宇都宮竹内クリニックの店舗画像

宇都宮竹内クリニックの口コミ評判

顔のしわ・たるみの整形

ロゼワイン

50代 栃木県

施術後は頭から顎にかけての包帯を隠す為、ウイッグと帽子ストールで隠して近くのホテルに行きました。
ホテルについてから、首下にシャワーを浴びてすぐにベットに横になりました。
痛みは無かったのですが、少し疲れてました。夕食と明日の朝食用にウイダーゼリー等を用意してましたので
それを食しました。途中少し痛みで起きてしまい痛み止めを飲みました。
次の日に診察を受け自宅に自分の運転で帰りました。包帯は外され耳にガーゼだけで、顔は少しむくんでいる感じ
でした。

自宅では耳のガーゼを髪で隠し、家族には体調が悪い事にして3日間乗り切りました。
3日後の診察で耳のガーゼが外されると、肌色のテープを傷口に貼るだけなので、髪を下ろせば全く分かりません。家族と食事をしても気付かれなかったです。

1週間後に抜糸をして、傷口に貼るテープは細くなり、益々目立ちません。

今丁度、施術後2ヶ月を過ぎた所ですが、傷跡は薄く赤い感じで、押すと少し痛みは有ります。
ファンデーションで隠してどこにでも出かけてます。施術から2ヶ月たった今、本当にやって良かったと思います。
確実に若返った感じで嬉しいです。フェイスリストってもっと大がかりで大変だと思ってましたが、想像よりも楽でした。腫れも浮腫んだ位だし、家族に気付かれ無かったのは良かったです。

自分でやった事は、当たり前ですが決められた通りに、しっかりともらったお薬を飲むことです。

ここまで何も問題無く来たこと、きゅっと上がったフェイスラインに満足してます。

7.3万円

日本美容外科医師会認定 適正医療機関

宇都宮竹内クリニック

~真に美容外科のプロフェッショナルであることを実践するクリニック~

宇都宮竹内クリニックの竹内院長は、美容外科歴29年の経験と圧倒的な手術数、そしてあらゆる美容外科手術に精通した実績を誇る日本でも極めて数少ない本物の医師の一人です。
常に高い技術で手術を行う為に、世界レベルで認められる美容外科技術の開発や、新しい独自の手術法を開発して参りました。

その一例として挙げられるのが、日本美容外科学会の学術編集委員会の厳正なる審査結果、日本美容外科学会誌に世界初の優れた治療法として、論文掲載された新しいフェイスリフト(竹内式ダブルスマッス法)、他にはボトックス治療の拮抗薬として、ジメチルアミノエタノール治療を開発した世界初の医師として認められ、さらにイタリアなどの医学専門誌にも掲載されており、日本の医師ばかりではなく海外の医師からも絶賛されております。

竹内院長は、常に医学専門誌の論文掲載を通じて世界の美容外科発展に貢献しています。
また宇都宮竹内クリニックは、日本全国においてはもとより、海外からも大勢の患者様が訪れていますので、美容医療が初めての方でも安心してご来院ください。

竹内院長が全責任をもって診察、施術、アフターケアをいたします。

宇都宮竹内クリニックの特徴

【 真に患者様を大切にする治療を実践】

宇都宮竹内クリニック
宇都宮竹内クリニックは、開院以来18年間、患者様に対して余計なオプション商法などを一切行わず、良心的であること、また患者様が希望する施術以外は、他の施術を勧めることは無く、良識的であること、たとえ施術をしなくても、いつでも気軽に相談に来れるさわやかなクリニックであること、院長が全て、診察、施術、アフターケアまですべて行う責任感のあるクリニックであることを実践している日本でも極めて数少ない優良美容外科クリニックの一つです。

【知る人ぞ知る美容外科クリニックとして国内外でも有名。】

宇都宮竹内クリニック
宇都宮竹内クリニックで実際に美容形成をお受けになられた方やリピーターの方々の口コミにより、インターネットを通じて、日本全国からご来院される方々はもとより、海外から、大勢の患者様が二重まぶた、目頭切開、目尻切開、下瞼脱脂、目元のタルミ取り手術などを主に、他にはフェイスリフト、口角挙上手術を受けるために御来院されています。

光栄にも2016年には、海外から最も人気のある日本の美容外科医師トップ3に竹内院長が選ばれ、二重まぶた手術では日本で最も有名な美容外科医師としてランクインしました。

【日本美容外科医師会認定医療機関だからこそ安心です。】

宇都宮竹内クリニック
宇都宮竹内クリニックは、高度医療技術と先端医療設備そして患者様からの信頼度が認められ、2003年に全国で3番目に、日本美容外科医師会認定適正医療機関に認定されました。

2016年現在でも全国でわずか30施設しか認定されておりません。
審査項目は非常に厳しく、美容外科110番でのクレーム状況、美容外科への貢献度、医師としての倫理観など厳正なる審査の結果、選ばれております。

また竹内院長は日本の名医大賞にも選ばれました。

29年の信頼と実績。美容外科、美容整形の総合的プロフェッショナル、宇都宮竹内クリニック。診察から施術アフターケアまで経験豊富な院長が担当。

宇都宮竹内クリニックの症例

宇都宮竹内クリニックの症例をすべて見る 20 件

宇都宮竹内クリニックの基本情報

クリニック名 宇都宮竹内クリニック

栃木県 宇都宮市 駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F

交通手段 ■JR 宇都宮駅西口より徒歩3分!駅前通り第一ビルの6Fです

休業日 年中無休(土・日・祝も診療)
予約 ■24時間、いつでもご利用頂ける栃木県宇都宮竹内クリニックのメール相談。 あなたの美容に関する悩みを宇都宮竹内クリニックなら安心かつ確実な方法で解消致します。 どんな相談でもお寄せ下さい。
クレジットカード ■お支払いについて 各種ローン、クレジットカードでの支払いも可能です。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン ■各社医療ローンでお支払い 【オリコ・アプラス・ジャックス・FLEX】がご利用いただけます。
駐車場 駐車場あり
備考 日本屈指の実績と技術を持つ竹内院長は、日本でも数少ない、財団法人日本美容外科学会認定専門医。安心してお任せ下さい。

0120-577-303

HPのURL 宇都宮竹内クリニック 公式HP
ブログ・SNS 部分モニター症例一覧
コンテンツ 病院選びの5つのポイント
口コミ一覧 宇都宮竹内クリニックの口コミはコチラ

2018/08/16
症例写真をアップしましたー目の下のタルミ取り施術
症例写真をアップいたしました。-目の下のタルミ取り施術 . 目の下のタルミ取り施術の症例写真をアップいたしました。当クリニックでは最も得意とする施術の1つです。症例数多数!無料相談受付中! 詳しくは、当院までお気軽にお問い合わせください。

2018/08/16
症例写真をアップしました‐タレ目形成手術
症例写真をアップいたしました。-タレ目形成手術. タレ目形成手術の症例写真をアップいたしました。タレ目形成は当クリニックでは爆発的人気メニューとなっています。自然で優しいタレ目希望の方にピッタリの施術です。無料相談受付中! 詳しくは、当院までお気軽にお問い合わせください。

2018/08/06
症例写真をアップいたしました。-口角挙上手術
口角挙上手術の症例写真をアップいたしました。 口内法による永久的な手術です。 無料相談受付中! 詳しくは、当院までお気軽にお問い合わせください。

宇都宮竹内クリニックの

宇都宮竹内クリニックへの