湘南美容クリニック 松山院 SBC松山院 院長
生水幹憲 男性湘南美容クリニック松山院の院長 生水幹憲《しょうずみきのり》医師をご紹介いたします。 生水医師は、いつでも全力で誠実です。 他の医師が担当したお客様の経過観察もしっかりとお話を伺い、最後まで責任を持って対応いたします。 得意の二重埋没においても、お客様の理想の二重に出来る限り近付けられるように話し合いながら、目頭、目尻、全体のバランス、左右差などを細かく見ながら診察し、お客様と一緒に二重を作っていきます。
湘南美容クリニック 松山院 医師
永渕譲 男性こんにちは。湘南美容クリニックの永渕です。 最近は駅前や電車の中で美容医療の広告を見ない日はありませんね。 美容医療と関わることは自然な時代になりました。 美容クリニックの数が増え、医師の数が増え、治療の幅も広がりました。 そして、成長を続ける美容医療に私自身も魅了されています。 時代や流行によって美の価値観も変化します。 多様なニーズに応えるべく、技術に満足せず、私自身も成長を続けていきます。 あなたのお悩み、理想をお聞かせください。 どんなことに悩んでいて、どんな自分になりたいのか。 丁寧なカウンセリング、ベストな医療をご提案させていただきます。
化粧品検定1級 ダイエット検定1級
湘南美容クリニック 松山院 医師
渡部圭助 男性美容クリニックへ行くのに抵抗があったり、手術を受ける事はハードルが高いと考えている人がいるかもしれません。 しかし、美容医療は美容院等に行くことと同じように、思った以上に身近なものになっています。 毎朝の二重ノリの時間が無くなる、お化粧ノリが良くなった肌を手に入れる、コンプレックスを1つなくす。 たったこれだけで1日の始まりが明るいものへと変わります。 少しの変化でも、お客様の人生の質の向上のお手伝いとなりましたら幸いです。 是非一度カウンセリングにお越しください。 一人一人のお悩みに対して、ベストな治療を提案させていただきます。 皆様とお会いできるのを心よりお待ちしております。
日本美容外科学会(JSAS) アラガン社ヒアルロン酸認定医・ボトックス認定医
城本クリニック 松山院 松山院 院長
椎野芳郎 男性日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
大街道 駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
ジョウクリニック 松山院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
10:00~19:00
ジョウクリニック 松山院 ジョウクリニック松山院 院長
神田郁乃 女性お悩みを解消できたり、綺麗になって笑顔を見せてくださる患者様に、日々エネルギーを頂いています。 お悩みを解消するお手伝いができたらと思っています。
10:00~19:00
ドクター相談室