治療日 | 2021/09/14 |
丁寧なスタッフと安心の施術
昔から全身の医療脱毛を考えていました。
顔も脱毛したいと元々思っていたのですがおでこが広いのが昔からの悩みでそれを伝えたところ、その悩みを考慮しながらも綺麗なフェイスラインの形を作ってくださりました。
他のクリニックだと、事前に自分でシェービングしなくてはいけないのと、剃り残し料金もかかるなどということがあり、私自身面倒くさがりな性格があるのでシェービングもクリニックで行っていただけるフェミークリニックを選びました。そして万が一炎症などが起きた時に無料で薬を処方していただけるのも良いなと思いました。
カウンセリングの時からカウンセラーの方がわかりやすく丁寧に説明してくださる上に、気になる事はありますか?とたくさん聞いてきてくださるので質問のしやすさもあるなと感じました。カウンセリングの段階で医師の方ともお話しができたのも良かったです。
初回は腕、脇、顔の3箇所を施術していただいたのですが、ここは他の箇所より痛みが強いです、などと事前のお声かけをくださることにより、痛みが他より強い箇所はやはり少しの痛みはありましたがすぐに慣れる程度に感じました。
それ以外の箇所は全く痛くもなかったです。 -
コロナ対策もしっかりとされていてこのご時世ですが安心して通うことができるなと感じました。
まだ一回のみですがそれでも十分に効果を感じています。
クリニックのスタッフの皆さんありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
今後もミホ様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。
ミホ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
腕、顔、脇の施術からちょうど2週間がたち、
顔がいちばんわかりやすく抜け落ちを感じます。 -
施術後すぐに他の部位に移らずに、終わった部位の保湿をしてくれるので安心できます。
本当に抜け落ちる?という思いも最初はやはりあったのですが、徐々に抜け落ちを感じることができました。3週間あたりからもっとわかりやすいとお伺いしたのであと1週間後楽しみです。
毎回、どのスタッフさんでも丁寧なので安心して施術を受けられます。
細かく、痛くないかと聞いてくださるのでこちらも話しやすいです。
いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。 -
効果をご実感頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、最後までどうぞよろしくお願い致します。
それでは、ミホ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。