日本頭蓋学顔面外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本マイクロサージェリー学会

ながしま形成外科クリニック

岡山県 倉敷市

中庄 駅 徒歩5分

<平日・土曜日>10:00〜13:00 / 15:00〜19:00 <日曜日>10:00〜15:00

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

岡山県のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!