熊本市内 のドクター

条件からさがす

鍋壮一郎の画像

湘南美容クリニック 熊本院 熊本院 院長

鍋壮一郎 30代/ 男性

人の顔が大好きです。 1本のしわ、1mmの膨らみ、わずかな色調の違い。 それだけで伝わるものが大きく変わります。 興味が尽きません。 外見など皮1枚といいます。 その皮1枚が、人の一生に与える影響の大きさといったら! 人生にはどうしても変えられないものはあるけれど。 変えられるものは変えましょう。 我々が変えるのはあなたの外見だけではありません。 あなたを見る人の、表情が変わります。 体験してみませんか。 以前は産婦人科専門医として日々多くの女性を診ていました。 その経験が、いま美容医療を行う上で大きな財産となっています。 お顔やお肌のことだけでなく、デリケートゾーンのお悩みも解決します。

所属学会等

日本産科婦人科学会専門医  日本女性医学学会会員  日本抗加齢医学会会員 日本美容外科学会

湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市

市役所前 駅 徒歩3分

AM9:00~PM6:00 予約制

島田博敬の画像

湘南美容クリニック 熊本院 医師

島田博敬 30代/ 男性

美容整形に対してどの様なイメージをお持ちですか? 夢と同様に、人の『美』には終わりがないと言われています。SNSを開けば、自分が理想とする容姿や世界中の美の情報が、リアルタイムで大量に入ってきます。 数年前までは、美容整形?整形したの?と暗いイメージがあったかと思います。しかし今では、SNS等を通じて有名人が整形を公表したりと、美容整形はより一層身近になったと思います。 最後に、誰しもが人生を変えたいと思う時があると思います。何か一つ上手くいくことで自信に繋がり、次に進む原動力になると確信しております。そのきっかけが『美』であるならば、全力でサポートして参ります。

湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市

市役所前 駅 徒歩3分

AM9:00~PM6:00 予約制

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!