宇都宮竹内クリニック 院長
竹内重夫 男性■院長からのご挨拶▶ 日本の美容外科の母体であり、財団法人日本美容外科学会本部を持つ十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、 美容外科医師を志してから美容外科歴29年の月日が経ちました。 おかげ様で、今まで医療事故もなく現在に至っております。私は患者様の一人一人の 悩みを自分の悩みとして一緒に考え、カウンセリングから手術、アフターケアまで一貫して責任を持って行いますのでご安心ください。
日本美容外科学会認定専門医 日本美容形成外科医会より 美容形成110番担当医
10時~18時
GLANZ CLINIC (グランツクリニック) 院長
永嶋啓一 男性私は大手美容外科の院長としてさまざまな経験を積み、数々の手技を習得、開発してまいりました。 特に小顔・若返り・目元の施術、繊細な手技には絶対の自信があります。 仕上がりだけでなく、痛みや腫れ、内出血など、美容医療を行う上でのデメリットを最小限に抑えらるように心がけています。 また、患者様とのカウンセリングを大事にし、患者様に無理のない範囲で実現できる最善の治療法をご提案させていただきます。
アラガン社公認 ボトックスビスタ注入認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医
湘南美容クリニック 宇都宮院 宇都宮院 院長
和田真梨子 30代/ 女性こんにちは。医師の和田真梨子です。 私は、慶應義塾大学で最先端の医療を学んだ後、形成外科医として研鑽を積んで参りました。 その中で、どうすれば安全に手術を行うことができるか、美しく仕上げられるか、そして傷を綺麗に治せるかを学びました。 また、緊急時や、もしもの時の対応も、身につけてきました。 その知識、技術を生かして、皆様が美しくなるために全力を尽くしていきます。 まずは、カウンセリングで皆様の悩みや理想をお聞かせください。プロの視点で最善の方法をご提案します。きっとどのような施術があるのか、どうすれば良いのかが分かると思います。 そして、一緒にベストの方法を考えていきましょう!
AM09:00~PM6:00 予約制
湘南美容クリニック 宇都宮院 医師
豊田まいこ 女性皆様それぞれ何かしらの悩みや、コンプレックスがあるかと思います。 もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、綺麗な年の取り方をしたい、コンプレックスを直して前向きに生きたい、夢を叶えるために美しくなりたい。 私自身ニキビ肌で悩んでいたからこそ、その気持ちは痛いほどわかります。時には人前にでるのも苦でした。美容医療に出会い、前向きでポジティブになれたからこそ、一人でも多くの方の悩みを解決し、多くの方を笑顔にし、幸せになってもらいたいと強く願っております。 お客様の気持ちを真摯に受け止め、お客様の立場に立った丁寧なカウンセリングと、その方に合った最適な治療法を提案いたします。
日本美容外科学会(JSAS)
AM09:00~PM6:00 予約制
TCB東京中央美容外科 宇都宮院 宇都宮院 院長
岡本卓也 男性私の強みは、外科専門医・心臓外科専門医として培ってきた技術と経験です。 特に心臓血管外科医として小児を対象とした治療に携わる中で、縫合・結紮(血管などを糸で縛ること)のトレーニングを毎日欠かさずに行いながら手術操作を磨いてきました。 患者様やご家族の方が術後の仕上がりにご満足され、その喜びを共有できることが医師として最上の幸せでした。 美容外科医としても、その思いに変わりはありません。 命を扱ってきた頃と同様に日々技術の向上に努めながら、患者様一人一人に真摯に向き合っております。 ご来院の際はぜひ、お悩みや不安なことを納得できるまでご相談ください。
医学博士 日本外科学会 専門医 日本心臓血管外科学会 専門医 日本小児循環器学会 会員
宇都宮 駅 徒歩2分
10:00~19:00
GLANZ CLINIC (グランツクリニック) アートメイク専門看護師
石塚舞 女性栃木県 宇都宮市
村松萌 女性栃木県 宇都宮市
品川スキンクリニック 宇都宮院 院長
日野孝博 男性お客様がコンプレックスを解消し、胸をはって輝けるために全力を尽くします。誰しもさまざまなお悩みをお持ちかと思います。まずはお気軽にご相談ください。
日本美容外科学会会員
宇都宮 駅 徒歩3分