アートメイク

せうゆ 30代 女性 東京都

施術プラン パラメディカルアートメイク
治療日 2023/08/13

• 成人してから肉割れに悩み続けてきました。
    とにかく割れている範囲が広くて見るたびに気持ちが塞ぐくらいには目立っています。
    ずっと対処のしようはないと思っていたのですが、SNSでたまたまパラメディカルアートという手段で緩和できることを知り、カウンセリングを通じて納得ができたので施術に至りました。

ワキ脱毛でお世話になったことがありました。
    品質面で信頼しています。

気持ちに寄り添ってくださる担当者さんで安心感がありました。
    痛みが伴う施術ですしお値段も安くはないため決断するまでに時間がかかりましたが、急かすこともなく些細な疑問にも丁寧に答えてくださいました。
    施術~経過まで具体的にイメージすることができました。

ドライニードルで該当箇所に小さな傷をつけていきます。
    肉割れの範囲が広かった(ハガキ4枚分)ため施術には2時間を要しました。
    始終、引っかき続けられるような痛みがあります。
    痛みの強さとしては少々我慢する必要はありましたが、施術範囲が狭ければそこまで気にならないかもしれません。

長めの施術でしたので携帯で映画を観ながら受けていました。
    タオルで姿勢を整えてくださったり、途中で水を持ってきてくださったり、声をかけてくださったりとカウンセリング時からの丁寧さは一貫していました。

当日~翌日まではヒリヒリと痛みます(そのため施術を受けるならば翌日は家でゆっくりできるタイミングがおすすめです)。
    1週間ほどで施術により赤くなった肌が落ち着いてきました。
    満足度は人によりけりですが明らかに効果がでています。

スタッフさん向け
    長時間かつ集中力が必要な施術をご担当くださったスタッフさんに感謝しています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

読書さん向け
    パラメディカルアートを検討している方は美しさを磨くというよりもコンプレックスの解消が目的となると思います。
    この先ずっと悩みとして抱えられる範疇かどうかを胸に聞きながら施術を検討されると良いと思います。

日頃より、フェミークリニックにご来院いただきありがとうございます。
    また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
    術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    せうゆ様にご安心して頂けますよう今後もしっかりとサポートして参ります。
    それでは、せうゆ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。