那覇 のドクター
条件からさがす

ジョウクリニック 那覇院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
ジョウクリニック 那覇院
美栄橋 駅 徒歩2分
10:00~19:00

品川スキンクリニック 沖縄院 院長
モレロオースティン誠 男性皆様の美に対する要求に応えるべく、我々品川グループは安心・安全をモットーに日々研鑚しております。 御来院の皆様が美しくなって、日々の生活がより豊かで健康になる様に診察して居ります。 喜びの変化を提供致します。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本美容外科学会認定 日本美容皮膚科学会会員 ジュビダームビスタ®認定医 ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
品川スキンクリニック 沖縄院
沖縄県 那覇市
おもろまち 駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00

東京美容外科 沖縄院 沖縄院 院長
杉尾勇太 男性私は、美容外科医・形成外科医として、患者様のご希望を叶えられるように、確かな技術と知識を持って、美容医療を提供するように努めています。 治療の結果にこだわるのはもちろんですが、安全性にもこだわり美容医療を提供します。 患者様のご希望やお悩みをしっかりとお聞きし、一人ひとりに合った最適な治療を行い、私に任せて良かったと思っていただけるように、心がけています。 ぜひカウンセリングにお越しください。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医
東京美容外科 沖縄院
沖縄県 那覇市
おもろまち 駅 徒歩15分
10:00~19:00【完全予約制】
お悩み・目的からさがす
ドクター相談室
857人のドクター陣が70,500件以上のお悩みに回答しています。