宇都宮 のドクター

条件からさがす

亀井眞の画像

共立美容外科 宇都宮院 宇都宮院院長

亀井眞 男性

1987年に医師になってから27年目、美容医療に携わってからは25年目のベテラン医師になりました。得意分野は豊胸(コンデンスリッチ脂肪注入、シリコンバッグ)、脂肪吸引(全身)、脂肪注入(顔面、胸)、二重瞼、隆鼻、たるみ取り(皮膚切除、スプリングリフト)、入れ墨消し(レーザー、皮膚切除、皮膚移植、皮膚削除)、ヒアルロン酸注入などです。レーザー機器等も県内随一の12台を完備して医療脱毛、ニキビ、ニキビ跡、シミ取り、毛穴治療、たるみ治療、小顔治療などあるゆる分野に対応しています。また、自治医大形成外科と獨協医大形成外科とも連携して患者に最適な美容医療を提供出来る体制を整えています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会 瘢痕ケロイド研究会 日本医学脱毛学会 日本性機能学会 日本Men's Health医学会

共立美容外科 宇都宮院

栃木県 宇都宮市

宇都宮 駅 徒歩3分

9:30~19:00/日・祝~18:00

豊田まいこの画像

湘南美容クリニック 宇都宮院 医師

豊田まいこ 女性

皆様それぞれ何かしらの悩みや、コンプレックスがあるかと思います。 もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、綺麗な年の取り方をしたい、コンプレックスを直して前向きに生きたい、夢を叶えるために美しくなりたい。 私自身ニキビ肌で悩んでいたからこそ、その気持ちは痛いほどわかります。時には人前にでるのも苦でした。美容医療に出会い、前向きでポジティブになれたからこそ、一人でも多くの方の悩みを解決し、多くの方を笑顔にし、幸せになってもらいたいと強く願っております。 お客様の気持ちを真摯に受け止め、お客様の立場に立った丁寧なカウンセリングと、その方に合った最適な治療法を提案いたします。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)

湘南美容クリニック 宇都宮院

栃木県 宇都宮市

宇都宮 駅 徒歩4分

AM09:00~PM6:00 予約制

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!